Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 305 из 613 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12258
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Прихожу к гине по своей прописке- а она говорит:Я не хочу ставить вас на учёт, вдруг сорвётся, мне потом кучу бумаг надо заполнять!
    я в шоке была!Говорю-сохранять я пришла к вам, а не чтобы вы мне такую х...ню говорили.
    вот такие врачи бывают в 8 ЖК, хотя в принципе о ней положительные отзывы, просто перестраховщица жуткая[/QUOTE]

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    не впервые слышу, что отказываются ставить на учёт и сохранять столь ранние сроки. и не только в нашей жк(
    Как мне объяснили, что раньше чем через 21 день от дня предпологаемой менструации (задержка 3 недели), даже при сильном желании сохранить ничего не получится, т.к. яйцеклетка еще не прикрепилась к матке, а это получается где-то 7-8 недель беременности (может звучит грубо - дело случая), а уже после этого срока - можно что-то сделать. Конечно, назначить лечение, выкачать деньги, а потом, не дай Бог, сказать "Мы сделали все что смогли" может любой врач, но я поверила своему, хотя на УЗИ сказали что угроза выкидыша. Хотя, конечно, каждый для себя решает сам))

Цитата Сообщение от SkyAngel Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает стоимость посева с носа и зева?
    В районе 90-100 грн. Я сдавала с носа, зева и бакпосев - вышло 180 грн.

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    В районе 90-100 грн. Я сдавала с носа, зева и бакпосев - вышло 180 грн.
    Я в январе за 30 грн сделала в лаборатории Ярославна.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так,я совершенно запуталась(((( Подскажите какие обследования делать можно по госпрограмме!??

Всех с праздником!!! И спасибо нашим Дедам за чистое небо над головой!!!!

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки! Кто знает стоимость посева с носа и зева?
    Я лично платила в 9ЖК -30грн. ,но у меня направление было еще на бак посев мочи.(за все платила 130грн.) ,а девочки писали ,что платили за все 100грн. там же .

5. Вверх #6085
    Новичок Аватар для SkyAngel
    Как мне объяснили, что раньше чем через 21 день от дня предпологаемой менструации (задержка 3 недели), даже при сильном желании сохранить ничего не получится, т.к. яйцеклетка еще не прикрепилась к матке, а это получается где-то 7-8 недель беременности (может звучит грубо - дело случая), а уже после этого срока - можно что-то сделать. Конечно, назначить лечение, выкачать деньги, а потом, не дай Бог, сказать "Мы сделали все что смогли" может любой врач, но я поверила своему, хотя на УЗИ сказали что угроза выкидыша. Хотя, конечно, каждый для себя решает сам))

Это вранье! Имплантация яйцеклетки в матку происходит на 6-10 день после овуляции, конечно если яйцеклетка с какими то хромосомными нарушениями или они со спермотозоидом как то не так соеденились, тогда да, это природный отбор, обычно самопроизвольные выкидыши происходят в дни прелпологаемых месячных, в таких случаях у женщины наблюдается небольшая задержка, а потом начинаются месячные, в большинстве случае женщина вообще не знает что была беременна. Но не у всех все идеально, у некоторых проблемы с гормонами, как я уже выше говорила, например из за недостатка прогестерона оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепится в матке, или бывают случаи когда она крепится а через пару недель по незвестным причинам этот гормон в организме женщины резко начинает падать и происходит отслойка эндометрия вместе с плодным яйцом и привет месячные, а для того чтобы сохранить в таких случаях назначают поддержку дюфастона или утрожестана до 20 недель, когда плацента возмет на себя выработку этого гормона и все приходит в норму, таким образом знаете сколько беременностей спасают? и есть ещё несколько моментов, когда врач может спасти беременность. Но я смотрю тут врачи над такими не парятся, не может выносить, значит её проблемы)) но для таких будующих мам у которых все ок во всех смыслах по сути и врачи не нужны)

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для Кречет
    Ой девочки! а я в полном расстройстве!! Даже не знаю что делать. Когда забеременела на 5 недельке пошла к Москаленко, она меня осмотрела взяла мазок (480 грн) сделали кучу анализов в общем в итоге за все про все заплатила 700 грн,( результаты всех анализов хорошие) прошло 3 недели, я прихожу а она мне говорит что нужно взять мазок, а я ей ЧТО ОПЯТЬ? а она мне ТАК НАДО, я конечно все понимаю, но это откровенное на..бательство, сдавать повторный мазок за 480 грн через 3 недели.... дело в том что я такая что его сделаю, но у меня появляются сомнения, мне просто страшно подумать что мне придумают дальше, а ведь я только на 9 неделе...Вот сижу и думаю не сменить ли мне ЖК? А ещё все 3 визита которые я у неё была заняли не больше чем по 3 минуты и темы только о анализах. Я даже в случае чего не могу ей позвонить и проконсультироваться, я не очень хочу менять ЖК и кого то обижать, но честно я не знаю что думать, может я чего то не понимаю, просветите меня пож((
    Я иногда читаю и поражаюсь. У беременных конечно свои "моменты" с реакциями, но не до такой же степени... Здесь два варианта: либо оставаться у нее и платить все что ей придет в голову, но тогда не переживать; либо менять врача или консультацию. Девочки, как сказал один мой знакомый доктор, их рекомендуют и советуют тоже не просто так. И дело не в том хорошие они врачи или нет, а в том как потом это возвращается тому, кто порекомендовал. Если Вас устраивает момент когда на Вас откровенно зарабатывают совсем не маленькие суммы - наблюдайтесь у этого врача.

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я там же сдавала, только осенью. За 3 анализа взяли 180 грн., а уже зимой сдавала бакпосев только взяли 80 грн., по этому предпологая что нос-зев - гривен 100 мне обошелся.

8. Вверх #6088
    Посетитель
    [QUOTE=SkyAngel;37829370]Как мне объяснили, что раньше чем через 21 день от дня предпологаемой менструации (задержка 3 недели), даже при сильном желании сохранить ничего не получится, т.к. яйцеклетка еще не прикрепилась к матке, а это получается где-то 7-8 недель беременности (может звучит грубо - дело случая), а уже после этого срока - можно что-то сделать. Конечно, назначить лечение, выкачать деньги, а потом, не дай Бог, сказать "Мы сделали все что смогли" может любой врач, но я поверила своему, хотя на УЗИ сказали что угроза выкидыша. Хотя, конечно, каждый для себя решает сам))

я на сохранении лежала в 5 недель и беременность сохранили, у меня было кровотечение, работать врачи не хотят, не сохраниться беременность может, на любом сроке может случиться выкидыш, не смотря на лечение, но попытаться надо, это того стоит, в малиновской гинекологии хорошие врачи и в карман не лезут, лучше чем в гинекологии 7 роддома и персонал хороший

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    И в 9 жк, говорят, 30 гривен стоит.
    В Синево - 120 (для тех, кто хочет платить больше)
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И в 9 жк, говорят, 30 гривен стоит.
    В Синево - 120 (для тех, кто хочет платить больше)
    Так Ярославна находится в 9 ЖК.
    А цены на анализы везде разные, впрочем как и на лекарства в аптеках)))

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Аааа, не знала)) Только предстоит эту милую процедуру проходить.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Аааа, не знала)) Только предстоит эту милую процедуру проходить.
    Там ничего страшного нет) Просто ватной палочкй пощекочат))) Делов на 10 сек.

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Там-же (9ЖК на Люсдорфской дороге) сдавала нос - 30 грн и бакпосев мочи - 100 грн (обязательно, чтоб баночка для мочи стерильная была). Вот в феврале ездила...
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

14. Вверх #6094
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я 2 недели назад за бакпосев мочи заплатила 75 грн. анализ делали в Ярославне, везли из 7 рд (так что, думаю, он стоит 70 + 5 за транспортировку)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #6095
    Новичок
    девочки подскажите плиз,сколько денюшек выходят анализы для того,чтоб стать на учет!спасибо)

16. Вверх #6096
    Как показывает практика у всех по разному. Наверное зависит от врача к которому вы идете.

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Viktoriya O Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз,сколько денюшек выходят анализы для того,чтоб стать на учет!спасибо)
    мне вышло так приблизительно: 20 карточка ( требовали еще 100 на благотворительность- я не дала, главное не бояться им отказывать), 180 бакпосев+мазок, 30 кровь из вены на всё, палец 5 грн. Потом на следующем приеме выписали печеночные пробы 30 грн, бакпосев мочи и зева с носом, еще 100 грн. Направляли на торчи за 200 грн, я не пошла. А девочки пишут, что в нашей консультации по госпрограмме они бесплатные, надо "напоминать" врачу. Пока всё )

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    мне вышло так приблизительно: 20 карточка ( требовали еще 100 на благотворительность- я не дала, главное не бояться им отказывать), 180 бакпосев+мазок, 30 кровь из вены на всё, палец 5 грн. Потом на следующем приеме выписали печеночные пробы 30 грн, бакпосев мочи и зева с носом, еще 100 грн. Направляли на торчи за 200 грн, я не пошла. А девочки пишут, что в нашей консультации по госпрограмме они бесплатные, надо "напоминать" врачу. Пока всё )
    Прикольно а у меня так вышло: 120 за постановку на учет, 480 на мазок, кровь из вены 30 + на гепатит 100, моча 5 грн, кровь с пальца 25 ИТОГО 760)) ТаДааам!)) Чувствую себя лохушкой))

19. Вверх #6099
    Новичок Аватар для tatiorg
    Прикольно а у меня так вышло: 120 за постановку на учет, 480 на мазок, кровь из вены 30 + на гепатит 100, моча 5 грн, кровь с пальца 25 ИТОГО 760)) ТаДааам!)) Чувствую себя лохушкой))
    Не переживайте, не Вы одна себя так чувствуете)))) У меня было тоже самое)))) А все из-за того, что у нас с Вами один врач))

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    девочки, кто за донорство платил? сколько стоил талон?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 305 из 613 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права