|
Саш, вы уже сдавали анализы? кровь из пяточки берут или из пальчика?
вас тоже на 10-ю линию отправили?? я вот не знаю как туда доберусь, такси брать? может проще пойти сдать в инвитро или в любой другой лаб...
жестоко конечно... хотя может и мне стоило бы попробовать... т.к как бы на диете не сидела, нас сыпет все равно(( к примеру от цветной капусты лобик аж "расцвел"(((
сыпет чуть ли не на все подряд.. я так уже устала! может пшеницу убрать действительно... тогда я вообще загнусь(((( а в домашнем печении же тоже мука...![]()
Последний раз редактировалось baby-me; 18.11.2013 в 20:01.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки, у нас тоже синеет над ротиком и по телу "мраморная" сетка, на узи сердца было ООО - открытое овальное окно. врач сказала что сейчас у многих деток такое, окно это потом закрывается.
Узи делали на слободке, но у кого не скажу, нас как своих водили по всяким врачам, я фамилии и кабинеты не запоминала....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ой, вообще так интересно... у всех такииие разные диеты!Я вот недавно удивлялась, что некоторые девочки молоко уже, оказывается, давно пьют.. А тут ещё круче - груши, капуста... При этом если я оглашу свой рацион, уверена, тоже кого-то удивлю.. Я и яйца ем спокойно, и сыр, и масло, и чай крепкий с сахаром и т.д. и т.п.))
Эх... Я жду Нового года. Это будет почти три месяца ребятенку - глядишь, смогу наестся вкусного. А потом... Рождественские калачи... Вкуснятина. Если еще и со сливочным маслом, то всё - караул, держите меня четвероживу мечтами о прекрасном сытом вкусном будущем
Мочесборник покупала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Думаю, они во всех крупных аптеках есть. Но то ли у меня руки-крюки, то ли мочесборник - фигня, ничего в него не набралось. В итоге, высадила малого, а муж лавировал со стаканчиком - ловил струю) Результаты анализа были норм.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А нам вообще проще сказали сделать - положить марлю в 7 слоев в подгузник и прийти с ребенком. И всё. Я тоже была готова "ловить струю", но когда я заявила о своей готовности врачу, она на меня косо посмотрела. Теперь если нужно будет ловить, буду делать это молча
Девочки, деткам которых чуть больше месяца, сколько ваши детки днём бодрствуют? Малая меня сегодня прямо утомила - я ничего не успела сделать по дому.
Подскажите, пожалуйста, кто встречал обогатитель грудного молока Нестле Пре НАН ФМ 85, где можно купить не всю пачку, а несколько пакетиков на пробу?
Социальные закладки