|
Про ветрянку: я бы с удовольствием заразила ею Алиску, но т.к. мы с мужем оба в детстве не болели, боюсь, что коли нас прихватит - беда будет.
Погуляли сегодня отлично, тепло так, купила мужу кожаный ремень, он доволен как слон.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А ты думала, мы просто так здесь ноем((( мы с этим работаем и видим это каждый день.
А склады производителей опустошаются с неимоверной силой. У Смила оставались прошлогодние позиции по старым ценам. их сметают просто как булочки, те у кого деньги есть, потом это продадут втридорога.
о Боже сколь же комплексов ((((
Я тоже не красавица, но не парюсь.
Даже когда с мужем познакомилась, то был еще ухажер, вот выбирала между одесситом с 3-шкой на пр. Шевченко (вместе с его мамой), с нормальной шевелюрой, но кучей комплексов.
И парнем приезжим, лысоватым, и разведенным (в 27 года). Без квартиры. Тоже местами с комплексами, просто они не торчали со всех сторон и в разговоре.
Выбрала второго и вот мы вместе 10,5 лет.
Они оба знали друг о друге, муж периодами спрашивает, почему я а не Леха ))))
Так что надо любить себе в любом виде. И кстати папа мне всегда говорил красавица (хоть сейчас с папой далеко не радужные отношения), но спасибо родителям за чувство достоинства и уверенность в себе.
Где вы такие мелкие беретесь в реальной жизни? У меня только одна подруга меньше меня ростом...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, может кто знает, как избавится от моли "кухоной"??? неделю назад купила антимоль, наставила по всей кухне, нифига. Эти твари где-то плодятся, я уже все перерыла. По штук 5-6 в день убиваю(((
Вы слышали, что в Харькове во время шествия годовщины майдана было?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки