|
[QUOTE=Цветулик;37836553] Не буду спорить - все возможно. Нужно еще учитывать что количество недель тоже считают по разному, кто-то от последней менструации, кто-то от дня зачатия, так что, возможно, мы говорим об одном сроке)))
Мне врач сказала 100 грн.
девочки, от какой даты правильно считать декретный?может есть у кого-то ссылка на закон?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не переживайте ,Вы не одна так себя чувствуете .120грн. за карточку ,200грн. за постановку на учет врачу. 250грн. мазок (где-то так) ,300гр. кровь из вены ,25грн. из пальца ,моча 5грн. А дальше еще подписание обходного лиска в поликлинике -ну это уже у всех по-разному....
Извините ,я что-то не поняла ...Для того ,чтоб сдать донорскую кровь ,муж должен еще и платить за это? Или Вы говорите за то ,чтоб самому не сдавать ,а купить справку?
так-с, меня ввели в заблуждение, а я вас) не 50 грн. за талон, а 150...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, а кровь на донорство необходимо сдавать натощак или нет?
закон найти не могу, но точно знаю (недавно меня отправили) что с 30-ой недели.девочки, от какой даты правильно считать декретный?может есть у кого-то ссылка на закон?
жирного нельзя и спиртного и жареного. и сутра чай с сахаром и покушать. Там еще правда пишут, что за час до сдачи нельзя куритьДевочки, а кровь на донорство необходимо сдавать натощак или нет?
От этого не умирают)))) Пока сидела ждала мужа, другие мужья выходили, абсолютно все бодрячком, даже не скажешь, что кровь (вернее плазму сдавали).Муж на следующий день на работу пошел. Кому надо, в регистратуре выдают больничный. По-поводу еды, с вечера нежелательно есть жареное и жирное. Мой с вечера салат ел с майонезом, так плазма была мутновата.
П.С. на все ушло около часа, это с оформлением. С собой иметь паспорт, код(не помню нужен или нет). Для нас в холле стоят стульчики и телевизор)))
Мой тоже сдавал. Правда натощак ( не завтракает по утрам вообще). Так сначала ему было хорошо, а когда вышли на свежий воздух и прошли 15 мин, то стало плохо. Начал бледнеть и слабость сильная была(( Так что лучше заставите покушать мужей))) А то я своего потом неделю отпаивала натуральным гранатовым соком и печенью кормила))))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Социальные закладки