Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 306 из 521 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 10404
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по меллированию-коллорированию, с нормальными незапредельными ценами..
    а то всё выбираю-выбираю, а определиться не могу))
    заранее спасибо!!
    Присоединяюсь,посоветуйте мастера на ТАИРОВА.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,когда-то в Марамаксе году так в 2008 работала Оксана Белиновская,может скажите где она сейчас?или возможно уехала?

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для legally
    relax-ira, очень красиво!
    такой цвет натуральный получился!

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Посоветуйте хорошего мастера в центре, желательно не за баснословные деньги.
    Надо освежить, то бишь затонировать бронд и освежить стрижку.
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Сегодня хочу написать наоборот восторженный отзыв о моей новой стрижке. По рекомендациям стриглась у Ирины Изотовой, в салоне Рефреш ( сеть Румянцевой). Пришлось ехать на поселок Котовского, но абсолютно не жалею. Стрижка отличная, и я двольна, особенно ценой. Вообще, как оказалось, в салоне Румянцевой на поселке цены абсолютно нормальные, обычные, как в просто хорошей парикмахерской. Стрижка от 80 до 150 грн. И админ тебе кофе предложит и массаж головы сделают. Я вообще первый раз в салоне с таким сервисом. Я знаю что Ирочка Изотова бывает тут на форуме, поэтому хочу сказать ей, что теперь я навсегда ее клиент!
    Последний раз редактировалось masha-masya; 18.07.2013 в 16:23.

6. Вверх #6106
    Новичок Аватар для Свои
    Привет, девушки! Подскажите мастера-мужчину по женским стрижкам Центр или Фонтанка. С более менее адекватными ценами. Можно не обязательно мастера-мужчину, просто мне еще не попадались мастера-женщины не испорченные всяким "гламуром" и прочими.. Изысками. Хочу мастера с современными взглядами на стиль и профессиональным подходом. Зы: стрижка коротких волос необычного вида. Для повседневки. Заранее благодарна!

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Свои Посмотреть сообщение
    Привет, девушки! Подскажите мастера-мужчину по женским стрижкам Центр или Фонтанка. С более менее адекватными ценами. Можно не обязательно мастера-мужчину, просто мне еще не попадались мастера-женщины не испорченные всяким "гламуром" и прочими.. Изысками. Хочу мастера с современными взглядами на стиль и профессиональным подходом. Зы: стрижка коротких волос необычного вида. Для повседневки. Заранее благодарна!
    Могу порекомендовать Дениса, он работает на Зоопарковой. Видела его работы на коротких волосах, мне очень нравится! обслуживалась у него 3 года, но он очень необязателен и не пунктуален! Если это не пугает вот тел-093-67-66-079

8. Вверх #6108
    Новичок Аватар для Свои
    Необязательность и не пунктуальность - отличительные горе-черты творческой личности. За наводочку спасибо! А где я могу увидеть его работы? И его самого тоже хотелось бы увидеть.

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Бросила я тебя на произвол(((
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера в центре, желательно не за баснословные деньги.
    Надо освежить, то бишь затонировать бронд и освежить стрижку.

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите мастера, который хорошо подстрижет каре с удлиннением, РОВНО! Уже третий раз меня портят((( цена не важна, спасибо
    попробуйте у мастеров от" Тарасюка" у них неплохая школа.Мне нра четкие срезы. поищите на /parikmaxertv

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Дениса, он работает на Зоопарковой. Видела его работы на коротких волосах, мне очень нравится! обслуживалась у него 3 года, но он очень необязателен и не пунктуален! Если это не пугает вот тел-093-67-66-079
    Да, Денис действительно этим грешит, но стрижет он отлично. Видит какой волос, что подойдет конкретно под твой типаж, я всегда доверяюсь ему и ни разу не пожалела, раньше выходя из салона, я сама себе говорила "не страшно отрастет", а сейчас выхожу улыбаясь.

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В защиту Дениса скажу, что сейчас он дружит с пунктуальностью. Ну а мастер он безупречный!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #6113
    Посетитель
    Подскажите хорошего мастера желательно на поселке котовского, хочу красивый каскад на длинные волосы, чтобы пряди хорошо отделялись друг от друга.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера желательно на поселке котовского, хочу красивый каскад на длинные волосы, чтобы пряди хорошо отделялись друг от друга.
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&p=40256305#post40256305

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В защиту Дениса скажу, что сейчас он дружит с пунктуальностью. Ну а мастер он безупречный!
    Насчет безупречности я бы поспорила,была у него ,он мне такой кривой боб сделал,что пришлось ждать пока отрастет эта чертовщина(((

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне он кривого ничего не делал. Спорить не собираюсь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #6117
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    relax-ira, очень классно и смело!!!! мне безумно понравился ваш новый образ! Моложе так выглядите и однозначно моднее!!!

Девочки подскажите, пожалуйста, нужен хороший стилист, который сможет сам предложить варианты стрижек в зависимости от формы лица, стиля одежды и т.д.
    смотрю все сейчас больше короткие стрижки делают, или просто такие фотки выкладывают... вообщем на длинных волосах ничего выдающегося не нашла(
    каждый год меняю мастера, но на голове ничего не поменялось( надоело уже!

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я хочу хорошего мастера, который поможет мне отрастить длинные волосы. Я не понимаю сама - когда и как их нужно стричь, чтобы они быстрее росли.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а я хочу хорошего мастера, который поможет мне отрастить длинные волосы. Я не понимаю сама - когда и как их нужно стричь, чтобы они быстрее росли.
    Говорят горячие ножницы помогают.Я не пробовала,возможно осенью попробую.А стричь нужно на растущую Луну.Правда на меня как набросятся щас)))Ну и правильно и полноценно кушать,не нервничать

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Говорят горячие ножницы помогают.Я не пробовала,возможно осенью попробую.А стричь нужно на растущую Луну.Правда на меня как набросятся щас)))Ну и правильно и полноценно кушать,не нервничать
    надо будет погуглить на тему горячих ножниц, спасибо) еще, хорошо бы мастер понимал - как часто нужно волосы подстригать, чтобы они росли хорошо. А кроме того, возможно, какие-нибудь необходимые процедуры делал.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 306 из 521 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права