|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
посмотрел про этот твой еспринг - ты торговец амвея? Потрясающая технология - уголь плюс УФ лампа и по цене в 5 раз выше полноценного осмоса с лампой УФ и минерализатором. Этот еспринг - еще более жестокий развод на деньги, чем цептерА себестоимость его ниже плинтуса - пару банок с углем и лампа китайская УФ - стоимость установки не более 30 баксов такой, а продают за 1000
![]()
Последний раз редактировалось core; 27.05.2013 в 12:09.
Инфа с другого форума - Вчера помог другу (который устал плеваться от "преимуществ" Амвэевского фильтра) установить систему ОО.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
а они и не нужны для меня - я видел эту систему изнутри и прекрасно ее знаю. Хоть никогда и не участвовал не как потребитель этого товара, ни как распространитель информации. Из всех МЛМ пользуемся только 1 продуктом - соевый лецитин от Витамакс. Аналогов дешевлее по качеству и по действию не нашли пока![]()
Здесь с Вами многие солидарны в том, что аргументы не нужны.А я уж думал поведаете миру, поделитесь знаниями, может я чего не знаю?
Как же так? Ай-яй-яй, и Вы попали под влияние? И, как говорит Dramteatr, стали покупателем этого хлама?Из всех МЛМ пользуемся только 1 продуктом...![]()
Социальные закладки