Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 306 из 386 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7705
  1. Вверх #6101
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Попытки вообще ни к чему не ведут. К чему-то хорошему приводит только упорная работа, преодоление ошибок. И получается это не сразу, и это нормальный процесс изменения своего сознания. И процесс изменения мира вокруг себя, тоже.
    В принципе правильно, только учитывайте, что у людей ещё бывает работа каждый будний день минимум 8 часов + часа 2 дорога + ...
    Кстати, ЮЮ даже и не пытается в таком духе детей воспитать. Как показывают данные, приводимые о воспитании детей в приёмных семьях и приютах, то там предписывают воспитание без любви (любовь - это непрофессионально!). Как-то несолидно нам, противникам ЮЮ, сходится с ней в боязни любви.
    Любовь бывает разная в своих проявлениях...
    Например, всё разрешать, чтобы жизнь казалась раем. Но потом такой ребёнок выходит в самостоятельную жизнь и узнаёт, что ему не только никто ничего не даст просто так, но и норовит отобрать то, что уже есть. И это производит неизгладимое впечатление, способное разрушить всю жизнь человеку.
    А есть любовь, при которой ребёнок растёт в строгости и минимализме, приучаясь всего достигать самостоятельно, используя свой труд и усердие. И вырастают такие дети в весьма успешных и трудолюбивых взрослых. Но такого вида любви сейчас всё меньше и меньше...
    А главное, воспитание при таком другом подходе не отменяется! Умение во время сказать нет, применить родительскую власть остаётся. Но добавляется поиск других форм воздействия на ребёнка. Кроме того наказание бывает различным. А так как дети, повторюсь, разные, то иногда бывает и по попе... Помните как у Макаренко: в крайней ситуации подзатыльник оказался чудодейственным средством, но каких тяжёлых раздумий он для него самого стоил. И ребёнка надо педагогически запустить, что бы требовались крайние меры...
    Как Вы скромно написали: "подзатыльник"...
      Показать скрытый текст
    Фрагмент произведения

В описанном фрагменте, мы видим следующий состав преступления: Стаття 126. ч.2 (было запугивание) до 5 лет тюрьмы, Стаття 127. ч1 (была явная физическая боль) от 2 до 5 лет тюрьмы, ну и конечно же Стаття 150. ч.2 (эксплуатация детского труда) также от 2 до 5 лет, ...

Так что, был бы в наше время Макаренко банальным уголовником, а его воспитанники жертвами маньяка-педофила...
    Так, что в утешении Марихе скажу, что дорогу осиливает идущий. И то, что вначале бывает оправданным, потом становится невозможным и ненужным.
    Но, что оправдано, а что не нужно - должны решать родители, а не чужие дяди и тёти, которые вообще могут и не иметь своих детей, но считать свои книжные знания абсолютной Истиной.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я очень дико извиняюсь, что не по теме, но именно характер формируют родители (если шире - то близкие люди). Не все тонкости. Но стержневое направление - да.
    ПС. Если кому-то что-то дополнительно, то в личку отвечу.
    Да, родители в чем-то формируют характер, но и не только они - окружающая среда, окружающие люди... Но! ребенок уже рождается со своим стержнем, т.е. тем фундаментом, на котором родители и жизнь потом строят дом... или сарай..

А это я к тому, что сына у меня два и они абсолютно разные, и так, как воспитывался старший, младшему не подойдет... ему 10 мес, и лезет, бывает, куда не надо, а я говорю:"Санька, не надо." И все! он секунду думая, останавливается А Илюшка старший "ураган",примерно в таком возрасте он уже окончательно расшатал и проломил свою детск. кроватку....это так, примеры
    Так что для разных деток - разный подход
    Последний раз редактировалось Мариха; 01.12.2011 в 12:06.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так в Норвегии детей забирают не за порку, а за то, что не дали конфет вместо завтрака.... а в Германии - за отказ от посещения факультативов по секспросвету....
    А вы ложитесь, поспите.... бааааюююю-баааай!!! во сне, оно, конечно, и ЮЮ не такая бяка-бука...
    Так может легче противостоять, если меньше есть к чему придраться? Насчет конфетки, был у меня случай еще до того как случилась эта история в Норвегии. Шла я поздно с ребенком и вторым мужем(не отец дочки) и по дороге купили продуктов, в том числе и конфет. Дочка попросила конфету, я ей и дала. Муж стал в позу, как так перед едой я даю конфету. А теперь вопрос, уверены ли Вы родители, что конфеты нужно кушать на сытый желудок, т. е. к той принятой уже пище добавлять сахар либо шоколад и это будет хорошо для желудка. И мы, взрослые, разве не едим хоть иногда конфетку перед едой, в перерывах между едой?
    Конечно же это не причина забирать детей из-за этого. Можно написать на эту тему статью, запустить ее в эфир в качестве советов родителям, дабы избежать конфликтов с детьми.
    Насчет потребления конфет считаю, что их потребление нужно объяснять ребенку, либо не покупать вообще, либо покупать в очень ограниченном колличестве, припрятывать, другими словами делать так, чтобы они не вызывали конфликтов с детьми.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Как вам это?

В Москве могут начать продажу кукол-инвалидов

На прилавках магазинов Москвы, а также в школах и детских садах могут появиться куклы-инвалиды, которые призваны воспитывать детей в духе толерантности, сообщила в понедельник заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова.

По ее словам, она уже дала соответствующее поручение департаменту образования Москвы и департаменту социальной защиты населения Москвы сделать все возможное, чтобы такие куклы появились в каждой группе детского сада, во всех начальных классах школ Москвы, и по возможности на прилавках магазинов.

Насколько это оправданно, и каков будет психологический эффект от запуска в продажу таких кукол - сложно сказать. В нашем обществе по-прежнему сильны культурные табу, не позволяющие говорить с детьми о смерти, болезнях, увечьях итд. Скорее всего, у нас никто не изучал западный опыт, а потому никто не знает, как в массе реагируют на эти игрушки здоровые дети. Наверное, неплохо было бы сперва познакомиться с результатами таких исследований, если они существуют.

В любом случае, идея не бесспорна. Хорошо, если эти игрушки помогут больным детям и научат здоровых детей добру. Но помогут ли и научат ли - это вопрос...

источник
    Да-ужжжжж!
    Совсем мозги поотмораживали!
    И какой это родитель купит своему ребенку такую игрушку?
    Последний раз редактировалось ими; 01.12.2011 в 13:10.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #6105
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    . А теперь вопрос, уверены ли Вы родители, что конфеты нужно кушать на сытый желудок, т. е. к той принятой уже пище добавлять сахар либо шоколад и это будет хорошо для желудка. И мы, взрослые, разве не едим хоть иногда конфетку перед едой, в перерывах между едой?
    Не уверена,как будет лучше для желудка,но вообще-то сладкое аппетит перебивает. Я,например,могу конфеты не то что перед,а и вместо еды кушать,но это не значит,что я так своему ребёнку разрешу делать)) Хотя,если кто-то когда-то и дал ребёнку перед едой сладкое,так это его личное дело,мало ли как бывает.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Да-ужжжжж!
    Совсем мозги поотмораживали!
    И какой это родитель купит своему ребенку такую игрушку?
    Честно говоря,я твёрдо считаю,что толерантности именно к инвалидам детей и нужно учить. Возможно,на примере кукол это неплохо получится,ведь если у ребёнка будет любимая кукла-инвалид,то тёплые чувства к ней он автоматически будет переносить и на реальных людей-инвалидов. Хотя не думаю,что стоит навязывать без разбору во все детсады,ведь есть чувствительные дети,да и не всем родителям это может понравиться.

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    вообще-то сладкое аппетит перебивает
    .

Это в общем оно перебивает, а одна, две конфеты(в зависимости от возраста) не перебивает. Конечно же конфета не должна быть размером со Сникерс. И это не должно быть системой.

Я,например,могу конфеты не то что перед,а и вместо еды кушать,но это не значит,что я так своему ребёнку разрешу делать
    ))

Если ребенок это заметит, то тем более задасться вопросом почему ему нельзя.

Хотя,если кто-то когда-то и дал ребёнку перед едой сладкое,так это его личное дело,мало ли как бывает
    .

Суть проблемы - избежание конфликта, так как не считаю в этом случае ребенка не правым. Не ребенок придумал конфеты и не он принес их в дом. У него возникает вопрос почему сейчас нельзя? Между прочим прочитав как переваривается сладкое, делаю вывод, что вот именно после другой еды его кушать нельзя, его нужно кушать в перерывах между едой или что почти тоже самое до следующей еды, интервал между сладкой пищей и едой наверное зависит от сладкого и его размера. Часто ли родители задумываются всегда ли они правы, следуя каким-либо определенным стереотипам, может быть стоит иногда отойти от стереотипа, либо его пересмотреть?

8. Вверх #6108
    Честно говоря,я твёрдо считаю,что толерантности именно к инвалидам детей и нужно учить. Возможно,на примере кукол это неплохо получится,ведь если у ребёнка будет любимая кукла-инвалид,то тёплые чувства к ней он автоматически будет переносить и на реальных людей-инвалидов. Хотя не думаю,что стоит навязывать без разбору во все детсады,ведь есть чувствительные дети,да и не всем родителям это может понравиться.
    А почему эта кукла для него станет любимой?

9. Вверх #6109
    А почему эта кукла для него станет любимой?
    Может и не станет,но вообще-то дети своих кукол любят. Хотя ребёнку может изначально не понравиться кукла без ноги или ещё что-то подобное. Поэтому и считаю,что подобные новшества не должны быть массовыми и навязываемыми.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    .

Суть проблемы - избежание конфликта, так как не считаю в этом случае ребенка не правым. Не ребенок придумал конфеты и не он принес их в дом. У него возникает вопрос почему сейчас нельзя? Между прочим прочитав как переваривается сладкое, делаю вывод, что вот именно после другой еды его кушать нельзя, его нужно кушать в перерывах между едой или что почти тоже самое до следующей еды, интервал между сладкой пищей и едой наверное зависит от сладкого и его размера. Часто ли родители задумываются всегда ли они правы, следуя каким-либо определенным стереотипам, может быть стоит иногда отойти от стереотипа, либо его пересмотреть?
    Можно заболтать и довести до абсурда любой вопрос.... можно ли конфеты.... кто принес, кто придумал.... есть ли жизнь на Марсе....Может, еще и курить ребенку разрешить, раз уж папа сигареты в дом принес?
    Разве в этом дело?
    Проблема в том, что чужие дяди и тети претендуют решать: когда и что кушать моему ребенку, когда и что учить..... С какой стати чужие люди будут решать хорошо (правильно) ли я воспитываю своего ребенка или нет? Я по закону, до совершеннолетия, несу за своего ребенка ответственность! Получается, что если мой ребенок что-то натворил - я несу ответственность, если его воспитал "не так" - тоже несу ответственность (морально). но при этом, как воспитывать- мне будут диктовать другие, причем под страхом изъятия ребенка, если что.... Маразм!
    Повторяю: есть родители, которые действительно плохо, или совсем не выполняют свои родительские обязанности, есть и такие, которые жестоко избивают, выгоняют... так на них есть законодательство, которое надо просто государственным служащим выполнять!
    А ЮЮ априори всех родителей записывает в преступники!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Хотелось бы добавить о "правильном" воспитании. Люди добрые! Покажите мне хоть одного идеального человека (взрослого), и я побегу к его родителям учиться правильно воспитывать. Но, насколько я знаю (поправьте меня, если я неправа) идеальных людей пока не "вывели". Следовательно, никто не знает на 100%, как на самом деле воспитывать. И каждые мама/папа каждый раз с каждым новым ребенком начинают сначала, путем проб и ошибок, набивая синяки и шишки (я не имею в виду набивая их ребенку) и надеясь на то, что "все будет хорошо". Только не надо мне рассказывать о том, что путеводной звездой в этом нелегком деле воспитания является любовь, т.к. в "нехорошестях" по принципу ЮЮ термин "удушающая родительская любовь" тоже присутствует.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #6112
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Вот именно!!!
    Бездетные (как правило) тетки берутся учить родителей жить.... смешно!
    Только не надо мне рассказывать о том, что путеводной звездой в этом нелегком деле воспитания является любовь, т.к. в "нехорошестях" по принципу ЮЮ термин "удушающая родительская любовь" тоже присутствует.
    так там куда ни плюнь - везде родитель виноват.... главная идея - сформировать у населения стойкое нежелание иметь детей (во избежание проблем), ну, а кто все-таки родит - забрать, и воспитать за пределами родной семьи "потребителя", на радость корпорациям!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 01.12.2011 в 16:33.

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Можно заболтать и довести до абсурда любой вопрос.... можно ли конфеты.... кто принес, кто придумал.... есть ли жизнь на Марсе....Может, еще и курить ребенку разрешить, раз уж папа сигареты в дом принес?
    Разве в этом дело?
    Проблема в том, что чужие дяди и тети претендуют решать: когда и что кушать моему ребенку, когда и что учить..... С какой стати чужие люди будут решать хорошо (правильно) ли я воспитываю своего ребенка или нет? Я по закону, до совершеннолетия, несу за своего ребенка ответственность! Получается, что если мой ребенок что-то натворил - я несу ответственность, если его воспитал "не так" - тоже несу ответственность (морально). но при этом, как воспитывать- мне будут диктовать другие, причем под страхом изъятия ребенка, если что.... Маразм!
    Повторяю: есть родители, которые действительно плохо, или совсем не выполняют свои родительские обязанности, есть и такие, которые жестоко избивают, выгоняют... так на них есть законодательство, которое надо просто государственным служащим выполнять!
    А ЮЮ априори всех родителей записывает в преступники!
    ЮЮ паразитирует на наших недостатках в воспитании. Где грань между теми кто жестоко избивает и просто избивает. Не потому ли не действует прежняя система? Многие ли отважутся забрать детей из семьи, дабы потом не выслушивать что незаслужено забрали, мол не так сильно издевались. Вот и пришла на смену система, которая не считает эту грань, а даже лучше бы забрать детей получше. От политики невмешательства нужно переходить к политике психологической помощи, но не доморощенной, а выверенной. На фоне бардака который в нашей стране это вряд ли получится, который , кстати, мы все вместе и сделали. Вот всем и вместе потихонечку, начиная с себя и надо выходить из этого состояния. Надо помогать друг другу советом, обсуждать и т.д., а не воспринимать в штыки, пока у нас не начали отнимать детей за конфету.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для An-na
    по поводу роста неограниченого и тупого потребителя, это не наши придумки, а вполне достоверный факт, с которым уже пытаются бороться
    http://rutube.ru/tracks/5050412.html

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ой, что вам сказать по поводу этих кукол... у меня дома половина кукол - инвалиды)))... кому-то ручку оторвали, кому-то ножку, кому-то глазки красили-красили и... выломали))) а нашей говорящей Ксюше на днях порвали рот и щёчку (пытались заставить её улыбнуться). Не понимаю зачем нарочно создавать деформированных кукол, если практически в каждом доме найдётся хоть один Мишка, которого уронили на пол и оторвали лапу.
    А вообще часто задаюсь вопросом почему так активно агитируют проявлять толерантность к геям и при этом молчок про инвалидов. Вообще страшно думать как живут люди с ограниченными способностями. У нас для инвалидов ничего не приспособлено(((
    Вообще если раньше я старалась выкинуть поломанную куклу, то сейчас глядя как дочка (3г) обнимает их и жалостливо так приговаривает: "она бедненькая", "ой, божечки, у неё ручка поломалась"... тех что можно починить - героически лечит мама-папа-братик Айболит, а те, что уже не подлежат ремонту служат примером плохого обращения с человеком.
    Но специально куклу инвалида я бы точно не купила. Так дойдёт до того, что начнут выпускать кукол которые будут умирать и разлагаться... а-ля тамагочи...
    Вообще игрушки априори должны быть красивыми и исправными... я так думаю.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

16. Вверх #6116
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Вообще игрушки априори должны быть красивыми и исправными... я так думаю.
    Опередили! Полностью с Вами согласен! Игрушки должны быть правильными, нормальными и ..красивыми. Т.к. они формируют дальнейшие модели поведения человека. Про Барби уже сколько сказано? Сколько девочек страдают анорексией? По моему непропорциональная Барби сыграла в этом не последнюю роль... Толерантность к геям способствует росту их количества. А толерантность к инвалидам.... не думаю, что у нас с этим проблема(во всяком случае на себе я её не ощущаю ) Такие игрушки будут играть на руку снижению рождаемости, такая себе инъекция депрессии с детского возраста.

Не я придумал: Хотите воспитать успешного, жизнерадостного человека, одевайте ребенка в яркую, красивую одежду, покупайте красивые игрушки... и еще детская комната должна быть просторная, светлая с высокими потолками(последнее утверждение из "Честь имею!" В.Пикуля)

17. Вверх #6117
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Только не надо мне рассказывать о том, что путеводной звездой в этом нелегком деле воспитания является любовь, т.к. в "нехорошестях" по принципу ЮЮ термин "удушающая родительская любовь" тоже присутствует.
    К сожалению, любовь тоже бывает очень разной...

И сейчас повсеместно распространена именно такая любовь:

Если мамы (а зачастую уже и папы) воспитывают мальчиков такой любовью, то откуда удивление, что они не могут и не смогут никого защитить?

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    К сожалению, любовь тоже бывает очень разной...

И сейчас повсеместно распространена именно такая любовь:

Если мамы (а зачастую уже и папы) воспитывают мальчиков такой любовью, то откуда удивление, что они не могут и не смогут никого защитить?
    Конечно, все можно перекрутить и извратить, любая добродетель имеет обратную сторону, так же, как и злодейство. Не всегда рядовому человеку дано отличить одно от другого. Очень часто Любовь заменяется привязанностью, ревностью и еще кучей всяких эмоций, к ней отношения не имеющих. Так же, как Добро заменяется сопливой жалостью (я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду) и еще Бог знает чем. И именно поэтому странно и некрасиво, что ли, когда оценку родительским действиям предоставляют давать соцработникам - представителям ЮЮ, причем оценка эта не основана не на каких четких определениях, законах или понятиях, а только на субъективном восприятии этих работников окружающей действительности и именно их, работников, взглядов на воспитание наших детей И еще: спасибо за отрывок, теперь очень хочется фильм скачать и узнать, как же там добро-то восторжествовало
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #6119
    Улыбка Моны

По умолчанию Очередной парнойик-графоман(100%-закомплексованый и недорлюбленый) о материнской любви

Показать скрытый текст
    Однофамилец этого графомана ,пожалуй,заколол бы его вилами

20. Вверх #6120
    Улыбка Моны
      Показать скрытый текст
    некрасов-часть2.вроде и есть умные мысли,но как всё извращено

Ответить в теме
Страница 306 из 386 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права