|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Последний раз редактировалось Jullik; 31.10.2012 в 14:25.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ой, девочки, я начала читать и подумала фигня-фигней. Я хоть и не малая, но тоже в голове сразу картинки-я вся в блестках и лаках нервно оттираю всю мебель от этого же и проклинаю все и вся))) Но потом, когда свотчи увидела, мне тааак понравился результат! прям насмотреться не могу, особенно синий, ягодный и болотный
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
а я не поняла, как же остановить рост ногтей на три недели... там же отрастет огого... и будет фуфуфу
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
)))
Да ладноУ меня тоже есть свой список "не нравится":
1) отросшие гелевые или акриловые ногти. Даже если их владельцам кажется, что это "почти незаметно" - это не так.
2) они же, но старательно закрашенные лаком. Смотрится жуткими наростами. Даже мой муж это видит.
3) Гелевые (или какие они там) ногти, которые прозрачные (!), наклеенные на свой ноготь. Я не знаю, как это называется, но это реально ужасно. Прям видно свой собственный ноготь, кстати, не всегда чистый.
4) Плавно переходим к чистоте ногтей. Маникюр и грязные пальцы и ногти. Маникюр притягивает взгляды, поэтому если у тебя ногти накрашены, нужно особенно следить за чистотой ногтей. Да и вообще, за этим желательно всегда следить. А еще расчесываться, мыть волосы вовремя, чистить зубы и все такое
5) Облупленный маникюр. Не понимаю, неужели не нашлось пять минут времени хотя бы на то, чтобы снять лак. Ок, пусть накрасить ногти времени действительно не всегда хватает. Но наполовину (я не шучу) облезший яркий лак - это ужас ужасный.
6) Отсюда же - пятничный маникюрНу, это я так его называю. Или "С понедельника по пятницу". Вы не замечали, что в понедельник у многих почти идеальные ногти. А к пятнице - ну, в общем, что осталось, то все на ногтях. Присмотритесь к людям вокруг вас, это выглядит интересно.
7) Красивый макияж и грязные родные ногти без маникюра. Часто к этому всему чистые волосы, чистая одежда. В общем, все ок, только про ногти забыли. Выглядит безумно ужасно.
8) ну, про такие мелочи, как слишком длинные ногти или ногти очень заметно разной длины, я даже говорить не буду. Еще про слишком длинные ногти, стилеты, да? Тоже ужас.
9) Хохлома. Правда, она очень часто идет в комплекте к бесконечно длинным стилетам.
10) На фоне всего этого просто неаккуратно накрашенные ногти, лак с пузырьками, заляпанная лаком кутикула и кожа вокруг ногтя смотрится безобидной мелочью
Что-то еще забыла, что ли? Вспомню, напишу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да я не про цену. я про висприятие людьми ногтей. я вот ношу короткие ногти, максимум длина 2,5, ремонт делаю не реже раза в две недели. обычно через неделю уже перекрываю гель-лак. если по каким-то причинам ноготь отрастает длиннее, я не мону смотреть на свои руки и первым делом иду на ремонт. а многие ходят веками и считают свои руки красивыми
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки