|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я пошла под нож, но не под лапару, уговорили, что мол даёт зачастую последствия спайки, и что мол прийдётся делать в таком случае повторно, поэтому у меня обычный разрез. Делала на Водниково у Ольги Николаевны. Очень внимательный врач, что удивляет, сотни пациентов, а она помнит всех поимённо причём и истории болезни их. Шовчит она мне сделала такой, как будто я поцарапалась![]()
a-vomilk
если так смотреть на симптоиы, то мы у себя найдем всю мед энциклопедию болезней)
боли могут быть из нарушенной микрофлоры во влагалище, что может вести к сухости и дискомфорту при ПА
Болевые ПМС и темно-коричневые выделения - может быть нарушен гормональный фон и т.д.
Имхо, надо исключить сначала эти такие возможные пробелы в здоровье, а под нож Вы всегда успеете![]()
Девочки сорри если что я знаю что есть отдельная темка про лекарства но может кто ищет в прошлом году стимулировала ов. помогло теперь манюньке 5 мес. Дай БОГ обходиться нам и без этого
Продам КЛОСТИЛБЕГИТ(Кламифена цитрат) Будапешт годен до 2011года 5 таблеток мне помог имеем дочурку (применять по назначению врача)писать в личку Девочки Этот препарат для тех у кого проблемы с зачатием и с овуляцией просто знаю как тяжело его достать а у меня остался в баночке было 10 таблеток а мне прописали 5 и 5 осталось
В каждой лаборатории свои еденицы измерения.Желательно,чтоб не выше и не ниже нижнего предела.
Не могла оставить ваш пост без комментария.Создалось впечатление,что вас просто "развели".А когда нашла в теме "отрицательных отзывах о врачах" Крутогуз О.Н.,что она работала с Медиакомом,то впечатление только усугубилось.Если не права,извиняюсь.Вы поройтесь в той теме.На многое глаза откроются.![]()
Соглашусь, только собралась похожее написать. Про эндометриоз нашла тут:
http://www.chinesemc.ru/maliytaz/endometrioz.php
Обратила внимание на фразу: "причиной бесплодия при эндометриозе, чаще всего является ановуляция (нарушение процесса овуляции)."
Еще ссылка: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/79.old
Parure, если Фея делала ИИ два раза, то наверное нарушение микрофлоры и гормональные отклонения она исключила уже.
Последний раз редактировалось Фросенька; 11.03.2009 в 13:12.
интересная статейка про проблемы зачатия:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6546
. С Вячеславом очень тесно общается моя родственница , в прошлом году он ей помог выписаться из роддома ( у ребёнка была желтушка , ну и естественно наши доктора стали колоть капельницы в эту крошку просто куда угодно) а тут Вячеслав сказал о том , что это можно решить как в былые времена т.е укутывание и клизмочки . Реально помогло .
Я с ним пообщалась уже будучи на 14-15 нед берем. Решает ли он конкретно проблемы , я однозначно ответить не смогу т.к не знаю . Может он и решает проблемы , но не думаю что серьёзные . Нашу например вавочку , я имею ввиду спайки ……..укутывания и клизмы явно не помогли б .
Да, я пациентка Захаренко, и да, я получила результат.
Именно Захаренко определил проблему и нашел пути ее решения. А не те 5 врачей, с которыми я общалась до него. Может быть, 4 года поисков и не такой большой срок, может быть, мои проблемы не такие серьезные. Но на сегодняшний день у меня есть надежда, а не предложения "идти пробовать дальше, у вас же все вроде нормально".
И да, он мне нравится. Отношением, ненавязыванием процедур, лекарств и определенных лабораторий, понятными объяснениями, профессионализмом.
P.S. Я так понимаю, что это не тема "Соболев - единственный врач на Земле"? и все имеют право высказаться по поводу проблем с зачатием и врачей?
OdNaty, конечно же эта тема не хвалебная ода СоболевуВы написали, что вам нравится Захаренко, я спросила чем, не более того.
Эх, осталось только открыть клуб фанатов Кошика....
А я была у Кошика несколько раз , мне он тоже очень понравился.На первом приёме он мне уделил 2 часа, на каждом узи не меньше 30 мин. Ооочень внимательный врач,но эко там делать нерешилась ,думаю опыта у них маловато. А осенью работала недалеко от Ремеди, решила сделать узи ,Арбатский меня" смотрел "секунд 20-30, а заплатила я такой осмотр 115 гр.
Социальные закладки