|
У меня тоже такой кашель был затяжной и вроде бы закончился,как новой волной накрыло.У мужа тоже самое. Вся семья заболела. Муж около месяца и слабость была. Я подышала беродуалом 20 капель на 1 мл физраствора и кашель начал уходить (но меня врач слушала и это её назначение). Резистол попейте.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.11.2018 в 14:54.
Нет времени перечитывать тему. Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в центре или на Слободке.
Раньше Пилипюк не настаивал на удалении. Даже наоборот. Вот что деньги с людями делают... А может у клиники политика поменялась
правильно.ибо бронхит в основном вирусного происхождения.если бактерия присоединяется - там уже не просто кашель будет.плюс обструктивный никогда не лечат аб, антибиотик не снимает обструкцию.здесь главное снть спазм и дать мокроте возможность отходить.и всё.болезни нет..если есть обструкция - то здесь только ингаляции и массаж.три года бронхита один за другим,в основном все с обструкциями.за всё время один раз аб пили ..и то я слабинку дала.
(((((((счастье рядом)))))))
ровно год назад с октября по декабрь у дочки был такой кашель что на нас в саду волком все смотрели.при том что в остальном всё было хорошо.пока я думала ,посетила педиатра,сдала кровь,и мы ещё немного подумали вместе - он сам и прошёл.что это было - никто не знает. я просто не люблю хипишить и лечить - поэтому долго думала)) и в принципе к врачу пошла уже именно за справкой в сад,о том что дочь здорова...ну вот и толку.начали бы лечить от чего то ТАКОГО и в итоге я бы ходила довольная что вот да-вылечила таки..почему раньше не начала..в то время как кашель сам по себе и прошёл.
п.с. по крови единственное что врач смогла сказать - что похоже на аллергию. врач хороший.тоже не любитель "полечить"...но вот на что -мы тоже не смогли придумать.
Конечно так правильно,хипиш не поможет). Просто сначала я не трогала ребенка,прогулки,питье,потом стало хуже стали делать ингаляции,стало ещё хуже....При чем сопли густые,сдали бак посев а там...ничего. Странно правда? По анализам тоже тишина! Странно правда? И я б не трогала ребенка,НО я так же кащляла,но дало на отит,а потом спустя неделю приступов кашля,бронхит,сопли,кашель до сих пор и следом заболевает муж с такими же симптомами. Скорее всего вирус,а анализы у нас так и не научились делать ( Обструкцию снимают чем? Вентолином,беродуалом,пульмикордом? Все это мы год назад прошли...и не обструкция вовсе была ..поэтому каждая мама сама знает,что и как лечить своему ребенку. Пусть все здоровы будут!!!
Правильно. Ключевая фраза на 90%. Но мне кажется здесь легко понять. Если деть заболел и пошли влажные хрипы в бронхах, то понятно, что вирус вызвал воспаление и делать ничего не надо. Но если ребенок, скажем, болеет неделю или две и тут начинается кашель жесткий и хрипы прослушиваются, какой уж тут вирус?
Девочки кто в курсе
Целесообразность альбуцида в нос грудничку?
Мама троих сыновей
конечно знает сама.мы делимся опытом ,а не под дулом пистолета заставляем следовать нашим советам))
главный вопрос- вы нашли выход? вам поставили диагноз? а как можно лечить то не знаю что? кроме того что ваши с мужем болячки могут быть только вашими и не иметь никакого отношения к тому что ребёнок кашляет.вот совсем.совпадение.
вы меня опять в чём то убедить пытаетесь,только непонятно в чём))) во первых для этого есть врачи.и желательно один и тот же,а не бегать на слободку -тк не зная ребёнка.как он болеет,назначения делаются одни и те же всем и в проблеме не разбираются,те реальный диагноз вряд ли поставят.
я хоть и в основном лечу сама - но если есть малейшее сомнение обращаюсь к врачу.хотя бы по телефону за консультацией.
во вторых - жесткий кашель и хрипы -это тоже не показатель бактериальной инфекции.ньюансов очень много. кроме того что просто напросто на кашель от соплей которых нет в носу - но текут по задней стенке,тот самый загадочный и с которым бороться практически бесполезно - подхватили реальную болячку.и вот тут опять скажу что самое время обратиться к врачу.и опять же желательно не на слободку,а к тому который знает ребёнка.как он дышит,как переносит болезни,как кашляет и тд.в общем -то в принципе залог спокойствия любой мамы это хороший врач,которому можно доверять.
Социальные закладки