Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 306 из 354 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7061
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    На что? Пищевая так может себя проявлять? У меня просто те же симптомы,я первая "заболела" следом через неделю ребенок и вот сейчас с такими же симптомами муж. Я думаю панель сдавать,но не могу понять на что? При чем многие сейчас с такими симптомами.
    Раз вы заболели друг за другом- это вирус, не тратьте деньги на анализы по аллергии

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Больше всего что мне насторожило, так это категоричное удаление. И в процесе направления на удаление говорит ,ну с ушами у вас ^пока^ все в порядке. А если вы не удалите, то будут пррблемы. И будете продолжать болеть бронхитами. На тот момент ребенок ни разу (ттт) не болел бронхитом. На это мне тоже ответили - ну это ^пока^. Потом начал рассказывать что скорее всего нам кроме аденоидов надо и еще подрезать миндалины , это конечно редкий случай , но бывает. Я вышла из кабинета с ребенком как в тумане. При этом всем сын на приеме спокойно дышал носом. А это как минимум одна из причин (если ребенок не дышит носом - то назначают удаление, не считая отиты, сопли затяжные и бронхиты). Там еще куча причин для удаления. Не все помню.
    А потом стала читать и отзывы и с другими людьми общаться и все кто был в Виртусе им всем назначали удаление аденоидов+подрезка миндалин. По крайне мере так было в прошлом году. Сейчас не знаю. Я больше к нему ни ногой.
    Сейчас то же самое, были на днях, советовал удалять.
    Последний раз редактировалось AVA.; 04.11.2018 в 14:49.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Это я понимаю. Лечить как? Вот вопрос((((
    У меня тоже такой кашель был затяжной и вроде бы закончился,как новой волной накрыло.У мужа тоже самое. Вся семья заболела. Муж около месяца и слабость была. Я подышала беродуалом 20 капель на 1 мл физраствора и кашель начал уходить (но меня врач слушала и это её назначение). Резистол попейте.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.11.2018 в 14:54.

4. Вверх #6104
    Новичок Аватар для SveticSolnce
    Нет времени перечитывать тему. Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в центре или на Слободке.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой кашель был затяжной и вроде бы закончился,как новой волной накрыло.У мужа тоже самое. Вся семья заболела. Муж около месяца и слабость была. Я подышала беродуалом 20 капель на 1 мл физраствора и кашель начал уходить (но меня врач слушала и это её назначение). Резистол попейте.
    В сентябре была такая же ситуация- кашель почти месяц после простуды. Без температуры, без соплей.. Прошёл сам по себе. Переждала просто.

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Сейчас то же самое, были на днях, советовал удалять.

Лечить уже не пробуют? Сразу деньги зарабатывают? ;(

7. Вверх #6107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    При этом он сильно рано начал деньги зарабатывать. Репутацию заработать очень сложно, а разрушить очень быстро. Зря он так.

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Раньше Пилипюк не настаивал на удалении. Даже наоборот. Вот что деньги с людями делают... А может у клиники политика поменялась

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Раньше Пилипюк не настаивал на удалении. Даже наоборот. Вот что деньги с людями делают... А может у клиники политика поменялась
    Вот так. Только найдешь более менее "своего" врача и на тебе. Разочарование.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вы как будто о другом человеке говорите. Сколько раз были,даже не заикнулся об удалении. Хотя,последний визит мне тоже не сильно понравился. Не сам Пилипюк,а подход системы. Врач посмотрел,взял на анализы мазок,а вот назначения назначал другой врач или ассистент. Такое впервые конечно. Во первых врач нас видил,знает,знает ,что можно нам,что нельзя. Пришли ,а этот другой врач начал все заново спрашивать. Нам назначили АБ на случай повышения температуры и плохих анализов,т.к. прием долго ждать перестраховаться. Так этот врач говорит ...я не вижу смысла пить АБ, делайте назначения до конца,добавьте капли и допивайте ваше АБ. Я говорю,что и не начинали мы его пить,анализы нормальные. А он мне...значит не пейте....У меня было недоумение. Не понимаю я такого подхода. Ведь у каждого доктора,да что у доктора, человека,своё видение ситуации. Так и ушли мы ничего не поняв ,что с ребенком делать ((( но АБ таки пришлось пить,начался бронхит((((
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мы бронхит без АБ вылечили. Обсруктивный бронхит был,мне аж страшно было. На ингаляциях выскочили.
    У меня знакомая с мед. образованием при любом кашле дает сразу аб,чтобы осложнения не начались.
    Я не доверяю врачам,которые сразу кидаются в крайности и ещё нет этих осложнений,а уже аб говорят пить. Это что витаминка?Это какой удар мощный по иммуной системе ребенка,как тренироваться тому иммунитету,если за него пилюлька всё делает.
    правильно.ибо бронхит в основном вирусного происхождения.если бактерия присоединяется - там уже не просто кашель будет.плюс обструктивный никогда не лечат аб, антибиотик не снимает обструкцию.здесь главное снть спазм и дать мокроте возможность отходить.и всё.болезни нет..если есть обструкция - то здесь только ингаляции и массаж.три года бронхита один за другим,в основном все с обструкциями.за всё время один раз аб пили ..и то я слабинку дала.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #6111
    На что? Пищевая так может себя проявлять? У меня просто те же симптомы,я первая "заболела" следом через неделю ребенок и вот сейчас с такими же симптомами муж. Я думаю панель сдавать,но не могу понять на что? При чем многие сейчас с такими симптомами.
    ровно год назад с октября по декабрь у дочки был такой кашель что на нас в саду волком все смотрели.при том что в остальном всё было хорошо.пока я думала ,посетила педиатра,сдала кровь,и мы ещё немного подумали вместе - он сам и прошёл.что это было - никто не знает. я просто не люблю хипишить и лечить - поэтому долго думала)) и в принципе к врачу пошла уже именно за справкой в сад,о том что дочь здорова...ну вот и толку.начали бы лечить от чего то ТАКОГО и в итоге я бы ходила довольная что вот да-вылечила таки..почему раньше не начала..в то время как кашель сам по себе и прошёл.

п.с. по крови единственное что врач смогла сказать - что похоже на аллергию. врач хороший.тоже не любитель "полечить"...но вот на что -мы тоже не смогли придумать.

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А может действительно надо удалять , поедем к другим врачам, а там будет видно.
    Не подскажите центре Резника хороший Ревматолог или поискать в другом месте?
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    А может действительно надо удалять , поедем к другим врачам, а там будет видно.
    Не подскажите центре Резника хороший Ревматолог или поискать в другом месте?
    Удаление аденоидов- не срочная операция. Походите по проверенным врачам. Тут можно почитать отзывы. Успеете удалить, если что.

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ровно год назад с октября по декабрь у дочки был такой кашель что на нас в саду волком все смотрели.при том что в остальном всё было хорошо.пока я думала ,посетила педиатра,сдала кровь,и мы ещё немного подумали вместе - он сам и прошёл.что это было - никто не знает. я просто не люблю хипишить и лечить - поэтому долго думала)) и в принципе к врачу пошла уже именно за справкой в сад,о том что дочь здорова...ну вот и толку.начали бы лечить от чего то ТАКОГО и в итоге я бы ходила довольная что вот да-вылечила таки..почему раньше не начала..в то время как кашель сам по себе и прошёл.

п.с. по крови единственное что врач смогла сказать - что похоже на аллергию. врач хороший.тоже не любитель "полечить"...но вот на что -мы тоже не смогли придумать.
    Конечно так правильно,хипиш не поможет). Просто сначала я не трогала ребенка,прогулки,питье,потом стало хуже стали делать ингаляции,стало ещё хуже....При чем сопли густые,сдали бак посев а там...ничего. Странно правда? По анализам тоже тишина! Странно правда? И я б не трогала ребенка,НО я так же кащляла,но дало на отит,а потом спустя неделю приступов кашля,бронхит,сопли,кашель до сих пор и следом заболевает муж с такими же симптомами. Скорее всего вирус,а анализы у нас так и не научились делать ( Обструкцию снимают чем? Вентолином,беродуалом,пульмикордом? Все это мы год назад прошли...и не обструкция вовсе была ..поэтому каждая мама сама знает,что и как лечить своему ребенку. Пусть все здоровы будут!!!

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    правильно.ибо бронхит в основном вирусного происхождения.если бактерия присоединяется - там уже не просто кашель будет.плюс обструктивный никогда не лечат аб, антибиотик не снимает обструкцию.здесь главное снть спазм и дать мокроте возможность отходить.и всё.болезни нет..если есть обструкция - то здесь только ингаляции и массаж.три года бронхита один за другим,в основном все с обструкциями.за всё время один раз аб пили ..и то я слабинку дала.
    Правильно. Ключевая фраза на 90%. Но мне кажется здесь легко понять. Если деть заболел и пошли влажные хрипы в бронхах, то понятно, что вирус вызвал воспаление и делать ничего не надо. Но если ребенок, скажем, болеет неделю или две и тут начинается кашель жесткий и хрипы прослушиваются, какой уж тут вирус?

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки кто в курсе
    Целесообразность альбуцида в нос грудничку?
    Мама троих сыновей

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе
    Целесообразность альбуцида в нос грудничку?
    Альбуцид- глазные капли. В нос их нельзя. Все.

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для Wka

19. Вверх #6119
    Конечно так правильно,хипиш не поможет). Просто сначала я не трогала ребенка,прогулки,питье,потом стало хуже стали делать ингаляции,стало ещё хуже....При чем сопли густые,сдали бак посев а там...ничего. Странно правда? По анализам тоже тишина! Странно правда? И я б не трогала ребенка,НО я так же кащляла,но дало на отит,а потом спустя неделю приступов кашля,бронхит,сопли,кашель до сих пор и следом заболевает муж с такими же симптомами. Скорее всего вирус,а анализы у нас так и не научились делать ( Обструкцию снимают чем? Вентолином,беродуалом,пульмикордом? Все это мы год назад прошли...и не обструкция вовсе была ..поэтому каждая мама сама знает,что и как лечить своему ребенку. Пусть все здоровы будут!!!
    конечно знает сама.мы делимся опытом ,а не под дулом пистолета заставляем следовать нашим советам))
    главный вопрос- вы нашли выход? вам поставили диагноз? а как можно лечить то не знаю что? кроме того что ваши с мужем болячки могут быть только вашими и не иметь никакого отношения к тому что ребёнок кашляет.вот совсем.совпадение.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правильно. Ключевая фраза на 90%. Но мне кажется здесь легко понять. Если деть заболел и пошли влажные хрипы в бронхах, то понятно, что вирус вызвал воспаление и делать ничего не надо. Но если ребенок, скажем, болеет неделю или две и тут начинается кашель жесткий и хрипы прослушиваются, какой уж тут вирус?
    вы меня опять в чём то убедить пытаетесь,только непонятно в чём))) во первых для этого есть врачи.и желательно один и тот же,а не бегать на слободку -тк не зная ребёнка.как он болеет,назначения делаются одни и те же всем и в проблеме не разбираются,те реальный диагноз вряд ли поставят.
    я хоть и в основном лечу сама - но если есть малейшее сомнение обращаюсь к врачу.хотя бы по телефону за консультацией.
    во вторых - жесткий кашель и хрипы -это тоже не показатель бактериальной инфекции.ньюансов очень много. кроме того что просто напросто на кашель от соплей которых нет в носу - но текут по задней стенке,тот самый загадочный и с которым бороться практически бесполезно - подхватили реальную болячку.и вот тут опять скажу что самое время обратиться к врачу.и опять же желательно не на слободку,а к тому который знает ребёнка.как он дышит,как переносит болезни,как кашляет и тд.в общем -то в принципе залог спокойствия любой мамы это хороший врач,которому можно доверять.

Ответить в теме
Страница 306 из 354 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права