Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 305 из 533 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10641
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не факт. Если вопрос к остеопату звучит как "посоветуйте остеопата", значит его кандидатура изначально не рассматривается )))
    Ну ты же знаешь что остеопатов в городе меньше 10 человек, а системщиков и того меньше...
    Так к кому человека отправить?

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    ...мой вопрос был форуму а не конкретному специалисту.
    Если вначале цитируется пост "конкретного специалиста" а потом идет вопрос, то предполагается, что вопрошают конкретно цитируемого )
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    так мне говорила покойна бабушка.
    Главное - чтобы Вы каждое моё действие не сравнивали с действиями покойной бабушки. Я уверен, что наши методики несколько отличаются.
    В ЛС написать не могу - у Вас почта переполнена.

4. Вверх #6084
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы Вы каждое моё действие не сравнивали с действиями покойной бабушки. Я уверен, что наши методики несколько отличаются.
    В ЛС написать не могу - у Вас почта переполнена.
    почистил

5. Вверх #6085
    Деметра

Добрый вечер!
    Всех врачей этой темки С Наступающей Пасхой

Утром сегодня после сна прочувствовала, что шея не поворачивается вправо. Влево ход был свободный. И конечно боль при повороте головы, которая сначала отдавала в район лопатки. А потом и присоединилась боль в руке, она как бы начала распространяться от шеи и вниз по предплечью. Когда поднимаю руку вверх, не болит, а вот вниз опускаю, уже больно. Этой рукой ещё умудрилась месить пасочки, но два раза меня растирали, лежала на колючках Ляпко и всё это перемежалось с рыданиями от боли. Когда хожу по дому, боль меньше, а вот сидеть и писать довольно сложно, нужно выбрать удобное положение.
    Что можно сейчас сделать или выпить из обезбаливающих, чтоб помогло и не поднялось давление. А то в воскресенье у меня был криз 210 на 100, и сейчас на таблетках от давления.
    Знаю, что нужно приехать очно, но сейчас просто нет финансов(честно и откровенно. 5 лет назад мне очень помог Андрей Борисыч с моей поясницей, за что ему большое Спасибо! больше она меня не тревожила так конкретно. Бывали моменты боли, но то такое, само проходило.
    Заранее спасибо за ответы и рекомендации
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Острая боль постоянная в спине. Завтра на мрт.

Кто скажет-к кому потом обратиться ( конкретно с данными контактными)
    Спасибо
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #6087
    User banned
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение

Спасибо
    нейрохирург

8. Вверх #6088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение

Спасибо
    Остеопат вам нужен.....

9. Вверх #6089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Остеопат вам нужен.....
    Нет, уролог-нефролог нужен или кардиолог-реаниматолог! Спина - это где? Как можно так безответственно что-то советовать тоько по одной фразе ТС-ра:"....боль постоянная в спине"???

10. Вверх #6090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Нет, уролог-нефролог нужен или кардиолог-реаниматолог! Спина - это где? Как можно так безответственно что-то советовать тоько по одной фразе ТС-ра:"....боль постоянная в спине"???
    Т.Е по вашему остеопат только спиной и костями занимается???ПРО остеопатию почитайте....и не нападайте.....

11. Вверх #6091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Т.Е по вашему остеопат только спиной и костями занимается???ПРО остеопатию почитайте....и не нападайте.....
    В странах, где у людей нет возможности лечиться у хорошего врача-профессионала, можно лечиться от всех болезней сразу и у бабки-шептухи или у местного фельдшера Васьки. Поинтересуйтесь, при каких грозных заболеваниях "болит спина", а потом уже давайте безответственные советы.

12. Вверх #6092
    В странах, где у людей нет возможности лечиться у хорошего врача-профессионала, можно лечиться от всех болезней сразу и у бабки-шептухи или у местного фельдшера Васьки. Поинтересуйтесь, при каких грозных заболеваниях "болит спина", а потом уже давайте безответственные советы.
    так это про нашу страну - врачи есть (как бы)....профессионалов - на службе у государства практически нет...ах да...есть узконаправленные спецы...ну типа там правая ноздря...мизинец левой руки и так далее...надо же как-то становится профессорами и знаменитостями.

13. Вверх #6093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    так это про нашу страну - врачи есть (как бы)....профессионалов - на службе у государства практически нет...
    То есть Вы хотите сказать, что на Украине и в Одессе практически нет хороших врачей и в медицинских государственных учреждениях ни один врач еще не вылечил ни одного больного? "Все умерли"? Я правильно понял? Это абсолютно достоверные сведения?

14. Вверх #6094
    То есть Вы хотите сказать, что на Украине и в Одессе практически нет хороших врачей и в медицинских государственных учреждениях ни один врач еще не вылечил ни одного больного? "Все умерли"? Я правильно понял? Это абсолютно достоверные сведения?
    а ну да - фраза "все умерли" она ж ключевая, к счастью не все и не сразу...
    вы вообще не лечите людей, вы лечите симптомы и болезни...

15. Вверх #6095
    Постоялец форума
    а ну да - фраза "все умерли" она ж ключевая, к счастью не все и не сразу...
    Как? А я думал, что все и сразу. Неужели украинские врачи кого-то все-таки вылечили и выписали здоровым и невредимым из больницы? Чудо!!!
    вы вообще не лечите людей, вы лечите симптомы и болезни...
    Правильно: сначала надо установить диагноз, а потом уже лечить то, что у больного обнаружилось. При переломе мизинца или правой ноздри как-то не очень красиво лечить всего человека. Или все-таки красиво? Вот точно так же и при просто "боли в спине" не надо сразу обращаться к остеопату, потому что при, допустим, инфаркте миокарда, пиелонефрите, гинекологических проблемах ( например, злокачественных опухолях), пневмониях, плеврите, опухолях спинного мозга и позвоночника, туберкулезе позвоночника и т.д. и т.п. остеопат как-то не при делах. Или я опять ошибаюсь?

16. Вверх #6096
    Постоялец форума
    Понятно....остеопатией по вашему занимается фельдшер --Васька??? НУ-Ну..Остеопат может заменить все вами перечисленных врачей...Что такое болит спина мне известно....не умничайте...

17. Вверх #6097
    Как? А я думал, что все и сразу. Неужели украинские врачи кого-то все-таки вылечили и выписали здоровым и невредимым из больницы? Чудо!!!
    Правильно: сначала надо установить диагноз, а потом уже лечить то, что у больного обнаружилось. При переломе мизинца или правой ноздри как-то не очень красиво лечить всего человека. Или все-таки красиво? Вот точно так же и при просто "боли в спине" не надо сразу обращаться к остеопату, потому что при, допустим, инфаркте миокарда, пиелонефрите, гинекологических проблемах ( например, злокачественных опухолях), пневмониях, плеврите, опухолях спинного мозга и позвоночника, туберкулезе позвоночника и т.д. и т.п. остеопат как-то не при делах. Или я опять ошибаюсь?
    Не опять а как всегда. Все вышеперечисленное это следствия. Вы никогда не выходите на корневые дисфункции, отправляя человека медленно умирать. Потому как вам не нужны здоровые люди.
    Почти все корневые дисфункции решаются остеопатией и нейробиодинамикой.
    Исключения составляют нарушения в формировании плода.

18. Вверх #6098
    ... При переломе мизинца или правой ноздри как-то не очень красиво лечить всего человека. Или все-таки красиво? ...
    При "переломе правой ноздри", таки да, нужно лечить либо человека (всего), либо врача, установившего такой диагноз.

19. Вверх #6099
    ...Поинтересуйтесь, при каких грозных заболеваниях "болит спина", а потом уже давайте безответственные советы.
    Если Вас не затруднит, перечислите пожалуйста "грозные заболевания", при которых болит ТОЛЬКО спина и нет ни одного другого сиптома. Что касается вопроса "спина - это где?", прочитайте ответ в топографической анатомии: Границами области спины служат: сверху — горизонтальная линия, проходящая через наружный затылочный выступ; снизу — подвздошные гребни, крестец и копчик; латерально с обеих сторон — задняя подмышечная линия.

20. Вверх #6100
    Как? А я думал, что все и сразу. ...
    Вы не правильно думали. Фраза "лечить не болезнь а больного" подразумевает не лечение всех заболеваний при обращении по одному локальному поводу, а лечение локального проявления во взаимосвязи с отдаленными проблемами, которые создают для него условия. Например при боли в пояснично-крестцовой области зачастую нужно устранить застой в области малого таза, предварительно устранив застой и ограничения в печени. Еще раньше может потребоваться проработать 12-перстную кишку и сфинктер Одди. В мединституте, к сожалению, об этом не говорят...

Ответить в теме
Страница 305 из 533 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права