|
Девочки,когда-то в Марамаксе году так в 2008 работала Оксана Белиновская,может скажите где она сейчас?или возможно уехала?
relax-ira, очень красиво!
такой цвет натуральный получился!
Посоветуйте хорошего мастера в центре, желательно не за баснословные деньги.
Надо освежить, то бишь затонировать бронд и освежить стрижку.
Характер у меня уравнобешенный!
Сегодня хочу написать наоборот восторженный отзыв о моей новой стрижке. По рекомендациям стриглась у Ирины Изотовой, в салоне Рефреш ( сеть Румянцевой). Пришлось ехать на поселок Котовского, но абсолютно не жалею. Стрижка отличная, и я двольна, особенно ценой. Вообще, как оказалось, в салоне Румянцевой на поселке цены абсолютно нормальные, обычные, как в просто хорошей парикмахерской. Стрижка от 80 до 150 грн. И админ тебе кофе предложит и массаж головы сделают. Я вообще первый раз в салоне с таким сервисом. Я знаю что Ирочка Изотова бывает тут на форуме, поэтому хочу сказать ей, что теперь я навсегда ее клиент!
Последний раз редактировалось masha-masya; 18.07.2013 в 16:23.
Привет, девушки! Подскажите мастера-мужчину по женским стрижкам Центр или Фонтанка. С более менее адекватными ценами. Можно не обязательно мастера-мужчину, просто мне еще не попадались мастера-женщины не испорченные всяким "гламуром" и прочими.. Изысками. Хочу мастера с современными взглядами на стиль и профессиональным подходом. Зы: стрижка коротких волос необычного вида. Для повседневки. Заранее благодарна!
Необязательность и не пунктуальность - отличительные горе-черты творческой личности. За наводочку спасибо! А где я могу увидеть его работы? И его самого тоже хотелось бы увидеть.
В защиту Дениса скажу, что сейчас он дружит с пунктуальностью. Ну а мастер он безупречный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите хорошего мастера желательно на поселке котовского, хочу красивый каскад на длинные волосы, чтобы пряди хорошо отделялись друг от друга.
А мне он кривого ничего не делал. Спорить не собираюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
relax-ira, очень классно и смело!!!! мне безумно понравился ваш новый образ!Моложе так выглядите и однозначно моднее!!!
Девочки подскажите, пожалуйста, нужен хороший стилист, который сможет сам предложить варианты стрижек в зависимости от формы лица, стиля одежды и т.д.
смотрю все сейчас больше короткие стрижки делают, или просто такие фотки выкладывают... вообщем на длинных волосах ничего выдающегося не нашла(
каждый год меняю мастера, но на голове ничего не поменялось( надоело уже!
а я хочу хорошего мастера, который поможет мне отрастить длинные волосы. Я не понимаю сама - когда и как их нужно стричь, чтобы они быстрее росли.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки