Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 305 из 386 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7705
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Причина появления ювенальной юстиции и изменения школьных программ- это все делается искусственно и не для всеобщего блага. И даже не для построения потребительского общества, как многие считают. В Европе или в Канаде , США (самый яркий пример) люди зависимы от системы, зависимы от банков. Они постоянно работают, не только для прокормиться , а для отдачи долга банку. Поэтому давно их детей воспитывают учителя, но правильнее сказать- система. Упрощают программы до та кого уровня, что местный народ ( причем очень обеспеченный народ ) ) с восторгом в голосе, рассказывает о школах Таиланда. Зачем все это? Только для того, чтобы запугать народ, чтобы сделать его безвольным, чтобы страшно им было постоянно. Таким народом легче управлять. И сюда не входит увеличение численности людей. Людей уже 7 млрд на земле. В основном это все из нищих стран , и кожа у них далеко не белая. Мир изменяется, и очень быстро меняется. И мы можем тут все переругаться, но дело делается.
    Уже давно идет война..просто мы не хотим в нее верить, а ругаемся друг с другом. Вместо того, чтобы объединиться и противостоять ереси, которую нам навязывают. И беречь то, что у нас еще есть, а запад давно лишился. Мы пока еще все вместе. Посмотрите, как мы тут ругаемся. . А в Европе каждый сам за себя.

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Уже давно идет война..просто мы не хотим в нее верить, а ругаемся друг с другом. Вместо того, чтобы объединиться и противостоять ереси, которую нам навязывают. И беречь то, что у нас еще есть, а запад давно лишился. Мы пока еще все вместе. Посмотрите, как мы тут ругаемся. . А в Европе каждый сам за себя.
    Вопрос в том что разные люди разное понимают под ересью. И даже в случае разногласий следует попытаться понять другого, а не выливать грязь.

3. Вверх #6083
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что разные люди разное понимают под ересью. И даже в случае разногласий следует попытаться понять другого, а не выливать грязь.
    Любое зло для кого-то является добром. На этом оно и держится.

4. Вверх #6084
    Частый гость
    Тихою сапою...
    18 ноября 2011 г. в России введена ювенальная юстиция …
    Пока общественность страны воевала с Госдумой по поводу «Закона об охране здоровья», в России тихо и незаметно была введена ювенальная юстиция.

Закон, который её ввел, называется достаточно мудрёно - ФЗ № 264736-5 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка», но потаённый смысл его прост: переориентирование внутренней государственной политики на приоритет прав ребёнка, а это и есть ювенальная юстиция.
    Вся статья здесь

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Любое зло для кого-то является добром. На этом оно и держится.
    Если Вам хочется пофилософствовать, то скажу, что зло является "добром" не только для того кто его делает, но и для того кому его делают. Только следует учесть, что просто так всякое зло не делается любому человеку.

6. Вверх #6086
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Если Вам хочется пофилософствовать...
    Предложение не мне, но влезу...
    Обосновать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! Необходимость газовых камер тоже было подкреплено "железными" аргументами...

... зло является "добром" не только для того кто его делает, но и для того кому его делают....
    Это если "злые" люди, по надуманным причинам отобрали ребенка у родителей, поместили его в детдом, а через месяц на дом родителей упал самолет. Все погибли, а ребенок остался жив благодаря злу. Так?

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Если Вам хочется пофилософствовать, то скажу, что зло является "добром" не только для того кто его делает, но и для того кому его делают. Только следует учесть, что просто так всякое зло не делается любому человеку.
    Всё верно, у каждого в этой жизни свои уроки. Но искушать судьбу тоже как-то некомельфо
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Это если "злые" люди, по надуманным причинам отобрали ребенка у родителей, поместили его в детдом, а через месяц на дом родителей упал самолет. Все погибли, а ребенок остался жив благодаря злу. Так?
    Нееее... это когда все добрые объединятся и поубивают всех плохих))))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

9. Вверх #6089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот читаю последние посты и горжусь нашими одесситами. В основном (за редким исключением) в теме собрались железобетонные мамы и папы, которые никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в каком состоянии не грубят своим детям, всегда находят время для объяснений своих запретов или требований (даже если это в 157 раз подряд происходит). И гордость просто преисполняет за будущее этого, как минимум, города. Господа и дамы! Мы все живые люди, как и наши дети. Неизвестно, болела ли у горячо осуждаемой мамы голова в этот момент, как вел себя ребенок с утра и как сложились звезды именно в этот день (убежало молоко, машина обрызгала и т.п.). Я понимаю прекрасно, что это вовсе не повод "вызверяться" на ребенка, но нельзя же по единственной фразе, вырванной из контекста предыдущей беседы, судить о возможности этой женщиной воспитать достойного человека, можно ли доверить ей родить еще ребенка Это уж крайности какие-то, не правда ли? И даже вы, идеальные воспитатели, не можете этого не понимать.
    Очень важным является вопрос причины появления ЮЮ. Кроме того, что это грозное оружие в необъявленной, но существующей войне "сильных мира сего" с народом: средство контроля поведения человека (браво Riviera) и уменьшения народонаселения (входит-входит). Но как выразилась здесь Мальвина "Только следует учесть, что просто так всякое зло не делается любому человеку."
    Поэтому возникает закономерный вопрос, чем мы все сами дали повод к возникновению монстра ЮЮ? Все согласны с тем, что неприятности это не повод, чтобы "вызверяться" на ребёнка, но время от времени большинство из нас совершает эту ошибку. Т.е. "насилие" существут в традиционном воситании или, скажем, случается. И вот появляется средство, от Лукавого, как решить эту проблему, да очень просто: взять и отменить воспитание вообще. А насилие над ребёнком заменить насилием над родителями. Тот, кто читал материалы темы, в курсе этих основ ЮЮ. А это очень даже прямая дорога в ад.
    Действительно мы люди и не совершенны. К тому же т.к все дети разные, то и подход к ним тоже нужно искать сугубо индивидуальный. Но как научиться воспитывать ребёнка без насилия и физических наказаний, не впадая в ЮЮ-шный маразм?
    Когда-то замечательный педагог Ян Амос Каменцкий написал заповеди своей педагогики любви, и они как никогда актуальны сейчас. В этом плане для меня очень большим примером в сфере такой педагогики является деятельность сайта ]www.nebej.ru/[/url].
    Главной задачей сайта обозначено: "Воспитание детей без наказаний.
    Когда отношения с ребёнком – счастье, а ты воспитываешь прежде всего себя самого".
    Мне кажеться, что самой действенным средством борьбы с ЮЮ, кроме распростанения о ней информации, является воспитание детей в любви и уважении к их личности, принятие их такими как они есть, поддержка их, внимание и терпение. И начинать надо прежде всего с себя, с отношений со своими детьми, а не с соседскими. Через преодоление собственных ошибок и несовершенства можно достигнуть очень и очень многого.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 30.11.2011 в 00:48.

10. Вверх #6090
    Всё написано очень правильно и красиво.
    А потом ребёнок из-под тёпленького маминого крылышка попадает в реальный мир...
    Но это будет уже совсем другая история, которая, не так уж редко, заканчивается весьма печально.

О том, к чему ведёт ЮЮ и попытка воспитания детей "в любви и уважении к их личности, принятие их такими как они есть, поддержка их, внимание и терпение" на Западе мы видим: от битья витрин до физической неспособности читать и писать.
    С другой стороны, естественный отбор в природе должен же чем-то поддерживаться и если кто-то возомнил себя Истиной в последней инстанции, значит самое время ему уступить место под солнцем тем, чья выживаемость в этом мире выше.

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для ими
    Но это будет уже совсем другая история, которая, не так уж редко, заканчивается весьма печально.

О том, к чему ведёт ЮЮ и попытка воспитания детей "в любви и уважении к их личности, принятие их такими как они есть, поддержка их, внимание и терпение" на Западе мы видим: от битья витрин до физической неспособности читать и писать.
    С другой стороны, естественный отбор в природе должен же чем-то поддерживаться и если кто-то возомнил себя Истиной в последней инстанции, значит самое время ему уступить место под солнцем тем, чья выживаемость в этом мире выше.
    Гадости, к сожалению, хватает везде - и на западе и у нас.
    И в ЮЮ есть зерно хорошего, но оно обросло всяким хламом.
    А чужим людям на чужих детей всегда было на... И так во всем.
    СТРАНА у нас прекрасная, а вот что наросло законы, власть и т.д. - какие-то корявые.
    Как там у анархистов - "Власть рождает паразитов".
    Иногда хочеться, чтобы тупо переняли законы Германии или Канады.
    Но в чем там большой + так это в том, сто можешь возмущаться законом хоть до всырачки,
    но исполняют его все.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

12. Вверх #6092
    Частый гость
    Как вам это?

В Москве могут начать продажу кукол-инвалидов

На прилавках магазинов Москвы, а также в школах и детских садах могут появиться куклы-инвалиды, которые призваны воспитывать детей в духе толерантности, сообщила в понедельник заместитель мэра Москвы по социальной политике Людмила Швецова.

По ее словам, она уже дала соответствующее поручение департаменту образования Москвы и департаменту социальной защиты населения Москвы сделать все возможное, чтобы такие куклы появились в каждой группе детского сада, во всех начальных классах школ Москвы, и по возможности на прилавках магазинов.

Насколько это оправданно, и каков будет психологический эффект от запуска в продажу таких кукол - сложно сказать. В нашем обществе по-прежнему сильны культурные табу, не позволяющие говорить с детьми о смерти, болезнях, увечьях итд. Скорее всего, у нас никто не изучал западный опыт, а потому никто не знает, как в массе реагируют на эти игрушки здоровые дети. Наверное, неплохо было бы сперва познакомиться с результатами таких исследований, если они существуют.

В любом случае, идея не бесспорна. Хорошо, если эти игрушки помогут больным детям и научат здоровых детей добру. Но помогут ли и научат ли - это вопрос...

источник

13. Вверх #6093
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Тихою сапою...
    18 ноября 2011 г. в России введена ювенальная юстиция …
    Пока общественность страны воевала с Госдумой по поводу «Закона об охране здоровья», в России тихо и незаметно была введена ювенальная юстиция.

Закон, который её ввел, называется достаточно мудрёно - ФЗ № 264736-5 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка», но потаённый смысл его прост: переориентирование внутренней государственной политики на приоритет прав ребёнка, а это и есть ювенальная юстиция.
    Вся статья здесь
    Кто бы сомневался....
    "если я чего решил -то выпью обязательно......"
    Плевать властям на свой народ... главное - "чтобы костюмчик сидел", да корыто бюджетное рядом стояло, да фонды разные зеленью шуршали.....

14. Вверх #6094

Такова Ваша реакция на пост написанный выше Таней-Катей? Может быть все-таки стоит призадуматься над тем как лучше воспитывать детей без порки и стояния в углах? И я с ней соглашусь, что насилие над детьми привлекает в нашу страну ЮЮ. Надо хотя бы сперва в мыслях осознать что мы не всегда правильно себя ведем с детьми, и исправляться. А Вы, похоже, убеждены в правоте своей и что хочу, то и творю.

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Такова Ваша реакция на пост написанный выше Таней-Катей? Может быть все-таки стоит призадуматься над тем как лучше воспитывать детей без порки и стояния в углах? И я с ней соглашусь, что насилие над детьми привлекает в нашу страну ЮЮ. Надо хотя бы сперва в мыслях осознать что мы не всегда правильно себя ведем с детьми, и исправляться. А Вы, похоже, убеждены в правоте своей и что хочу, то и творю.
    Так в Норвегии детей забирают не за порку, а за то, что не дали конфет вместо завтрака.... а в Германии - за отказ от посещения факультативов по секспросвету....
    А вы ложитесь, поспите.... бааааюююю-баааай!!! во сне, оно, конечно, и ЮЮ не такая бяка-бука...

16. Вверх #6096
    У Вас дети есть? И как их успехи?
    У меня есть, и хоть школа закончится только через пару лет, но уже сейчас можно сравнить с одноклассниками и понять, что наш подход в воспитании был правильным.

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для Мариха
    У Вас дети есть? И как их успехи?
    У меня есть, и хоть школа закончится только через пару лет, но уже сейчас можно сравнить с одноклассниками и понять, что наш подход в воспитании был правильным.
    Да, помню,с первым сыном ссорилась с мужем из-за подхода к воспитанию,я была против телесного наказания вообще мы нашли компромисс, но в главном я уступила и вижу теперь результаты. Они положительные!! а вообще все от характера ребенка зависит, бывают действительно спокойные и послушные детки, которым достаточно родительского слова, без ремня)).
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

18. Вверх #6098
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Да, помню,с первым сыном ссорилась с мужем из-за подхода к воспитанию,я была против телесного наказания вообще мы нашли компромисс, но в главном я уступила и вижу теперь результаты. Они положительные!! а вообще все от характера ребенка зависит, бывают действительно спокойные и послушные детки, которым достаточно родительского слова, без ремня)).
    Я очень дико извиняюсь, что не по теме, но именно характер формируют родители (если шире - то близкие люди). Не все тонкости. Но стержневое направление - да.
    ПС. Если кому-то что-то дополнительно, то в личку отвечу.

19. Вверх #6099
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Ээхх... завидую я вам... я тут в вашей компании теоретик... ..
    извинте вырвалось... но про ЮЮ окружающих "просвящаю" регулярно..

20. Вверх #6100
    Посетитель
    Попытки вообще ни к чему не ведут. К чему-то хорошему приводит только упорная работа, преодоление ошибок. И получается это не сразу, и это нормальный процесс изменения своего сознания. И процесс изменения мира вокруг себя, тоже.
    Кстати, ЮЮ даже и не пытается в таком духе детей воспитать. Как показывают данные, приводимые о воспитании детей в приёмных семьях и приютах, то там предписывают воспитание без любви (любовь - это непрофессионально!). Как-то несолидно нам, противникам ЮЮ, сходится с ней в боязни любви.
    А главное, воспитание при таком другом подходе не отменяется! Умение во время сказать нет, применить родительскую власть остаётся. Но добавляется поиск других форм воздействия на ребёнка. Кроме того наказание бывает различным. А так как дети, повторюсь, разные, то иногда бывает и по попе... Помните как у Макаренко: в крайней ситуации подзатыльник оказался чудодейственным средством, но каких тяжёлых раздумий он для него самого стоил. И ребёнка надо педагогически запустить, что бы требовались крайние меры...
    Так, что в утешении Марихе скажу, что дорогу осиливает идущий. И то, что вначале бывает оправданным, потом становится невозможным и ненужным.

Женщину, которая ведёт этот сайт, знаю лично и детей её тоже. Двоё у неё приёмные - и как они и она преобразились! В начале был кошмар, но ушли же они от него. Если мне сравнивать её путь со своим, то она начинала не с "0", а с "-" и продвинулась намного дальше в воспитании своих детей.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 30.11.2011 в 23:41.

Ответить в теме
Страница 305 из 386 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права