Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 306 из 1138 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 22745
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472941&p=57455516#post57455516
    Уважаемые форумчане! Съемки фильма продолжаются.
    На данный момент требуются новые люди, не снимавшиеся ранее.
    будут нужны август-сентябрь. Оплата от 100 грн съемочный день.
    Итак - Полный мальчик лет 12; колоритные мужчины в баню; афроамериканец; брейкеры; школьники 4-5 класс; широкоплечая девушка , метающая диск; заключенный ; официанты; посетители; военные и милиционеры; тяжелоатлеты; много молодых людей!
    Напомню, что время в фильме 90 - е. Просьба ко всем желающим участвовать мужчинам - отращивать волосы)))).. отправляйте свои данные по указанным контактам в первом посте.
    Некоторая часть съемок будет проводится в Белгород - Днестровском.

Спасибо.

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Съемки к/к "Маэстро" (даты обновляются!) продолжение:
    все подробности и уточнения по телефону - 0636468434 , 0963900770 Марина
    почта [email protected]

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    спасибо Майе за мужские вещи
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Вещи и велосипед уже забрали
    Детские зимние, летние вещи. Обувь. Игрушки. Если Велосипед для самых маленьких и тд..Вещей много, если у кого то есть возможность забрать в центре города, с удовольствием передам.
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 27.07.2015 в 19:58.
    Счастливая!

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Отдам мягкие игрушки

Сарафан школьный на девочку - состояние на 4 на рост 134 темно-синий
    Юбка черная на рост 134
    Бриджи черные на рост 134
    НА ВЕЩИ БРОНЬ ДЛЯ KETTI

Лузановка, поселок Котовского, центр
    Последний раз редактировалось Namidiol; 27.07.2015 в 09:52.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #6106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Детские зимние, летние вещи. Обувь. Игрушки. Если Велосипед для самых маленьких и тд..Вещей много, если у кого то есть возможность забрать в центре города, с удовольствием передам.
    доброе утро а не подскадите вещи если на девочку 1.10 подойдут. то я приеду заберу все спасибо

7. Вверх #6107
    Посетитель
    Девочки, нужны рекомендации по хорошей, порядочной девушке/ женщине для уборки частного дома. Подробности в ЛС или по телефону 067-191-9292. Спасибо!

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день,обращаюсь к вам за помощью для будущей (одинокой)мамочки,она сирота и ей совсем не кому помочь!!Она сейчас лежит на сохранении в 7 роддоме очень нужны лекарства для сохранения беременности дюфастон и трамиксам,все координаты девочки дам в личке))Помогите спасти малыша!!
    Передала сегодня через сестру Машу упаковку Дуфастона для будущей мамы Кристины)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я в центре!!!

Тел в репке)))))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #6110
    Знатная приколистка
    Большое спасибо Надюше (Надинка) за сапоги-дутики для тёти Наташи из Троицкого.
    Она на плоской подошве, лёгкие, удобные, пожилой женщине с больными ногами как раз будет, я думаю.
    Я их только забрала, ещё не отправляла, но в ближайшее время это сделаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6111
    Мама года
    Отдается кроватка деревянная без матрасика. Есть не поворотные колесики. Дно не сплошное, а из реек (или как их обозвать не знаю... в общем- не ламели, а ровные деревяшки). В обмен на ср-во для стирки http://www.tavriav.ua/zasib-dprannya...l-ridke/p5389/ или салфетки влажные, например Смайл 72шт. Р-н Королева
    http://forumodua.com/member.php?u=371765 - профиль отдающего
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    История такова...
    Мы спасаем двух престарелых котов Сфинксов, хозяева умерли и они остались не кому не нужные. С завтра они будут жить у меня, как бы на передержке.
    Суть нужды: нужна кастрюля литра на два варить им кушать, я не признаю сухой корм. Возврат гарантирую, правда не знаю когда. У меня кошка и я варю ей еду, но кастрюля мала для двоих.
    Район Таирово.
    Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 29.07.2015 в 10:13.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

13. Вверх #6113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    История такова...
    Мы спасаем двух престарелых котов Сфинксов, хозяева умерли и они остались не кому не нужные. С завтра они будут жить у меня, как бы на передержке.
    Суть нужды: нужна кастрюля литра на два варить им кушать, я не признаю сухой корм. Возврат гарантирую, правда не знаю когда.
    Район Таирово.
    Главное, чтобы сфинксы были с Вами согласны. Их надо кормить тем, к чему ОНИ привыкли за свою жизнь. Сорри за оффтоп.
    Если что, приходите в темы общения зоозащитников, задавайте там вопросы, которые возникнут.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    История такова...
    Суть нужды: нужна кастрюля литра на два варить им кушать, я не признаю сухой корм. Возврат гарантирую, правда не знаю когда. У меня кошка и я варю ей еду, но кастрюля мала для двоих.
    Район Таирово.
    Разместите этот пост в "Куда девать ненужное" Там могут и навсегда предложить, но со сколами или с паутиной из сарая. Будьте готовы привести в божеский вид))

15. Вверх #6115
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте имеется одежда, на взрослого мужчину, находится в Киевском районе на Ак.Глушко. Просьба приехать забрать. тел. 7156946. Надежда.

16. Вверх #6116
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте имеется одежда, на взрослого мужчину, находится в Киевском районе на Ак.Глушко. Просьба приехать забрать. тел. 7156946. Надежда.
    Если есть возможность, напишите, пожалуйста, размер-рост, чтобы люди зря не беспокоили Надежду звонками с этим вопросом.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Доброй ночи, Всем! Кто-то знает пожилую женщину, которая часто сидит на ступеньках заведений на Екатерининской ближе к площади? Она обычно с тележкой всегда. По её рассказам нуждается очень, хотя и квартира есть и когда-то положение высокое занимала, у неё есть сын, обычно с ней находится, но толку с него не много((((, как они мне сегодня рассказали, он музыкант, играет на фортепиано, но без работы. На их квартиру вроди напали когда-то, там был пожар и всё находится в плачевном состоянии. Я не была там, всё только по её рассказам. Мне её жалко и я периодически помогаю ей, покупаю продукты и что она просит. Сегодня в очередной раз спросила её, что ей может ещё нужно, она не просит ремонт или ещё чего-то глобального, но ей нужна обувь. Она всё время ходит в зимних сапогах!!!!! Ничего другого у неё нет. Я предложила, что может б/у достану, но в хорошем состоянии. На что она сама призналась, что у неё "пунктик" и ей нужны только новые, она не может за кем- то донашивать. Размер у неё 39, нужны на плоском босоножки широкие и деми-ботинки. Может есть у кого-то ненужные, кто готов отдать?

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Ребят,может у кого-то есть контакты,забрали бабушку с зоны Горловки домой,бабушка перенесла два инсульта и на половину тела парализована ,очень нужна инвалидная коляска! а то возим на старом офисном разбитом стуле,может кто-то может отдать по ненадобности?(или за символическую цену?) За ранее благодарю за любую помощь или контакты!

19. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Девочки, может, кому-то нужна зимняя женская одежда (в основном свитера), все в очень хорошем состоянии, и еще кое-какие женские вещи 46-48 р-р? С удовольствием отдам нуждающимся. Еще детские вещи на мальчика 3-4 года (весна-осень) и 1-2 годика (немного). И для новорожденного мальчика или девочки (есть и для девочки, и для мальчика). Может, нужно одинокой беременюшке или многодетной мамочке. Нахожусь на Таирова, Радужный (Маршала Жукова). По договоренности, смогу подвезти по Таирова или Черемушкам с недели. 0939411367 Лена

20. Вверх #6120
    Знатная приколистка
    Есть ли среди подопечных повар?
    Есть срочная вакансия в Грибовке. Зарплата не шикарная, но работа подойдёт для молодого повара, которому ещё и вдобавок приятно потусить возле моря в свободные от работы часы. Проживание прилагается.
    Пишите в ЛС, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 306 из 1138 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права