|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а кто в курсе,до скольки сёдни ГАИ возле Метро работает?ну чтобы права попробовать забрать....а вдруг?![]()
Последний раз редактировалось Мраморная; 25.06.2010 в 11:32.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Здраствуйте форумчане! Я пошла учится в автошколу возле обл ГАИ не помню как называется, на Королева, подскажите пожалуйста сколько реально будут длиться занятия ( обещают 2 месяца) и помогают ли с сдачей екзамена в ГАИ?
про свидетельство и восстановление прав понятно...я про другое....это тоже самое,как пойти на курсы,например иностранных языков,заплатить за них,потом заплатить за документ об окончании курсов,а потом заплатить за аренду кабинетов,за пользование партами....а еще прикол,который практикуется многими автошколами-плата за сдачу внутреннего!!!экзамена....почему бы сразу не озвучить стоимость теории,увеличенную на все эти "сборы"?а потому что это слишком много получится!!!а так,по чуть-чуть вроде не считается....
я в своей автошколе заплатила за теорию,за вождение,за оформление документов в ГАИ!ну и за справки по желанию...и все!
Социальные закладки