Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 306 из 920 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 18381
  1. Вверх #6101
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Хорошо держится.
    Но вот картина отросшего ногтя ИМХО уже давно пора снимать. Именно по этой причине для себя не рассматриваю гель-лаки, их рекламный слоган о носке в течение двух недель совершенно бесполезен. (отросший френч тоже очень бросается в глаза)
    Ну чего, у кого медленно растут ногти, может и две недели поносить. Меня больше умиляют слоганы о наращивании, когда говорят, что коррекцию можно делать раз в 4-6 недель. Та за это время уже даже самые медленно растущие ногти отрастут так, что будет ужас-ужас-ужас.

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну чего, у кого медленно растут ногти, может и две недели поносить. Меня больше умиляют слоганы о наращивании, когда говорят, что коррекцию можно делать раз в 4-6 недель. Та за это время уже даже самые медленно растущие ногти отрастут так, что будет ужас-ужас-ужас.
    Ну тут скорее рекламируют добросовестность и профессионализм мастера, потому что на протяжении всего этого времени нет отслоек и пр., чем реальную необходимость делать коррекцию через такое продолжительное время
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ага)) Тем более, я прочитала, что там около 25 лаков готовых получается, довольно много, как по мне. Интересно, сколько стоит? Вообще, наша Вика CHI-ka их может под заказ привезти, но мне оно не надо (хотя хочется), поэтому цену и не спрашивала даже
    а чего не хочешь попробовать? что тебя останавливает?

я вот просто не "рукодельница"- могу такого намешать..... поэтому даже не смотрю в эту сторону)
    а задумка реально классная!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну чего, у кого медленно растут ногти, может и две недели поносить. ...
    Дык я ж не один раз написала что это для меня и ни как не относится ко всем:
    Хорошо держится.
    Но вот картина отросшего ногтя ИМХО уже давно пора снимать. Именно по этой причине ДЛЯ СЕБЯ не рассматриваю гель-лаки, их рекламный слоган о носке в течение двух недель совершенно бесполезен. (отросший френч тоже очень бросается в глаза)
    Многие носят и две недели даже при нормальном росте ногтей а я лучше голая похожу, если нет времени перекрыть.
    Последний раз редактировалось Jullik; 31.10.2012 в 14:25.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а чего не хочешь попробовать? что тебя останавливает?

я вот просто не "рукодельница"- могу такого намешать..... поэтому даже не смотрю в эту сторону)
    а задумка реально классная!
    Боюсь, что моя малая обсыпется блёстками из набора раньше, чем я успею применить их по назначению Ну и времени на это пока нет, я тут ищу пути, чтоб время на покраску ногтей свести к минимуму, а на франкены нужно время и терпение))
    Они молчат.

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Если недлинные ногти и под лак, то можно делать коррекцию раз месяц и даже реже, под лаком переход невиден.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Боюсь, что моя малая обсыпется блёстками из набора раньше, чем я успею применить их по назначению Ну и времени на это пока нет, я тут ищу пути, чтоб время на покраску ногтей свести к минимуму, а на франкены нужно время и терпение))
    ой, девочки, я начала читать и подумала фигня-фигней. Я хоть и не малая, но тоже в голове сразу картинки-я вся в блестках и лаках нервно оттираю всю мебель от этого же и проклинаю все и вся))) Но потом, когда свотчи увидела, мне тааак понравился результат! прям насмотреться не могу, особенно синий, ягодный и болотный
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Если недлинные ногти и под лак, то можно делать коррекцию раз месяц и даже реже, под лаком переход невиден.
    Виден. Может, кого-то такой вариант и устраивает, но я всегда замечаю, например. И смыысл наращивать ногти, если нет возможности/желания их поддерживать в порядке?
    Они молчат.

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    свежий маникюр
    Изображения

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Ну это ж нужно вагон терпения, чтоб этим заниматься)))
    прекратите,это 10 мин и все готово
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0224.jpg
Просмотров: 53
Размер:	24.6 Кб
ID:	5102905

Нашла свой гелиш) правда, оказался один салон на весь город. теперь 3 недели идеального маникюра на своих собственных ногтях, без сколов, царапин и трещин)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вложение 5102905

Нашла свой гелиш) правда, оказался один салон на весь город. теперь 3 недели идеального маникюра на своих собственных ногтях, без сколов, царапин и трещин)
    а разве это редкость?
    Be the light

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а разве это редкость?
    я тоже что-то не поняла ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #6114
    а я не поняла, как же остановить рост ногтей на три недели... там же отрастет огого... и будет фуфуфу

15. Вверх #6115
    а я не поняла, как же остановить рост ногтей на три недели... там же отрастет огого... и будет фуфуфу
    знаете, столько мнений. есть клиенты, которые носят ногти по 5-6 недель!!! представляете как они отрастают!! при этом, изначально ногти делают не короткие. вид еще тот!! но люди считают, что все очень прилично смотрится

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    знаете, столько мнений. есть клиенты, которые носят ногти по 5-6 недель!!! представляете как они отрастают!! при этом, изначально ногти делают не короткие. вид еще тот!! но люди считают, что все очень прилично смотрится
    ну да, главное, чтоб кончики были целенькими
    ох, девченки, я наверное придира еще та... если шо простите

17. Вверх #6117
    Серый кардинал
    )))

Да ладно У меня тоже есть свой список "не нравится":

1) отросшие гелевые или акриловые ногти. Даже если их владельцам кажется, что это "почти незаметно" - это не так.
    2) они же, но старательно закрашенные лаком. Смотрится жуткими наростами. Даже мой муж это видит.
    3) Гелевые (или какие они там) ногти, которые прозрачные (!), наклеенные на свой ноготь. Я не знаю, как это называется, но это реально ужасно. Прям видно свой собственный ноготь, кстати, не всегда чистый.
    4) Плавно переходим к чистоте ногтей. Маникюр и грязные пальцы и ногти. Маникюр притягивает взгляды, поэтому если у тебя ногти накрашены, нужно особенно следить за чистотой ногтей. Да и вообще, за этим желательно всегда следить. А еще расчесываться, мыть волосы вовремя, чистить зубы и все такое
    5) Облупленный маникюр. Не понимаю, неужели не нашлось пять минут времени хотя бы на то, чтобы снять лак. Ок, пусть накрасить ногти времени действительно не всегда хватает. Но наполовину (я не шучу) облезший яркий лак - это ужас ужасный.
    6) Отсюда же - пятничный маникюр Ну, это я так его называю. Или "С понедельника по пятницу". Вы не замечали, что в понедельник у многих почти идеальные ногти. А к пятнице - ну, в общем, что осталось, то все на ногтях. Присмотритесь к людям вокруг вас, это выглядит интересно.
    7) Красивый макияж и грязные родные ногти без маникюра. Часто к этому всему чистые волосы, чистая одежда. В общем, все ок, только про ногти забыли. Выглядит безумно ужасно.
    8) ну, про такие мелочи, как слишком длинные ногти или ногти очень заметно разной длины, я даже говорить не буду. Еще про слишком длинные ногти, стилеты, да? Тоже ужас.
    9) Хохлома. Правда, она очень часто идет в комплекте к бесконечно длинным стилетам.
    10) На фоне всего этого просто неаккуратно накрашенные ногти, лак с пузырьками, заляпанная лаком кутикула и кожа вокруг ногтя смотрится безобидной мелочью

Что-то еще забыла, что ли? Вспомню, напишу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так можно ж сразу оговаривать эти моменты.3 недели одна цена,свыше-по состоянию
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    так можно ж сразу оговаривать эти моменты.3 недели одна цена,свыше-по состоянию
    да я не про цену. я про висприятие людьми ногтей. я вот ношу короткие ногти, максимум длина 2,5, ремонт делаю не реже раза в две недели. обычно через неделю уже перекрываю гель-лак. если по каким-то причинам ноготь отрастает длиннее, я не мону смотреть на свои руки и первым делом иду на ремонт. а многие ходят веками и считают свои руки красивыми

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а разве это редкость?
    не знаю. а что, тут только редкость нужно постить?)
    я сама когда спрашивала про гелиш в этой теме мне ничего не ответили. может быть это кого-то еще интересует, и я смогу кому-то помочь, если будет нужно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 306 из 920 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права