|
Никак. Пока источник заразы не уберёшь. Закрывай полиэтиленом плотным все крупы, особенное внимание уделяй орешкам и сухофруктам. Посмотри, может букетики какие с праздников церковный старые лежат, там тоже плодятся. Правда, хочу расстроить. Найдёшь где живут - надо без раздумий выкидывать, даже если это курага по 200 грн килограмм...
я это понимаю. Крупы еще месяц назад все перерыла, были там. Вынесла все на балкон зимой в мороз, и обратно не заносила. Уже все специи и все перерыла. Пипец короче, надо опять всю кухню перерывать.
А эта зараза может в вещах завестись?? или кухонная обычно не заводится в вещах?
и в специях живут, и в муке.
если что сильно жалко - то помыть и сожрать. и доесть и не покупать ничего нового в дом - самое сложное. боролась с бабушкой. у нее в чем то жило. но в итоге и она сдалась,все доели - и купили новое.
крупы можно пережарить, бабушка то, что не доела- жарила в духовке. у нас жило даже в чае, в обычном.
наверное единственное в чем не жило - папино еще мате, рука не поднялась выкинуть....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Новая радость. кто там сегодня писал, что нервы не выдерживают. Мой Темик только что, подставил стульчик на кухне, добрался до верхней полки, взял бутыль с зеленкой. А крышка там не плотно была закрыта и бутыль был в целофановом пакетике. Перевернул кверх ногами бутыль, и принес ко мне в спальню на светлое ковровое((((
Вся эта его дорожка лилась зеленкой и дал мне в руки. ПИ....... всем, всех готова прибить, Но даже не поругала. Какая я злая сейчас.
Чем-то можно вывести пятна от зеленки на ковровом??? порошок не берет(((
сегодня была в Сити, у девушки вскрыли машину-орала на стоянке.Правда догнала охрана с магазина и парни случайные.Так охрана сказала что это 6-7 машина за неделю.
А еще был случай, девушке нож приставили к спине-чтоб отдала продукты.
И все выходцы с Донбасса....
Пригрели на свою голову....
Социальные закладки