|
За
Против
Воздержался
/* мерзко хихикает */
Есть, конечно, молодые люди, которым невдомек, что всё и сразу не прилагая усилия не получается... Представь себе, я знаю таких, которые с нуля, т.е. не имея материальной базы, к 30-ти годам уже могли себя причислить в категорию успешных. Для начала они работали за небольшие деньги, доказывая своё старание, желание работать и постоянно повышать свою квалификацию. Постепенно появляются новые заказы (клиенты), которые готовы платить по достоинству. Чем больше заказов (клиентов, потребителей...), тем больше зарплата.
Один из самых богатых людей Одессы лет 20 назад шил купальники....
Вы совершенно правы в том, что имея незаурядные способности в какой-то области, желание, настойчивость и много чего еще - можно добиться многого. Я же этого не отрицаю...
Но не всем это дано, в том числе и от природы.
17 лет назад я работала несколько лет подряд по 14-16 часов в день, стараясь просто выжить.
Мне удалось достичь поставленной перед собой цели. Мне не пришлось продавать единственное свое достояние - квартиру.
Это ведь тоже результат, не так ли?
Он, конечно, не такой впечатляющий, как Ваш пример, но кому что дано...
/* мерзко хихикает */
Так приведи примеры, а то такой загадочный: смотря какую, смотря сколько она стоит... где искать ее, как она называется, сколько стоит? Северный олень, блин.Смотря какую и смотря сколько она стоит.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Работа, которая за 14-16 часов в день в течении нескольких лет позволяет ПРОСТО ВЫЖИТЬ работой (в полном смысле этого слова) не является. Иногда необходимо смотреть на свою жизнь как-бы со стороны, дабы не зацикливаться и снимать шоры.
Шанс что-либо изменить к лучшему у человека есть ВСЕГДА (только нужно поискать и приложить усилия).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
СССР -при всех своих недостатках - был самостоятельной и уважаемой страной. Ее разрушили, получили строй с еще большими недостатками. И вдобавок сейчас - все страны СССР - колонии.
А ты собирался отвечать? Если бы было, что ответить, то не строил бы здесь загадок - тебе нечем ответить, поэтому не ответишь не из-за тона, а потому, что этот ответ легко проверяется.Бунт лосей в зимнюю погоду?
На пост такого тона отвечать не собираюсь.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
У меня в Украине есть друзья, у них родственники тоже из села. Я не знаю их официальные зарплаты в колхозе, но они при Союзе всем своим детям помогли купить кооперативные квартиры в городе, автомобили и с продуктами всегда круто помогали. Так ли уж плохо (материально) жилось украинским селянам?
Социальные закладки