Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 306 из 823 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 16457
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    А я была у Кошика несколько раз , мне он тоже очень понравился.На первом приёме он мне уделил 2 часа, на каждом узи не меньше 30 мин. Ооочень внимательный врач,но эко там делать нерешилась ,думаю опыта у них маловато. А осенью работала недалеко от Ремеди, решила сделать узи ,Арбатский меня" смотрел "секунд 20-30, а заплатила я такой осмотр 115 гр.
    Ну Кошик - тот еще говорун. Не успеешь рот открыть, так он и вопрос задаст, и ответит на него Теорию он знает хорошо, насчет практики ничего сказать не могу. Но иногда из-за одного маленького вопросика приходилось слушать то, что и без него уже знала.

2. Вверх #6102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем привет, скажите пожалуйста, через какое время "Папыток" стоит переживать?
    Диагноз бесплодия ставится при отсутствии беременности при регулярной половой жизни в течение 1 года

Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Я пошла под нож, но не под лапару, уговорили, что мол даёт зачастую последствия спайки, и что мол прийдётся делать в таком случае повторно, поэтому у меня обычный разрез... Шовчит она мне сделала такой, как будто я поцарапалась
    Это действительно трудно не прокоментировать
    Вообще-то после обычных разрезов и наступает спаечный процесс, который потом лечат только оперативным путем - т.е. во время лапароскопии
    А как выглядит шов после операции - это не самое главное, кстати после лапароскопии его вообще нет
    Последний раз редактировалось Danay; 11.03.2009 в 19:52.

3. Вверх #6103
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А я была у Кошика несколько раз , мне он тоже очень понравился.На первом приёме он мне уделил 2 часа, на каждом узи не меньше 30 мин. Ооочень внимательный врач,но эко там делать нерешилась ,думаю опыта у них маловато. А осенью работала недалеко от Ремеди, решила сделать узи ,Арбатский меня" смотрел "секунд 20-30...
    Ну, видимо, то, что Арбатский мог увидеть за 30 секунд - Кошику для этого требуется 30 минут!!!!!!
    Масюнь, а где решилась делать эко ,если ни секрет, конечно же?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну Кошик - тот еще говорун.....
    Кошик-говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.03.2009 в 20:19.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, то, что Арбатский мог увидеть за 30 секунд - Кошику для этого требуется 30 минут!!!!!!
    Кошик-говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью
    Чем лучше врач, тем меньше говорит
    Главное не задушевные беседы по 2-3 часа, а результат
    Последний раз редактировалось Danay; 11.03.2009 в 21:33.

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Не знаю,как Вам понравился Чеканов,но на другом форуме высказались о нем не очень хорошо(форум в этом же разделе, только называется врачи и клиники проверенные),там посоветовали зав.кафедрой Костева тоже с Малиновского.Удачи.
    Сходила посмотрела в соседнюю темку, нашла отзывы о Чеканове. Не поняла, сколько их штук в городе. Брат - не брат, одна фамилия без опознавательных знаков Чтоб не было недоразумений, мы ходили на улицу Еврейская к Чеканову Сергею Леонидовичу. Никаких супер редких лекарств, которые можно купить только у него, он не прописывал. И между прочим такого страшного лечения, как прописал Меленевский, тоже не назначил. Сказал, что можно таблетками до смерти наесться, и лучше десять раз перепроверить, чем сразу лечиться. Порекомендовал процедуры, скорее профилактические, чем лечебные, если муж хочет. То, что было под подозрением, не подтвердилось, поэтому антибиотики пить не надо. Вот.

6. Вверх #6106
    Посетитель
    За 13 лет борьбы с бесплодием я сменила много врачей и давно потеряла им счёт. У Арбатского я лечилась 3 года назад.Он 2 раза стимлировали,но берем. небыло . Потом я забросила всё лечение и через несколько мес.забеременела, но берем. оказалась внематочной. Насчёт Кошика-мне он понравился. Я сначала решила ехать в Дахно, позвонила, мне сказали перезонят.(пока не перезванивали) Тем временем я перечитывала все странички этой темы и решила записаться к Веселовскому(многим девочкам он здесь помог),благодаря Smilik@ это стало возможным.

7. Вверх #6107
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .....решила записаться к Веселовскому (многим девочкам он здесь помог),благодаря Smilik@ это стало возможным.
    Ну здорово, вы - в надежных руках, теперь точно все будет положительно ! Огроменной удачи вам и нам!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #6108
    Посетитель
    Ну здорово, вы - в надежных руках, теперь точно все будет положительно ! Огроменной удачи вам и нам!

Большое спасибо Вам девочки тоже желаю деточек,а ещё лучше Двойню или Тройню

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится Захаренко. Только мы народ очень прагматичный. Нам результаты подавай и конкретные цифры, что ж поделаешь?
    Ой девочки, и мне тоже нравится Захаренко! Тоже наблюдаюсь у него, он ещё больше мне "понравится", если у нас появятся результаты

А по поводу ухода Соболева: неужели он не подготовил кадры после себя? Хочется надеяться, что подготовил

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    ...
    Вообще-то после обычных разрезов и наступает спаечный процесс, который потом лечат только оперативным путем - т.е. во время лапароскопии
    А как выглядит шов после операции - это не самое главное, кстати после лапароскопии его вообще нет
    Подскажите какие есть негативные стороны лапороскипии, (швы не пугают) я имею ввиду появление спаек, еще какие-то нарушения, которые не очень хочется заиметь... У меня стоит вопрос делать ли лапару, для выявления эндометриоза, (остальные "вредные" факторы кажется отмели)...Хочется взвесить все за и против прежде чем ложится...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #6111
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Тем временем я перечитывала все странички этой темы и ......

Масюня, мой респект и уважуха

Хоть кто-то догадывается прочитать всё-таки тему, прежде чем задавать одни и те же вопросы

P.S. удачки и везения тебе в твоём начинании!!!

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    А что такое предварительный результат - направление на Эко?
    Не, предварительный результат для меня - выявленная проблема и проведенное лечение. Даст Бог, обойдемся без ЭКО. Пока отправили своими силами пробовать.

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Подскажите какие есть негативные стороны лапороскипии, (швы не пугают) я имею ввиду появление спаек, еще какие-то нарушения, которые не очень хочется заиметь... У меня стоит вопрос делать ли лапару, для выявления эндометриоза, (остальные "вредные" факторы кажется отмели)...Хочется взвесить все за и против прежде чем ложится...
    У меня, негативная сторона , это спустя 2 месяца небольшой токсикоз, чего и вам желаю.

Ну, а, если серьёзно, после лапары рекомендуют забеременеть в течении полугода, потому как никто не может гарантировать, что не появятся спайки. И тогда опять лапара. А швов вообще не видно, один, ну ооочень маленький.

14. Вверх #6114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Не, предварительный результат для меня - выявленная проблема и проведенное лечение. Даст Бог, обойдемся без ЭКО. Пока отправили своими силами пробовать.
    Пусть всё получится!!!
    А, если можно, что лечили, делали ли лапару? Я интересуюсь, потому что близко с Вами по возрасту. Обычно после 30 и с проблемами рекомендуют ВМИ, ЭКО, т. к. фертильность снижается. Ободряет такой пример
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для irini
    Девушки,а вы не пробовали народные методы лечения?

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ...Ну, а, если серьёзно, после лапары рекомендуют забеременеть в течении полугода, потому как никто не может гарантировать, что не появятся спайки...
    Рекомендуют это хорошо сказано , а лапара была целенаправленная, или как я у меня "ну попробуйте..." ?

17. Вверх #6117
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы не пробовали народные методы лечения?
    Не обижайтесь, но это напоминает новости по армянскому радио: "Вчера впервые в мировой практике учёные сделали мёртвому припарки. Пока ухудшения состояния у пациента не наблюдается."
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

18. Вверх #6118
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    а лапара была целенаправленная, или как я у меня "ну попробуйте..." ?
    Фея, "попробуйте", мне кажется немножко утрировано звучит, потому что отсутствие беременности, когда всё остальное в порядке, и есть показанием к лапаре. Тем более, что есть симптомы эндометриоза. Я тоже так надеялась, что у меня всё получится, сделала гистероскопию, а мажущие выделения всё равно остались, хоть и меньше. Понятно, что очень не хочется, но даже если всё будет чисто внутри, значит можно исключить такую причину и ждать. А ждать, не зная, разрастаются ли там очаги или нет, может означать потерю времени.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пусть всё получится!!!
    А, если можно, что лечили, делали ли лапару? Я интересуюсь, потому что близко с Вами по возрасту. Обычно после 30 и с проблемами рекомендуют ВМИ, ЭКО, т. к. фертильность снижается. Ободряет такой пример
    Знаете, может, действительно, у меня и не такие большие проблемы. Но после 2 ЗБ ни один врач не смог посоветовать ничего, кроме "идите, пробуйте дальше! у вас все хорошо, у вас все получится!".
    Захаренко разложил проблемы невынашивания по "кучкам", и одну за другой мы проверили. Проблему выявило HLA-типирование. После этого сделали иммунизацию, и нас пока отпустили.
    Пока не назначали ЭКО - потому что Б наступает естественным путем (ТТТ). Если, не дай Бог, не получится и в этот раз - будем рассматривать и эти варианты. Надеюсь, это не понадобится.

Моя кума после таких же двух ЗБ родила мне чудного крестника!
    Так что, давайте будем ободряться вместе. Но лучше - собственными примерами!

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... ждать, не зная, разрастаются ли там очаги или нет, может означать потерю времени.
    Согласна с Вами, если беременности нет значит есть Причина! Просто пытаюсь выяснить что меня поджидает...
    Последний раз редактировалось FEYYA; 12.03.2009 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 306 из 823 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права