Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 303 из 615 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 12282
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    за отмену соц.выплат нет информации, но вот интересная статья, прочитав которую, сразу сделала вывод: во что мы вляпались???!!!
    http://www.odessit.ua/news/ukr/25486...k-usloviy.html
    Даа уж ,настроение портит в миг..прощай Украина едына та не залежна..профукала свою незалежнисть...
    Вот мне интересно отменят родовую помощь ..а какую оставят или зарплата вырастит до евро..

2. Вверх #6042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Даа уж ,настроение портит в миг..прощай Украина едына та не залежна..профукала свою незалежнисть...
    Вот мне интересно отменят родовую помощь ..а какую оставят или зарплата вырастит до евро..
    по-любому экономить надо - слишком уж в большой ж... наша экономика, но мне кажется - детские вряд ли трогать будут... были разговоры о судебной реформе и не только...
    смотрела вчера савика и меня теперь гложут другие нехорошие мысли((( бывший советник путина таких ужасов нарассказал...(((

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    по-любому экономить надо - слишком уж в большой ж... наша экономика, но мне кажется - детские вряд ли трогать будут... были разговоры о судебной реформе и не только...
    смотрела вчера савика и меня теперь гложут другие нехорошие мысли((( бывший советник путина таких ужасов нарассказал...(((
    Что на рассказал??

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    я смотрела вчера савика - волосы на голове дыбом((( рассказывали о планах путина не только крым, но и весь юго-восток подмять, в т.ч. и нас((( заснуть потом долго не могла... вопрос только один - куда тикать??? крымчане сейчас имеют такой шанс любые условия нашему правительству выдвинуть - те на все будут согласны, но мне кажется - уже ни от кого ничего не зависит... какой тут праздник??? пересрал нам ВВ весь праздник(((
    Да, мы сегодня с мамой обсуждали. Я ей фильм пересказываю , а она мне эту передачу. В голове не укладывается. Ведь учат всю жизнь миру, гармонии. А тут ценизм и грубый расчет. Фильм страшный. Правда, вообще, штука страшная. Так хочется иногда закрыть глаза и все пустить на самотек. Знаете, что наши российские родственники сказали в ответ на обращение Комаровского?
    Его подкупили, типа опустился он в наших глазах.
    Муж говорит, да и меня подкупили! Надеждой)
    Анекдот в тему.
    Бежит собака через границу из Украины в Россию. Ее спрашивают, ты куда?
    Она, да вот, говорят, лучше в России, кормят сытнее и уход качественнее. Через две недели бежит обратно. Глаза выпучены, язык болтается. Ее спрашивают, а чего теперь назад? Она, да в России все тоже самое что и у нас, только тут хоть гавкать разрешают.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    я смотрела вчера савика - волосы на голове дыбом((( рассказывали о планах путина не только крым, но и весь юго-восток подмять, в т.ч. и нас((( заснуть потом долго не могла... вопрос только один - куда тикать??? крымчане сейчас имеют такой шанс любые условия нашему правительству выдвинуть - те на все будут согласны, но мне кажется - уже ни от кого ничего не зависит... какой тут праздник??? пересрал нам ВВ весь праздник(((
    а какие условия..как ты и пишешь уже ни от кого ничего не зависит..крым же зависит от материка свет ,вода..

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули,поздравляю вас с нашим праздником!)
    Желаю в день 8 марта, чтоб не висела тряпкой грудь
    и маникюрчик и массажик тебе бы делал кто нибудь!
    И на рассвете утром ранним,когда проснуться нету сил,
    чтоб не будильник, будь он проклят,
    а дикий секс тебя будил!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.3 Кб, Просмотров: 5)

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    а какие условия..как ты и пишешь уже ни от кого ничего не зависит..крым же зависит от материка свет ,вода..
    В том плане, что расчет на Крым уже давно составлен. Это планомерный захват. И Крым это начало. Посмотри фильм Лоботомия, ссылку я кинула выше. Там многое и все по одному сценарию. Информационная блокада, война.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки с праздником!!
    срочно нужен хороший детский ЛОР
    куда бежать?

9. Вверх #6049
    Не покидает форум
    после вчерашнего шустера, мне кажется, что нас вообще не должны интересовать условия ЕС, т.к. не будем иметь к этому никакого отношения...(((
    сказал бывший путинский советник, что у нас есть 2 дня, в понедельник уже госдума официально присоединит крым к россии (только непонятно - референдум-то через неделю, хотя - какой референдум??? вопрос риторический...) а потом зеленые человечки одевают все свои нашивки - и все, готово...
    судя по остальным русским горячим точкам - зависимость крыма от материка их мало колышет, вы видели, как сейчас люди живут в осетии и др.? боюсь, что крым надолго забудет, что такое туризм... путина интересует только флот, ну и может быть газ или золото (что там у них нашли?)... вот такая вот х...((((((((((((((((
    мне одно непонятно - неужели крымчане настолько слепы? ведь если б они на всех территориях, куда вторгаются, устраивали бы рай на земле - неужели к ним надо было вводить войска? в очереди бы стояли... а так крымчан ждет унылое существование, выжженная земля и человеческие жертвы... вот пускай я буду неправа!!!

10. Вверх #6050
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И мы поздравляем всех с марта!
    Любви,тепла и всегда весеннего настроения и мирного неба над головой!!!

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки с праздником!!
    срочно нужен хороший детский ЛОР
    куда бежать?
    Надюш, ну наша поликлиника скорей всего не работает..а в Интосану не звонила?

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Дися

13. Вверх #6053
    после вчерашнего шустера, мне кажется, что нас вообще не должны интересовать условия ЕС, т.к. не будем иметь к этому никакого отношения...(((
    сказал бывший путинский советник, что у нас есть 2 дня, в понедельник уже госдума официально присоединит крым к россии (только непонятно - референдум-то через неделю, хотя - какой референдум??? вопрос риторический...) а потом зеленые человечки одевают все свои нашивки - и все, готово...
    судя по остальным русским горячим точкам - зависимость крыма от материка их мало колышет, вы видели, как сейчас люди живут в осетии и др.? боюсь, что крым надолго забудет, что такое туризм... путина интересует только флот, ну и может быть газ или золото (что там у них нашли?)... вот такая вот х...((((((((((((((((
    мне одно непонятно - неужели крымчане настолько слепы? ведь если б они на всех территориях, куда вторгаются, устраивали бы рай на земле - неужели к ним надо было вводить войска? в очереди бы стояли... а так крымчан ждет унылое существование, выжженная земля и человеческие жертвы... вот пускай я буду неправа!!!
    девы..давайте ну хоть сегодня без политики..итак надоело все-по телеку одна политика и тут еще..тем более в такой праздник!!

14. Вверх #6054
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девы..давайте ну хоть сегодня без политики..итак надоело все-по телеку одна политика и тут еще..тем более в такой праздник!!
    согласна))) мы вот семьей на дачу едим на шашлыки )))) уже собираем сумки)))) уря))) муж утром разбудил букетом роз))) а сын поздравил сном до пол 10))) красота)))

П.С. новость не из приятных! Свекры приехали в Одессу на ПМЖо(((( Прощай север))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    согласна))) мы вот семьей на дачу едим на шашлыки )))) уже собираем сумки)))) уря))) муж утром разбудил букетом роз))) а сын поздравил сном до пол 10))) красота)))

П.С. новость не из приятных! Свекры приехали в Одессу на ПМЖо(((( Прощай север))
    свекры-экстремалы у тебя))многие уезжают-они сюда едут
    вот это молодцы, хорошего вам отдыха))

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки,всех с праздником!Желаю всем весеннего настроения, любви, улыбок,счастья и, самое главное,здоровья!
    П.с. Мы с Тимуркой в честь праздника очень сильно заболели

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки красавицы и их мамочки))мы Вас поздравляем!!!Будьте любимыми!!!!

18. Вверх #6058
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение

Вы с ними все равно не общаетесь?))
    С праздником!!!!

19. Вверх #6059
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Поздравляю всех с праздником весны! Мира, солнца, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!!!!

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Юльчик, Версенс, скажи, пожалуйста, эти в размер идут? L лучше брать?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 303 из 615 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя