Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3059 из 4034 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 80674
  1. Вверх #61161
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну костюм то понятно. начес не может таким гладеньким остаться. А белье, тоже нитка пошла? у меня Олькины вообще великолепно, а Темика 1 пара разошлась, подшивать пришлось
    да, нитки...
    а пару маек идеальны
    стирала все вместе

2. Вверх #61162
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Я тоже 1,54)))) и подругу моя лучшая тоже такого роста... Если честно, неуютно чувствую себя рядом с высокими женщинами))
    Я уже привыкла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #61163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вы слышали, что в Харькове во время шествия годовщины майдана было?
    а что было? я не слышала

4. Вверх #61164
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, может кто знает, как избавится от моли "кухоной"??? неделю назад купила антимоль, наставила по всей кухне, нифига. Эти твари где-то плодятся, я уже все перерыла. По штук 5-6 в день убиваю(((
    Никак. Пока источник заразы не уберёшь. Закрывай полиэтиленом плотным все крупы, особенное внимание уделяй орешкам и сухофруктам. Посмотри, может букетики какие с праздников церковный старые лежат, там тоже плодятся. Правда, хочу расстроить. Найдёшь где живут - надо без раздумий выкидывать, даже если это курага по 200 грн килограмм...

5. Вверх #61165
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Никак. Пока источник заразы не уберёшь. Закрывай полиэтиленом плотным все крупы, особенное внимание уделяй орешкам и сухофруктам. Посмотри, может букетики какие с праздников церковный старые лежат, там тоже плодятся. Правда, хочу расстроить. Найдёшь где живут - надо без раздумий выкидывать, даже если это курага по 200 грн килограмм...
    поддержу.
    пересмотреть все коробки-специи-сыпучие-крупы-муку, все переложить в тару, которая плотно закрывается.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #61166
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поддержу.
    пересмотреть все коробки-специи-сыпучие-крупы-муку, все переложить в тару, которая плотно закрывается.
    В муке и специях врядли. У нас всегда грецкие орехи и домашние сухофрукты (те что бабки на базарах продают). У фирменных не заводятся. Видать не живут в том обилии химии, которой их обрабатывают

7. Вверх #61167
    Частый гость Аватар для Pearl86
    слыхали конечно((( чето мне кажется, что в Харькове тоже начнется ужас.... Дай Бог чтоб я ошибалась
    По предсказаниям вроде не должно быть никакого ужаса. http://galix.azurewebsites.net/?p=1621#more-1621
    Все что ни делается — все к лучшему!

8. Вверх #61168
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    я это понимаю. Крупы еще месяц назад все перерыла, были там. Вынесла все на балкон зимой в мороз, и обратно не заносила. Уже все специи и все перерыла. Пипец короче, надо опять всю кухню перерывать.
    А эта зараза может в вещах завестись?? или кухонная обычно не заводится в вещах?

9. Вверх #61169
    Не покидает форум Аватар для sea
    В муке и специях врядли. У нас всегда грецкие орехи и домашние сухофрукты (те что бабки на базарах продают). У фирменных не заводятся. Видать не живут в том обилии химии, которой их обрабатывают
    и в специях живут, и в муке.
    если что сильно жалко - то помыть и сожрать. и доесть и не покупать ничего нового в дом - самое сложное. боролась с бабушкой. у нее в чем то жило. но в итоге и она сдалась,все доели - и купили новое.
    крупы можно пережарить, бабушка то, что не доела- жарила в духовке. у нас жило даже в чае, в обычном.
    наверное единственное в чем не жило - папино еще мате, рука не поднялась выкинуть....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #61170
    Постоялец форума
    У меня в специях жили, но не ядреных, а типа базилика сушеного. Избавилась: пересылала все крупы в закрывающиеся герметично банки, перебрала специи - много чего ушло в мусор, сейчас т-т-т нет

11. Вверх #61171
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У меня в специях жили, но не ядреных, а типа базилика сушеного. Избавилась: пересылала все крупы в закрывающиеся герметично банки, перебрала специи - много чего ушло в мусор, сейчас т-т-т нет
    да, да. у меня тоже
    я пока стеклянных банок для хранения не накупила с закручивающимися крышками ничего не помогало
    а еще как-то в ромашке завелись (ну от Витиного младенчества еще осталась упаковка, дял ванночек)

12. Вверх #61172
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, может кто знает, как избавится от моли "кухоной"??? неделю назад купила антимоль, наставила по всей кухне, нифига. Эти твари где-то плодятся, я уже все перерыла. По штук 5-6 в день убиваю(((
    По моему опыту. Выкинуть все. Вымыть со средством для стекол (там спирт). После этого все новые крупы хранить в закрытой таре. Сложно, дорого, действенно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #61173
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    По предсказаниям вроде не должно быть никакого ужаса. http://galix.azurewebsites.net/?p=1621#more-1621
    почитала...он вчера курс предсказал 47

14. Вверх #61174
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Блиин,этот курс((( где,с. ка их реформы?где хоть что нибудь?как детей кормить с такой хней?((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #61175
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    промежуточный или конечный?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #61176
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а Бог его знает...просто почитала пару предсказаний того типа, наткнулась и на курс

17. Вверх #61177
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    когда люди будут в ветровках и некоторые без них))) очень удобное предсказание, это может быть и май и апрель и сентябрь)

я вангую что апрель, после того как отграбастают и Мариуполь....

18. Вверх #61178
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Новая радость. кто там сегодня писал, что нервы не выдерживают. Мой Темик только что, подставил стульчик на кухне, добрался до верхней полки, взял бутыль с зеленкой. А крышка там не плотно была закрыта и бутыль был в целофановом пакетике. Перевернул кверх ногами бутыль, и принес ко мне в спальню на светлое ковровое((((
    Вся эта его дорожка лилась зеленкой и дал мне в руки. ПИ....... всем, всех готова прибить, Но даже не поругала. Какая я злая сейчас.

Чем-то можно вывести пятна от зеленки на ковровом??? порошок не берет(((

19. Вверх #61179
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сегодня была в Сити, у девушки вскрыли машину-орала на стоянке.Правда догнала охрана с магазина и парни случайные.Так охрана сказала что это 6-7 машина за неделю.
    А еще был случай, девушке нож приставили к спине-чтоб отдала продукты.
    И все выходцы с Донбасса....

Пригрели на свою голову....

20. Вверх #61180
    Не покидает форум
    всех готова прибить, Но даже не поругала.
    ну и выдержка ))

Закрытая тема
Страница 3059 из 4034 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права