Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 306 из 378 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7543
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    Вот это точно...только врача нормального еще найти надо...
    Конечно, каждый ищет своего доктора, идеальных врачей, как и людей, в принципе, не бывает. Но, для начала, можно хотя бы отзывы почитать и выбирать из уже зарекомендовавших себя специалистов, чтоб не ломиться в закрытые двери и не набивать шишек.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Гормоны щитовидки сдавали?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Конечно, каждый ищет своего доктора, идеальных врачей, как и людей, в принципе, не бывает. Но, для начала, можно хотя бы отзывы почитать и выбирать из уже зарекомендовавших себя специалистов, чтоб не ломиться в закрытые двери и не набивать шишек.
    проблема в том,что сейчас врачи все очень узкой специализации,вот например репродуктологи(многими здесь хваленые ) не могут понять причину,почему же ничего не получается,все вроде в норме(в репродуктивной системе),а толку нет.... А причин то ой как много может бытьВсе взаимосвязано в организме.

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    проблема в том,что сейчас врачи все очень узкой специализации,вот например репродуктологи(многими здесь хваленые ) не могут понять причину,почему же ничего не получается,все вроде в норме(в репродуктивной системе),а толку нет.... А причин то ой как много может бытьВсе взаимосвязано в организме.
    Не знаю, у нас репродуктологи проверяли и репродуктивную систему, и щитовидку, и кровь, и генетику. Правда, некоторые анализы я и сама себе назначила, но их посмотрели и дали уже конкретные рекомендации.

Ну и никто не отменял так называемое бесплодие неясного генеза, когда, действительно, причин нет никаких, ни скрытых. ни очевидных, а беременность не наступает. Это самые сложные и нелюбимые врачами случаи, т.к. корректировать, в принципе, нечего. Когда известна причина, хоть есть понятие, что лечить, а при неясном генезе... сами понимаете...
    17. 08.15

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что гормоны никакие не сдавала. Врач расспросила меня по-поводу мазни (в подробностях) и про общее состояниюе здоровья... Мазня появилась с приёмом Линдинета, который я пила 4 месяца. Год назад перестала его принимать, а мазня не прошла до сих пор. Правда цикл нормализовался только месяцев 7 назад, а после того же линдинета он сильно скакал. Не подошел мне этот ОК явно
    Спрашивала по-поводу анализов, врач сказала не заморачиваться и идти себе беременеть с богом...
    Хм... может гинеколог она и не плохой, но вот в репродукции явно мало понимает. Сходите на первую страничку темы проблем с зачатием и почитайте про основные анализы и подготовку к ним. http://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Не пугайтесь, увидев большой список, вам все это прямо сейчас не нужно, это уже более углубленно. Советую сдать гормоны (обратите внимание, в какие дни их сдают), ОАК, коагулограмму, мазок на флору и цитологию, и с этим набором на первичную консультацию в любую репродуктивную клинику. В Ладе и на Тенистой первичка бесплатно, в Ремеди, кажется 200 грн, но включает и узи. (цену могу ошибаться, т.к. не их пациентка).
    А спермограмму вы тоже не сдавали?
    17. 08.15

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Вот в том то и дело, что гормоны никакие не сдавала. Врач расспросила меня по-поводу мазни (в подробностях) и про общее состояниюе здоровья... Мазня появилась с приёмом Линдинета, который я пила 4 месяца. Год назад перестала его принимать, а мазня не прошла до сих пор. Правда цикл нормализовался только месяцев 7 назад, а после того же линдинета он сильно скакал. Не подошел мне этот ОК явно
    Спрашивала по-поводу анализов, врач сказала не заморачиваться и идти себе беременеть с богом...

П.С. Я так понимаю, что 9 месяцев неудачных попыток зачатия - это еще не такая страшная дата?
    а сколько вам лет и ск. лет мужу?
    9 месяцев - это не страшно, весь вопрос в том что ваш доктор даже не удосужилась проверить есть ли у вас своя овуляция и как дела обстоят с СГ.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6107
    Пока нет, но муж уже вроде как согласился... Хоть и говорит что у него то уж точно всё в порядке )
    Все они так говорят в начале , а по факту из 100% пар, обращающихся в клиники, примерно 40% имеют именно мужской фактор.

СГ - это СпермоГрамма ))
    17. 08.15

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Tanulik, скажите, вы видимо разбираетесь, а если мазня розовая - это не эндометриоз? У меня за 3-4дня до М еле заметная очень бледно розовая мазня, на следующий день немного поярче, но тоже розовая, а за день до М как очень светлая кровь. Такое впечатление, что месики стали как-то более постепенно начинаться. Это из-за чего может быть, помимо гормонального сбоя?
    П.С. Заранее спасибо всем, кто ответит, поставлю плюсики
    Я уже делилась этой ссылкой, посмотрите, может что-то прояснится: http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
    И я согласна с девочками - в этом вопросе лучше не заниматься самолечением, а обратиться к грамотному специалисту.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Овуляция и цикл регулярный, делала узи и тесты домашние. Мне 29, мужу 31. Не знаю что такое СГ
    СГ-это спермограмма. Прежде,чем начинать всякие дорогие и сложные проверки организма женщины ,необходимо в первую очередь сдать СГ(так мне сказала моя врач ).Если не секрет,а как Ваш муж знает,что у него точно все хорошо? Он это где прочитал?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Как раз проблемы с щитовидкой могут давать гормональный сбой
    ..гинеколог ваш ...хммм...без анализов в 29 лет отправила вас планировать...да еще с не понятными симптомами..хмм...Обратитесь в репродуктивную клинику,почитайте отзывы о врачах...там вас на лишние анализы не нагрузят,поверьте

А так можно долго и нудно рассуждать не о чем.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Овуляция и цикл регулярный, делала узи и тесты домашние. Мне 29, мужу 31. Не знаю что такое СГ
    домашние тесты овуляцию не показывают))))) они определяют уровень ЛГ в крови.. а его наличие не всегда означает, что овуля была

Ну у мужа моего здоровье довольно крепкое, по крайней мере в сравнении со мной. Но я в основном на ЖКТ жалуюсь, там вроде до гинекологии далековато
    физическое и репродуктивное здоровье далеко не всегда взаимосвязаны))

12. Вверх #6112
    Ну у мужа моего здоровье довольно крепкое, по крайней мере в сравнении со мной. Но я в основном на ЖКТ жалуюсь, там вроде до гинекологии далековато
    Сбои в спермограмме могут быть и при идеальном здоровье. У нас у мужа тоже есть проблемки, но при этом ни инфекций, ни воспалений, ничего никогда не было.
    17. 08.15

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Крепкое здоровье -это хорошо,но это никак не означает точно хорошую СГ.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #6114
    Новичок
    Девочки, сори что врываюсь к вам в темку.
    Возможно у кого то остался Клостилбегит. Мне не хватает 5шт. Пишите пжл. ЛС или репу цену и контакты.

15. Вверх #6115
    Новичок
    девочки, может у кого-то ситуация похожая была, после замершей беременности и лапары (удаляли эндометриоидную кисту - эндометриоз 1, 2 степени) сейчас в искуственном климаксе (Золадекс 3 укола),.. 16 сентября будет последний укол, и дальше врач сказал интенсивно планировать, из всех анализов не сдавала только гормоны, т.к. после выскарбливания гиня сказала что гормоны должны прийти в норму, теперь вопросы:
    1. на гормоны надо сдать анализы после выхода из ИК, т.е дождаться месячных?
    2. беременеть можно не выходя из ИК или же нао дождаться первых месячных и только после них планировать?

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    ...
    1. на гормоны надо сдать анализы после выхода из ИК, т.е дождаться месячных?
    2. беременеть можно не выходя из ИК или же нао дождаться первых месячных и только после них планировать?
    На гормоны нужно сдавать как цикл восстановится после ИК. Иначе может быть не понятно где там вторая фаза чтоб сдать гормоны, ну или по УЗИ нужно будет отслеживать овуляцию и тогда сдавать. Последний укол будет действовать месяц - после чего уже можно планировать беременность сразу.

П.С. А причину замершей установили? Киста была каких размеров? Эндометриоз 1-2 степени не мог быть причиной замершей.

17. Вверх #6117
    Новичок
    киста была 9x9х10, после неудачной беременности выросла до таких размеров..., причину так и не установили...

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    киста была 9x9х10, после неудачной беременности выросла до таких размеров..., причину так и не установили...
    Это размер в см или мм на момент операции? По невынашиванию можете проконсультироваться перед началом планирования у Перминовой (она специализируется на этом) и принимает в 1 РД или в Гамете. Она вам и назначит нужные анализы.
    Последний раз редактировалось Juli_; 05.09.2014 в 23:07.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    кому нужны тесты на овуляцию 5 шт немецкие. пишите в личку
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    У меня вчера прям была уверенность, что я беременная. Плохое самочувствие, сонливость. 2 дня назад появилась слизь (похожа на овуляционную). Либо это была овуляция вторая, но я сделала вывод, что это имплатанционная слизь. 2 дня задержки, частое мочеиспускания, надулся живот. Вчера наметила утром перед работой забежать в Аптеку и купить тест. Но разочарование века - ночью пошла менструация(((
    Это была первая проба после 5ти лет предохранения) Скажите: вот наивная то) Но так 6 лет назад я забеременела после 3х лет предохранения (презерватив). Первый раз попробовали - и сразу попали))) Удача.
    Но у меня вопрос... нас через 2 месяца ждут перелеты частые в течении недели. Что посоветуете девочки, пробовать сейчас? или после поездок, чтобы не рисковать?
    Знаю, что может лучше подождать. Но что-то так хочется...)))

Ответить в теме
Страница 306 из 378 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права