|
Диагноз бесплодия ставится при отсутствии беременности при регулярной половой жизни в течение 1 года
Это действительно трудно не прокоментировать![]()
Вообще-то после обычных разрезов и наступает спаечный процесс, который потом лечат только оперативным путем - т.е. во время лапароскопии
А как выглядит шов после операции - это не самое главное, кстати после лапароскопии его вообще нет![]()
Последний раз редактировалось Danay; 11.03.2009 в 19:52.
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.03.2009 в 20:19.
Mom of three 💙💙❤
Сходила посмотрела в соседнюю темку, нашла отзывы о Чеканове. Не поняла, сколько их штук в городе. Брат - не брат, одна фамилия без опознавательных знаковЧтоб не было недоразумений, мы ходили на улицу Еврейская к Чеканову Сергею Леонидовичу. Никаких супер редких лекарств, которые можно купить только у него, он не прописывал. И между прочим такого страшного лечения, как прописал Меленевский, тоже не назначил. Сказал, что можно таблетками до смерти наесться, и лучше десять раз перепроверить, чем сразу лечиться. Порекомендовал процедуры, скорее профилактические, чем лечебные, если муж хочет. То, что было под подозрением, не подтвердилось, поэтому антибиотики пить не надо. Вот.
За 13 лет борьбы с бесплодием я сменила много врачей и давно потеряла им счёт. У Арбатского я лечилась 3 года назад.Он 2 раза стимлировали,но берем. небыло . Потом я забросила всё лечение и через несколько мес.забеременела, но берем. оказалась внематочной. Насчёт Кошика-мне он понравился. Я сначала решила ехать в Дахно, позвонила, мне сказали перезонят.(пока не перезванивали) Тем временем я перечитывала все странички этой темы и решила записаться к Веселовскому(многим девочкам он здесь помог),благодаря Smilik@ это стало возможным.
Подскажите какие есть негативные стороны лапороскипии, (швы не пугают) я имею ввиду появление спаек, еще какие-то нарушения, которые не очень хочется заиметь... У меня стоит вопрос делать ли лапару, для выявления эндометриоза, (остальные "вредные" факторы кажется отмели)...Хочется взвесить все за и против прежде чем ложится...![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
У меня, негативная сторона , это спустя 2 месяца небольшой токсикоз, чего и вам желаю.
Ну, а, если серьёзно, после лапары рекомендуют забеременеть в течении полугода, потому как никто не может гарантировать, что не появятся спайки. И тогда опять лапара. А швов вообще не видно, один, ну ооочень маленький.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки,а вы не пробовали народные методы лечения?
Фея, "попробуйте", мне кажется немножко утрировано звучит, потому что отсутствие беременности, когда всё остальное в порядке, и есть показанием к лапаре. Тем более, что есть симптомы эндометриоза. Я тоже так надеялась, что у меня всё получится, сделала гистероскопию, а мажущие выделения всё равно остались, хоть и меньше. Понятно, что очень не хочется, но даже если всё будет чисто внутри, значит можно исключить такую причину и ждать. А ждать, не зная, разрастаются ли там очаги или нет, может означать потерю времени.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаете, может, действительно, у меня и не такие большие проблемы. Но после 2 ЗБ ни один врач не смог посоветовать ничего, кроме "идите, пробуйте дальше! у вас все хорошо, у вас все получится!".
Захаренко разложил проблемы невынашивания по "кучкам", и одну за другой мы проверили. Проблему выявило HLA-типирование. После этого сделали иммунизацию, и нас пока отпустили.
Пока не назначали ЭКО - потому что Б наступает естественным путем (ТТТ). Если, не дай Бог, не получится и в этот раз - будем рассматривать и эти варианты. Надеюсь, это не понадобится.
![]()
Моя кума после таких же двух ЗБ родила мне чудного крестника!
Так что, давайте будем ободряться вместе. Но лучше - собственными примерами!![]()
Социальные закладки