Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 306 из 709 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14176
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    все злаковое это что конкретно? а со сладкого что-то можно?
    мюсли, печенье зоологическое, все, в составе чего есть пшеница. со сладкого - если приготовить домашнее печенье заменив обычное яйцо на перепелиное.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    девулечки, а нам денежку сыночку начислили))) 12223 грн))) ура-ура)))
    Поздравляю) А когда подавали?

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    я про мочесборник забыла, купила стерильный стаканчик , как обычно) минут 30 уговаривали малого туда пописать)...ох , и в каких только позах мы его не держали))))))))))))))
    Саш, вы уже сдавали анализы? кровь из пяточки берут или из пальчика?
    вас тоже на 10-ю линию отправили?? я вот не знаю как туда доберусь, такси брать? может проще пойти сдать в инвитро или в любой другой лаб...

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    мюсли, печенье зоологическое, все, в составе чего есть пшеница. со сладкого - если приготовить домашнее печенье заменив обычное яйцо на перепелиное.
    жестоко конечно... хотя может и мне стоило бы попробовать... т.к как бы на диете не сидела, нас сыпет все равно(( к примеру от цветной капусты лобик аж "расцвел"(((
    сыпет чуть ли не на все подряд.. я так уже устала! может пшеницу убрать действительно... тогда я вообще загнусь(((( а в домашнем печении же тоже мука...
    Последний раз редактировалось baby-me; 18.11.2013 в 20:01.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    малюсенький? Я целую вертуту ела не раз, ттт все ок, тыкву ж можно.
    Это не наш случай... Там было дрожжевое тесто - дочка мне сегодня устроила...
    Но я сегодня сделала сама вертуту с тыквой (там только мука, вода, раст.масло и белок 1 яйца) и съела. Теперь жду реакции на такое тесто.

5. Вверх #6105
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    нам уже 2 месяца. выросли на 3 см и набрали 850 г. все у нас супер кроме аллергии. из моего рациона убрали все молочное, злаковое, курицу, сушки и печенье. в общем - остались мне каши картошка и рис. правда разрешили есть груши и варить из них компоты. надеюсь теперь все будет хорошо у нашего Женьки)))
    Груши???они пучат же...смотри следи за животиком..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, в 2 месяца. Сказали перед 3-м походом пройти лора, хирурга, невролога, окулиста и стоматолога, и анализы. И сказали нам пить витамин Д до мая. Из неприятного сказали сделать узи сердца. Вот думаю где? На слободке хорошо делают?
    А нам делали узи сердечка еще в роддоме из-за шума и синевы на лице. Знаю что делают в центре резника хорошо, а так даже в нашей районной делают сказали. Стоило оно нам 100 грн. Ничего страшного нет в нем))
    Самая счастливая))) 1.11.13

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у нас тоже синеет над ротиком и по телу "мраморная" сетка, на узи сердца было ООО - открытое овальное окно. врач сказала что сейчас у многих деток такое, окно это потом закрывается.
    Узи делали на слободке, но у кого не скажу, нас как своих водили по всяким врачам, я фамилии и кабинеты не запоминала....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, вообще так интересно... у всех такииие разные диеты! Я вот недавно удивлялась, что некоторые девочки молоко уже, оказывается, давно пьют.. А тут ещё круче - груши, капуста... При этом если я оглашу свой рацион, уверена, тоже кого-то удивлю.. Я и яйца ем спокойно, и сыр, и масло, и чай крепкий с сахаром и т.д. и т.п.))

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см
    Пока нет времени на форум(
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Поздравляю от всей души!!!

10. Вверх #6110
    Эх... Я жду Нового года. Это будет почти три месяца ребятенку - глядишь, смогу наестся вкусного. А потом... Рождественские калачи... Вкуснятина. Если еще и со сливочным маслом, то всё - караул, держите меня четверо живу мечтами о прекрасном сытом вкусном будущем

11. Вверх #6111
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, вообще так интересно... у всех такииие разные диеты! Я вот недавно удивлялась, что некоторые девочки молоко уже, оказывается, давно пьют.. А тут ещё круче - груши, капуста... При этом если я оглашу свой рацион, уверена, тоже кого-то удивлю.. Я и яйца ем спокойно, и сыр, и масло, и чай крепкий с сахаром и т.д. и т.п.))
    Раньше все так ели и не парились.. да и сейчас многие себе практически ни в чем не отказывают.. А нам остается только видеть это все во сне)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #6112
    Раньше все так ели и не парились.. да и сейчас многие себе практически ни в чем не отказывают.. А нам остается только видеть это все во сне)))
    Не знаю. Может поэтому и хилеет молодежь, и слабеют новые поколения из-за того, что мы ничего не едим. Не знаю. Раньше действительно, ели всё, что ели во время беременности за исключением цитрусовых, красного и желтого

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне делали - ничо там неприятного нет.. как обычное узи, только вместо ребенка - желудочки сердца.
    масику не знаю где делают. нас пока не посылали
    это всем надо?

и еще про анализы в какой нибудь аптеке кто-то видел мочесборник что клеится на ребенка?
    Мочесборник покупала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Думаю, они во всех крупных аптеках есть. Но то ли у меня руки-крюки, то ли мочесборник - фигня, ничего в него не набралось. В итоге, высадила малого, а муж лавировал со стаканчиком - ловил струю) Результаты анализа были норм.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #6114
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мочесборник покупала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Думаю, они во всех крупных аптеках есть. Но то ли у меня руки-крюки, то ли мочесборник - фигня, ничего в него не набралось. В итоге, высадила малого, а муж лавировал со стаканчиком - ловил струю) Результаты анализа были норм.
    А нам вообще проще сказали сделать - положить марлю в 7 слоев в подгузник и прийти с ребенком. И всё. Я тоже была готова "ловить струю", но когда я заявила о своей готовности врачу, она на меня косо посмотрела. Теперь если нужно будет ловить, буду делать это молча

Девочки, деткам которых чуть больше месяца, сколько ваши детки днём бодрствуют? Малая меня сегодня прямо утомила - я ничего не успела сделать по дому.

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю) А когда подавали?
    27 сетября, сначала пару дней назад пришло 73,67 грн и сегодня 150 грн + остальная сумма

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Саш, вы уже сдавали анализы? кровь из пяточки берут или из пальчика?
    вас тоже на 10-ю линию отправили?? я вот не знаю как туда доберусь, такси брать? может проще пойти сдать в инвитро или в любой другой :
    Мы сдавали кровь в 1 мес. на 10-й линии, брали с пальчика.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Подскажите, пожалуйста, кто встречал обогатитель грудного молока Нестле Пре НАН ФМ 85, где можно купить не всю пачку, а несколько пакетиков на пробу?

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Подскажите, пожалуйста, кто встречал обогатитель грудного молока Нестле Пре НАН ФМ 85, где можно купить не всю пачку, а несколько пакетиков на пробу?
    Ничего себе, я о таком даже не слышала. Тоже интересно стало попробывать

19. Вверх #6119
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см
    Пока нет времени на форум(
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    поздравляем!!! растите здоровенькие и счастливіе!! набирайтесь сил!!

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мне делали - ничо там неприятного нет.. как обычное узи, только вместо ребенка - желудочки сердца.
    масику не знаю где делают. нас пока не посылали
    это всем надо?

и еще про анализы в какой нибудь аптеке кто-то видел мочесборник что клеится на ребенка?
    я покупала на днях, в гаевской аптеке на черняховского, мне кажется они везде есть

Закрытая тема
Страница 306 из 709 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права