|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
да делают-позавчера ставил отметку во временных...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
подскажите пожалуйста хорошую авто школу на Таирово.
за ранее спасибо))
Вопрос: Открытие категории А и А1 при наличии прав категории В. В МРЭО естественно дозвониться не реально. Накопал по форумам, что при наличии старшей категории, нужна справка о прослушивании 20 часовых курсов, старая экз. карточка, мед комиссия и документ подтверждающий водительский стаж.
Если с экз. карточкой и мед комиссией все ясно, то где брать эти 20 часовые курсы, для меня полная загадка. Является ли ген. доверенность подтверждением водительского стажа? Поделитесь инфой люди добрые.
И после сбора всех бумажек, сдавать нужно только вождение, без теории.
Как на практике?
Номинально стаж считается с момента получения водительского удостоверения, но также есть понятие "фактический стаж", который считается с момента владения авто (либо управления по доверенности).
Для подтверждение водительского стажа - поможет доверенность на автомобиль, или тех.паспорт на Ваше имя.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Просто неприятный человек,при знакомстве вел себя нагло,на вопросы не отвечал,травил какие то тупые шутки (логику проверял)и позволял себе унижать и обзывать нашу группу.Ставит условия, чтоб в 3 были и не колышит можете или нет,деньги не верну и по выходным я отдыхаю.Не хочется за рулем просто слышать в свой адрес "комплименты" ,а то возникает желание развернуться и уйти ,или двинуть чем то по голове![]()
а как вы хотели ? если у него катается к примеру 15 человек,а это 14 занятий с каждым по 1,5 часа и в день больше 6 человек не возьмёшь (в среднем) ,там график расписан на месяц вперёд что б все успели к экзаменам .... отдыхать тоже нужно да и машина - железо и иногда ломается ...вам дают время - выбирайте и будьте добры не опаздывайте ,через полтора часа следующий ....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
да и человеческий фактор играет тоже роль...
он знает,какая у него работа и зачем же хамить людям?
можно тихо спокойно все решить тоже...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Я хотела нормального человеческого отношения,чтоб можно было договориться с ним т.к работаю, и вообще шла туда по советам знакомых совсем к другому НОРМАЛЬНОМУ инструктору,но каким то образом нас распределили так.А платить деньги жлобу с рубашкой нарашпашку,чтоб все видели его цепяру на шее и терпеть его хамское поведение совсем не хочется.Вот и поинтересовалась можно ли перейти к другому.
Kazimira...не вопрос ...у руководства школы интересуетесь заменой инструктора ...я сказал относительно времени ..у хорошего инструктора будут теже условия - уверен ..
а вообще это личное качество человека(как инструктора так и учащегося) ,если вы будете по нормальному ,то и вам должны пойти на встречу ,а если так как вы говорите : у меня работа - это ваша проблема ....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Сразу прошу прощения, если вопрос уже поднимался, маленький ребенок не позволяет перечитывать все странички.
Сын отходил на курсы, сдал экзамен, оплатил все официальные и не только, поборы.( уже около 600у.е получается)
Осталось только получить эти вожделенные права. НО! Они его отфутболивают уже 4-й раз.
Попытались через знакомых... и офигели- 70у.е!!! и права в кармане( это только за то, чтобы достали бланк из тумбочки!)
Это что же за таксы такие новые?
И что будет, если не дать? права дадут в следущей жизни?
Какие официальные сроки выдачи и куда жаловаться в случае нарушения?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
В 4 раз отфутболили?
Т.е 4 раза по 2 недели сказали?
никто никому ничего не навязывает,да и гонять ребята никого не учат,чего ж звонила,водить не умеешь,не уверена,вот из-за этого и происходят всякие казусы на дороге,водилы-полуфабрикаты,номер один-правила дорожного движения-знание и соблюдение их,внимание и умение управлять автомобилем,реакция,анализ,работай над собой и не надо никому звонить,чего ты звонишь,если ты все знаешь и умеешь
Социальные закладки