Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 305 из 823 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 16457
  1. Вверх #6081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем привет, скажите пожалуйста, через какое время "Папыток" стоит переживать?
    Через год-два. Но лучше не переживать, потому что нервы усугубляют. Если нерегулярный цикл, то лучше сразу попытаться его наладить у грамотного доктора, который прежде всего отправит сдавать кровь на гормоны и сделать узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Афалиночка, как раз все это я могу у себя наблюдать... может все таки стоит рискнуть на лапару!
    Я пошла под нож, но не под лапару, уговорили, что мол даёт зачастую последствия спайки, и что мол прийдётся делать в таком случае повторно, поэтому у меня обычный разрез. Делала на Водниково у Ольги Николаевны. Очень внимательный врач, что удивляет, сотни пациентов, а она помнит всех поимённо причём и истории болезни их. Шовчит она мне сделала такой, как будто я поцарапалась
    a-vomilk

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Афалиночка, как раз все это я могу у себя наблюдать... может все таки стоит рискнуть на лапару!
    если так смотреть на симптоиы, то мы у себя найдем всю мед энциклопедию болезней)

боли могут быть из нарушенной микрофлоры во влагалище, что может вести к сухости и дискомфорту при ПА
    Болевые ПМС и темно-коричневые выделения - может быть нарушен гормональный фон и т.д.

Имхо, надо исключить сначала эти такие возможные пробелы в здоровье, а под нож Вы всегда успеете

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки сорри если что я знаю что есть отдельная темка про лекарства но может кто ищет в прошлом году стимулировала ов. помогло теперь манюньке 5 мес. Дай БОГ обходиться нам и без этого
    Продам КЛОСТИЛБЕГИТ(Кламифена цитрат) Будапешт годен до 2011года 5 таблеток мне помог имеем дочурку (применять по назначению врача)писать в личку Девочки Этот препарат для тех у кого проблемы с зачатием и с овуляцией просто знаю как тяжело его достать а у меня остался в баночке было 10 таблеток а мне прописали 5 и 5 осталось

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие должны быть показатели пролактина для благоприятного зачатия.
    В каждой лаборатории свои еденицы измерения.Желательно,чтоб не выше и не ниже нижнего предела.

Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Я пошла под нож, но не под лапару, уговорили, что мол даёт зачастую последствия спайки, и что мол прийдётся делать в таком случае повторно, поэтому у меня обычный разрез. Делала на Водниково у Ольги Николаевны. Очень внимательный врач, что удивляет, сотни пациентов, а она помнит всех поимённо причём и истории болезни их. Шовчит она мне сделала такой, как будто я поцарапалась
    Не могла оставить ваш пост без комментария.Создалось впечатление,что вас просто "развели".А когда нашла в теме "отрицательных отзывах о врачах" Крутогуз О.Н.,что она работала с Медиакомом,то впечатление только усугубилось.Если не права,извиняюсь.Вы поройтесь в той теме.На многое глаза откроются.

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Симптомы эндометриоза могут быть весьма разнообразны и во многом зависят от индивидуальных особенностей организма. Наиболее характерными признаками эндометриоза является болевой синдром. Часто бывает дисменорея. Особенно сильно она проявляется за несколько дней до начала менструации. Боль в процессе менструации возникает и вследствие соприкосновения соседних органов (кишечник, мочевой пузырь) с эндометриоидным очагом. Наряду с обычными менструальными кровотечениями могут набблюдаться наблюдаются темно-коричневые.
    У некоторых женщин могут возникать сильные боли при половом акте.

Это основные симптомы при эндометриозе, однако в редких случаях эндометриоз вообще никак не проявляется.
    Соглашусь, только собралась похожее написать. Про эндометриоз нашла тут:
    http://www.chinesemc.ru/maliytaz/endometrioz.php

Обратила внимание на фразу: "причиной бесплодия при эндометриозе, чаще всего является ановуляция (нарушение процесса овуляции)."
    Еще ссылка: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/79.old

Parure, если Фея делала ИИ два раза, то наверное нарушение микрофлоры и гормональные отклонения она исключила уже.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 11.03.2009 в 13:12.

7. Вверх #6087
    Mystic soul
    интересная статейка про проблемы зачатия:
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6546

8. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А Вы к нему пришли до беременности или уже после? Интересует он решает проблему с планированием? В смысле для положительного резуль тата от него есть толк?

Я тоже не особо верующая, т.е. Бога не отрицаю, но в церковь хожу только по большим праздникам, на причащении и исповеди вообще забыла когда последний раз была
    . С Вячеславом очень тесно общается моя родственница , в прошлом году он ей помог выписаться из роддома ( у ребёнка была желтушка , ну и естественно наши доктора стали колоть капельницы в эту крошку просто куда угодно) а тут Вячеслав сказал о том , что это можно решить как в былые времена т.е укутывание и клизмочки . Реально помогло .
    Я с ним пообщалась уже будучи на 14-15 нед берем. Решает ли он конкретно проблемы , я однозначно ответить не смогу т.к не знаю . Может он и решает проблемы , но не думаю что серьёзные . Нашу например вавочку , я имею ввиду спайки ……..укутывания и клизмы явно не помогли б .

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    . С Вячеславом очень тесно общается моя родственница , в прошлом году он ей помог выписаться из роддома ( у ребёнка была желтушка , ну и естественно наши доктора стали колоть капельницы в эту крошку просто куда угодно) а тут Вячеслав сказал о том , что это можно решить как в былые времена т.е укутывание и клизмочки . Реально помогло .
    Я с ним пообщалась уже будучи на 14-15 нед берем. Решает ли он конкретно проблемы , я однозначно ответить не смогу т.к не знаю . Может он и решает проблемы , но не думаю что серьёзные . Нашу например вавочку , я имею ввиду спайки ……..укутывания и клизмы явно не помогли б .
    Ясно, пасиб за отзыв, в любом случае может доеду до него и послушаю, что скажет, а там уже и выводы буду делать

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Соглашусь, только собралась похожее написать. Про эндометриоз нашла тут:
    http://www.chinesemc.ru/maliytaz/endometrioz.php

Обратила внимание на фразу: "причиной бесплодия при эндометриозе, чаще всего является ановуляция (нарушение процесса овуляции)."
    Еще ссылка: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/79.old

Parure, если Фея делала ИИ два раза, то наверное нарушение микрофлоры и гормональные отклонения она исключила уже.

не подумала про это(

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    И что у Захаренка вы получили результат?
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вы - пациентка Захаренко? Есть положительный результат лично у Вас от лечения у него? Чем именно он Вам нравится?
    Да, я пациентка Захаренко, и да, я получила результат.
    Именно Захаренко определил проблему и нашел пути ее решения. А не те 5 врачей, с которыми я общалась до него. Может быть, 4 года поисков и не такой большой срок, может быть, мои проблемы не такие серьезные. Но на сегодняшний день у меня есть надежда, а не предложения "идти пробовать дальше, у вас же все вроде нормально".

И да, он мне нравится. Отношением, ненавязыванием процедур, лекарств и определенных лабораторий, понятными объяснениями, профессионализмом.

P.S. Я так понимаю, что это не тема "Соболев - единственный врач на Земле"? и все имеют право высказаться по поводу проблем с зачатием и врачей?

12. Вверх #6092
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Как всегда советую Быстрицу в ГКБ № 10 на Малиновского
    Проверенный врач-уролог Петровский Юрий Борисович, ул. Белинского,9, он зав. отделения урологии в тубдиспасере, пусть вас не пугает, что это тубдиспансер, врач высшей категории, действительно помогает

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    OdNaty, конечно же эта тема не хвалебная ода Соболеву Вы написали, что вам нравится Захаренко, я спросила чем, не более того.

14. Вверх #6094
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ...я пациентка Захаренко, и да, я получила результат. И да, он мне нравится. Отношением, ненавязыванием процедур, лекарств и определенных лабораторий, понятными объяснениями, профессионализмом...

P.S. Я так понимаю, что это не тема "Соболев - единственный врач на Земле"? и все имеют право высказаться по поводу проблем с зачатием и врачей?
    Мне тоже нравится Захаренко. Только мы народ очень прагматичный. Нам результаты подавай и конкретные цифры, что ж поделаешь?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

15. Вверх #6095
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Да, я пациентка Захаренкою.....
    И да, он мне нравится......
    Мне тоже нравится Захаренко.....
    И мне, и мне...нравится Захаренко..., но только внешне и не более!
    Только не ревнуйте его ко мне!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.03.2009 в 15:18.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #6096
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Эх, осталось только открыть клуб фанатов Кошика....

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Мне тоже нравится Захаренко. Только мы народ очень прагматичный. Нам результаты подавай и конкретные цифры, что ж поделаешь?
    Как только появится окончательный результат (в чем я не сомневаюсь) - сразу сфоткаю и "подам"!

А предварительный результат меня устраивает вполне.

18. Вверх #6098
    Посетитель
    А я была у Кошика несколько раз , мне он тоже очень понравился.На первом приёме он мне уделил 2 часа, на каждом узи не меньше 30 мин. Ооочень внимательный врач,но эко там делать нерешилась ,думаю опыта у них маловато. А осенью работала недалеко от Ремеди, решила сделать узи ,Арбатский меня" смотрел "секунд 20-30, а заплатила я такой осмотр 115 гр.

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Эх, осталось только открыть клуб фанатов Кошика....
    ОЙ!!! Повеселила!

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для lila2
    Как только появится окончательный результат (в чем я не сомневаюсь) - сразу сфоткаю и "подам"!

А предварительный результат меня устраивает вполне.

А что такое предварительный результат - направление на Эко?

Закрытая тема
Страница 305 из 823 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права