И опять, и как всегда я понимаю так, что при инфаркте миокарда Вы начинаете лечить не инфаркт, а именно то, что вызвало этот инфаркт? То есть "бьете в корень". Хитро! И больной при этом успешно избавляется от инфаркта. А вот опять же при "переломе мизинца левой руки" или "переломе правой ноздри" Вы начнете лечить не перелом или "ноздрю", а "корневые дисфункции", то есть начнете "лечить" причину перелома? Как это, как это? Больному это помогает, когда начинают "лечить" причину перелома, или инфаркта миокарда, или опухоли, или ....? Это Вы лично обо мне? Не помню за собой такого, чтобы лично я отправлял "человека медленно умирать". Если у Вас есть по этому поводу факты, то тогда и разговора нет: поднимаю руки и каюсь. Если Ваше выражение касается других врачей Украины, то я уже Вас спрашивал: неужели из больниц сплошь и рядом больных выписывают только "медленно умирать" и ни единого человека ни один врач еще не вылечил? "Все умерли"? Грустно. Вы абсолютно правы: мне лично не нужны здоровые люди. Здоровых я не лечу. Странно, да?
Когда-то парочку "остеопатов" вот точно так же заявляли, что они излечивают "почти все". Взял я учебник инфекционных болезней и перечислил краткий перечень, допустим, тропических заболеваний, ну, там какая-нибудь лихорадка Эбола, Денге, малярия, оспа ...... и предложил им поделиться личным опытом излечения этих болячек методами "остеопатии". А как у Вас с этим обстоит дело? Вы ведь специалист по всяким там тропическим "паразитам".
Социальные закладки