|
по-любому экономить надо - слишком уж в большой ж... наша экономика, но мне кажется - детские вряд ли трогать будут... были разговоры о судебной реформе и не только...
смотрела вчера савика и меня теперь гложут другие нехорошие мысли((( бывший советник путина таких ужасов нарассказал...(((
Да, мы сегодня с мамой обсуждали. Я ей фильм пересказываю , а она мне эту передачу. В голове не укладывается. Ведь учат всю жизнь миру, гармонии. А тут ценизм и грубый расчет. Фильм страшный. Правда, вообще, штука страшная. Так хочется иногда закрыть глаза и все пустить на самотек. Знаете, что наши российские родственники сказали в ответ на обращение Комаровского?
Его подкупили, типа опустился он в наших глазах.
Муж говорит, да и меня подкупили! Надеждой)
Анекдот в тему.
Бежит собака через границу из Украины в Россию. Ее спрашивают, ты куда?
Она, да вот, говорят, лучше в России, кормят сытнее и уход качественнее. Через две недели бежит обратно. Глаза выпучены, язык болтается. Ее спрашивают, а чего теперь назад? Она, да в России все тоже самое что и у нас, только тут хоть гавкать разрешают.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девули,поздравляю вас с нашим праздником!)
Желаю в день 8 марта, чтоб не висела тряпкой грудь
и маникюрчик и массажик тебе бы делал кто нибудь!
И на рассвете утром ранним,когда проснуться нету сил,
чтоб не будильник, будь он проклят,
а дикий секс тебя будил!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки с праздником!!
срочно нужен хороший детский ЛОР
куда бежать?
после вчерашнего шустера, мне кажется, что нас вообще не должны интересовать условия ЕС, т.к. не будем иметь к этому никакого отношения...(((
сказал бывший путинский советник, что у нас есть 2 дня, в понедельник уже госдума официально присоединит крым к россии (только непонятно - референдум-то через неделю, хотя - какой референдум??? вопрос риторический...) а потом зеленые человечки одевают все свои нашивки - и все, готово...
судя по остальным русским горячим точкам - зависимость крыма от материка их мало колышет, вы видели, как сейчас люди живут в осетии и др.? боюсь, что крым надолго забудет, что такое туризм... путина интересует только флот, ну и может быть газ или золото (что там у них нашли?)... вот такая вот х...((((((((((((((((
мне одно непонятно - неужели крымчане настолько слепы? ведь если б они на всех территориях, куда вторгаются, устраивали бы рай на земле - неужели к ним надо было вводить войска? в очереди бы стояли... а так крымчан ждет унылое существование, выжженная земля и человеческие жертвы... вот пускай я буду неправа!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,всех с праздником!Желаю всем весеннего настроения, любви, улыбок,счастья и, самое главное,здоровья!
П.с. Мы с Тимуркой в честь праздника очень сильно заболели![]()
Девочки красавицы и их мамочки))мы Вас поздравляем!!!Будьте любимыми!!!!
Поздравляю всех с праздником весны! Мира, солнца, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!!!!![]()
Юльчик, Версенс, скажи, пожалуйста, эти в размер идут? L лучше брать?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки