|
Добрый вечер!
Всех врачей этой темки С Наступающей Пасхой
Утром сегодня после сна прочувствовала, что шея не поворачивается вправо. Влево ход был свободный. И конечно боль при повороте головы, которая сначала отдавала в район лопатки. А потом и присоединилась боль в руке, она как бы начала распространяться от шеи и вниз по предплечью. Когда поднимаю руку вверх, не болит, а вот вниз опускаю, уже больно. Этой рукой ещё умудрилась месить пасочки, но два раза меня растирали, лежала на колючках Ляпко и всё это перемежалось с рыданиями от боли. Когда хожу по дому, боль меньше, а вот сидеть и писать довольно сложно, нужно выбрать удобное положение.
Что можно сейчас сделать или выпить из обезбаливающих, чтоб помогло и не поднялось давление. А то в воскресенье у меня был криз 210 на 100, и сейчас на таблетках от давления.
Знаю, что нужно приехать очно, но сейчас просто нет финансов(честно и откровенно. 5 лет назад мне очень помог Андрей Борисыч с моей поясницей, за что ему большое Спасибо! больше она меня не тревожила так конкретно. Бывали моменты боли, но то такое, само проходило.
Заранее спасибо за ответы и рекомендации![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Острая боль постоянная в спине. Завтра на мрт.
Кто скажет-к кому потом обратиться ( конкретно с данными контактными)
Спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Как? А я думал, что все и сразу. Неужели украинские врачи кого-то все-таки вылечили и выписали здоровым и невредимым из больницы? Чудо!!!
Правильно: сначала надо установить диагноз, а потом уже лечить то, что у больного обнаружилось. При переломе мизинца или правой ноздри как-то не очень красиво лечить всего человека. Или все-таки красиво? Вот точно так же и при просто "боли в спине" не надо сразу обращаться к остеопату, потому что при, допустим, инфаркте миокарда, пиелонефрите, гинекологических проблемах ( например, злокачественных опухолях), пневмониях, плеврите, опухолях спинного мозга и позвоночника, туберкулезе позвоночника и т.д. и т.п. остеопат как-то не при делах. Или я опять ошибаюсь?
Не опять а как всегда. Все вышеперечисленное это следствия. Вы никогда не выходите на корневые дисфункции, отправляя человека медленно умирать. Потому как вам не нужны здоровые люди.
Почти все корневые дисфункции решаются остеопатией и нейробиодинамикой.
Исключения составляют нарушения в формировании плода.
Если Вас не затруднит, перечислите пожалуйста "грозные заболевания", при которых болит ТОЛЬКО спина и нет ни одного другого сиптома. Что касается вопроса "спина - это где?", прочитайте ответ в топографической анатомии: Границами области спины служат: сверху — горизонтальная линия, проходящая через наружный затылочный выступ; снизу — подвздошные гребни, крестец и копчик; латерально с обеих сторон — задняя подмышечная линия.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Вы не правильно думали. Фраза "лечить не болезнь а больного" подразумевает не лечение всех заболеваний при обращении по одному локальному поводу, а лечение локального проявления во взаимосвязи с отдаленными проблемами, которые создают для него условия. Например при боли в пояснично-крестцовой области зачастую нужно устранить застой в области малого таза, предварительно устранив застой и ограничения в печени. Еще раньше может потребоваться проработать 12-перстную кишку и сфинктер Одди. В мединституте, к сожалению, об этом не говорят...
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Социальные закладки