Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 305 из 354 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7061
  1. Вверх #6081
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    А некоторые и без отека находят 2-3 степень при наличии 1. Как например нам нашел Пипилюк или Пилипюк. И сразу направление на удаление.
    Да ну? Удивлена
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да ну? Удивлена
    Я была тоже. Очень на него расчитывала. В итоге никакого диалога или предложения. Удалять и все.

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А некоторые и без отека находят 2-3 степень при наличии 1. Как например нам нашел Пипилюк или Пилипюк. И сразу направление на удаление.
    Я тоже удивлена. У нас была 2 степень и ни слова о удалении. Наоборот успокаивал,что это нормально,тем более что был затяжной насморк.

4. Вверх #6084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлена. У нас была 2 степень и ни слова о удалении. Наоборот успокаивал,что это нормально,тем более что был затяжной насморк.
    Нам в поликлинике врач руками смотрела (я тогда не знала что это такое) и нащупала 3 степень и срочно на операцию!!!!

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Нам в поликлинике врач руками смотрела (я тогда не знала что это такое) и нащупала 3 степень и срочно на операцию!!!!
    Кошмар! Их ещё и руками нащупывают!? Это наверно профессионализм высшего уровня.

6. Вверх #6086
    Кошмар! Их ещё и руками нащупывают!? Это наверно профессионализм высшего уровня.
    Незабываемые ощущения

7. Вверх #6087
    Посетитель
    Больше всего что мне насторожило, так это категоричное удаление. И в процесе направления на удаление говорит ,ну с ушами у вас ^пока^ все в порядке. А если вы не удалите, то будут пррблемы. И будете продолжать болеть бронхитами. На тот момент ребенок ни разу (ттт) не болел бронхитом. На это мне тоже ответили - ну это ^пока^. Потом начал рассказывать что скорее всего нам кроме аденоидов надо и еще подрезать миндалины , это конечно редкий случай , но бывает. Я вышла из кабинета с ребенком как в тумане. При этом всем сын на приеме спокойно дышал носом. А это как минимум одна из причин (если ребенок не дышит носом - то назначают удаление, не считая отиты, сопли затяжные и бронхиты). Там еще куча причин для удаления. Не все помню.
    А потом стала читать и отзывы и с другими людьми общаться и все кто был в Виртусе им всем назначали удаление аденоидов+подрезка миндалин. По крайне мере так было в прошлом году. Сейчас не знаю. Я больше к нему ни ногой.

8. Вверх #6088
    Больше всего что мне насторожило, так это категоричное удаление. И в процесе направления на удаление говорит ,ну с ушами у вас ^пока^ все в порядке. А если вы не удалите, то будут пррблемы. И будете продолжать болеть бронхитами. На тот момент ребенок ни разу (ттт) не болел бронхитом. На это мне тоже ответили - ну это ^пока^. Потом начал рассказывать что скорее всего нам кроме аденоидов надо и еще подрезать миндалины , это конечно редкий случай , но бывает. Я вышла из кабинета с ребенком как в тумане. При этом всем сын на приеме спокойно дышал носом. А это как минимум одна из причин (если ребенок не дышит носом - то назначают удаление, не считая отиты, сопли затяжные и бронхиты). Там еще куча причин для удаления. Не все помню.
    А потом стала читать и отзывы и с другими людьми общаться и все кто был в Виртусе им всем назначали удаление аденоидов+подрезка миндалин. По крайне мере так было в прошлом году. Сейчас не знаю. Я больше к нему ни ногой.
    Вы как будто о другом человеке говорите. Сколько раз были,даже не заикнулся об удалении. Хотя,последний визит мне тоже не сильно понравился. Не сам Пилипюк,а подход системы. Врач посмотрел,взял на анализы мазок,а вот назначения назначал другой врач или ассистент. Такое впервые конечно. Во первых врач нас видил,знает,знает ,что можно нам,что нельзя. Пришли ,а этот другой врач начал все заново спрашивать. Нам назначили АБ на случай повышения температуры и плохих анализов,т.к. прием долго ждать перестраховаться. Так этот врач говорит ...я не вижу смысла пить АБ, делайте назначения до конца,добавьте капли и допивайте ваше АБ. Я говорю,что и не начинали мы его пить,анализы нормальные. А он мне...значит не пейте....У меня было недоумение. Не понимаю я такого подхода. Ведь у каждого доктора,да что у доктора, человека,своё видение ситуации. Так и ушли мы ничего не поняв ,что с ребенком делать ((( но АБ таки пришлось пить,начался бронхит((((

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А мы бронхит без АБ вылечили. Обсруктивный бронхит был,мне аж страшно было. На ингаляциях выскочили.
    У меня знакомая с мед. образованием при любом кашле дает сразу аб,чтобы осложнения не начались.
    Я не доверяю врачам,которые сразу кидаются в крайности и ещё нет этих осложнений,а уже аб говорят пить. Это что витаминка?Это какой удар мощный по иммуной системе ребенка,как тренироваться тому иммунитету,если за него пилюлька всё делает.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.11.2018 в 09:32.

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мы бронхит без АБ вылечили. Обсруктивный бронхит был,мне аж страшно было. На ингаляциях выскочили.
    У меня знакомая с мед. образованием при любом кашле дает сразу аб,чтобы осложнения не начались.
    Я не доверяю врачам,которые сразу кидаются в крайности и ещё нет этих осложнений,а уже аб говорят пить. Это что витаминка?Это какой удар мощный по иммуной системе ребенка,как тренироваться тому иммунитету,если за него пилюлька всё делает.
    90% бронхитов вирусные, поэтому антибиотик не нужен.

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    90% бронхитов вирусные, поэтому антибиотик не нужен.
    ага))только при фразе бронхит-в основном сразу аб прописывают

12. Вверх #6092
    ага))только при фразе бронхит-в основном сразу аб прописывают
    Ну не все. Перестраховщики. Особенно когда мамка требует назначить лечение, чтобы дитё перестало кашлять тут же. А рекомендации в стиле Комаровского-поить, увлажнять, проветривать-это ж не лечение...
    хороший педиатр на вес золота

13. Вверх #6093
    Я тоже противник АБ. Но у нас кашель месяц ,ингаляции не помогли( Причина в соплях,я думала,что избавимся от соплей и кашель пройдет. Но увы,сопли есть,бак посев ничего не дал и кашель аж страшно. Начался бронхит. Но самое страшное то,что и после приема АБ не проходит ничего. Проветривала,гуляем,пьем много,но все хуже и хуже. По анализам все чисто. Температуры нет. Будем идти сдавать панель наверно на аллерген. И что самое удивительное у меня такие же симптомы. Только я пережила отит и бронхит и до сих пор кашляю. Были и прогулки и компоты и чаи и противовирусные и куча ингаляций и таблеток и АБ ,но кашель не проходит.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 03.11.2018 в 15:25.

14. Вверх #6094
    Я тоже противник АБ. Но у нас кашель месяц ,ингаляции не помогли( Причина в соплях,я думала,что избавимся от соплей и кашель пройдет. Но увы,сопли есть,бак посев ничего не дал и кашель аж страшно. Начался бронхит. Но самое страшное то,что и после приема АБ не проходит ничего. Проветривала,гуляем,пьем много,но все хуже и хуже. По анализам все чисто. Температуры нет. Будем идти сдавать панель наверно на аллерген. И что самое удивительное у меня такие же симптомы. Только я пережила отит и бронхит и до сих пор кашляю. Были и прогулки и компоты и чаи и противовирусные и куча ингаляций и таблеток и АБ ,но кашель не проходит.
    Исключайте коклюш

15. Вверх #6095
    Исключайте коклюш
    Исключили. Сдавали анализ крови и соскоб. Приступов нет,спит хорошо,нос дышит. Но гундосит,сопли по задней стенке и от этого кашель. Сначала много гуляли,пили чаи и компоты,кашель усилился,начали пить от кашля сироп,потом ингаляции. Анализы в норме,температуры нет. Начался бронхит. Лор назначил дефлю Сильвер и педиатр ингаляции и АБ. ((( Я не сразу начала АБ давать пыталась вытянуть ,но....

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    похоже на аллергию(

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    похоже на аллергию(
    На что? Пищевая так может себя проявлять? У меня просто те же симптомы,я первая "заболела" следом через неделю ребенок и вот сейчас с такими же симптомами муж. Я думаю панель сдавать,но не могу понять на что? При чем многие сейчас с такими симптомами.

18. Вверх #6098
    Посетитель
    Сейчас такой вирус затяжной ходит
    Не вы одни с такими симптомами

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Лечить как? Вот вопрос((((

20. Вверх #6100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Это точно. Мы тоже +/- с таким. Уже устала.

Ответить в теме
Страница 305 из 354 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права