|
Больше всего что мне насторожило, так это категоричное удаление. И в процесе направления на удаление говорит ,ну с ушами у вас ^пока^ все в порядке. А если вы не удалите, то будут пррблемы. И будете продолжать болеть бронхитами. На тот момент ребенок ни разу (ттт) не болел бронхитом. На это мне тоже ответили - ну это ^пока^. Потом начал рассказывать что скорее всего нам кроме аденоидов надо и еще подрезать миндалины , это конечно редкий случай , но бывает. Я вышла из кабинета с ребенком как в тумане. При этом всем сын на приеме спокойно дышал носом. А это как минимум одна из причин (если ребенок не дышит носом - то назначают удаление, не считая отиты, сопли затяжные и бронхиты). Там еще куча причин для удаления. Не все помню.
А потом стала читать и отзывы и с другими людьми общаться и все кто был в Виртусе им всем назначали удаление аденоидов+подрезка миндалин. По крайне мере так было в прошлом году. Сейчас не знаю. Я больше к нему ни ногой.
Вы как будто о другом человеке говорите. Сколько раз были,даже не заикнулся об удалении. Хотя,последний визит мне тоже не сильно понравился. Не сам Пилипюк,а подход системы. Врач посмотрел,взял на анализы мазок,а вот назначения назначал другой врач или ассистент. Такое впервые конечно. Во первых врач нас видил,знает,знает ,что можно нам,что нельзя. Пришли ,а этот другой врач начал все заново спрашивать. Нам назначили АБ на случай повышения температуры и плохих анализов,т.к. прием долго ждать перестраховаться. Так этот врач говорит ...я не вижу смысла пить АБ, делайте назначения до конца,добавьте капли и допивайте ваше АБ. Я говорю,что и не начинали мы его пить,анализы нормальные. А он мне...значит не пейте....У меня было недоумение. Не понимаю я такого подхода. Ведь у каждого доктора,да что у доктора, человека,своё видение ситуации. Так и ушли мы ничего не поняв ,что с ребенком делать ((( но АБ таки пришлось пить,начался бронхит((((
А мы бронхит без АБ вылечили. Обсруктивный бронхит был,мне аж страшно было. На ингаляциях выскочили.
У меня знакомая с мед. образованием при любом кашле дает сразу аб,чтобы осложнения не начались.
Я не доверяю врачам,которые сразу кидаются в крайности и ещё нет этих осложнений,а уже аб говорят пить. Это что витаминка?Это какой удар мощный по иммуной системе ребенка,как тренироваться тому иммунитету,если за него пилюлька всё делает.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.11.2018 в 09:32.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я тоже противник АБ. Но у нас кашель месяц ,ингаляции не помогли( Причина в соплях,я думала,что избавимся от соплей и кашель пройдет. Но увы,сопли есть,бак посев ничего не дал и кашель аж страшно. Начался бронхит. Но самое страшное то,что и после приема АБ не проходит ничего. Проветривала,гуляем,пьем много,но все хуже и хуже. По анализам все чисто. Температуры нет. Будем идти сдавать панель наверно на аллерген. И что самое удивительное у меня такие же симптомы. Только я пережила отит и бронхит и до сих пор кашляю. Были и прогулки и компоты и чаи и противовирусные и куча ингаляций и таблеток и АБ ,но кашель не проходит.
Последний раз редактировалось "Нютка"; 03.11.2018 в 15:25.
Исключили. Сдавали анализ крови и соскоб. Приступов нет,спит хорошо,нос дышит. Но гундосит,сопли по задней стенке и от этого кашель. Сначала много гуляли,пили чаи и компоты,кашель усилился,начали пить от кашля сироп,потом ингаляции. Анализы в норме,температуры нет. Начался бронхит. Лор назначил дефлю Сильвер и педиатр ингаляции и АБ. ((( Я не сразу начала АБ давать пыталась вытянуть ,но....
похоже на аллергию(
Сейчас такой вирус затяжной ходит
Не вы одни с такими симптомами
Социальные закладки