Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3058 из 4484 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 89679
  1. Вверх #61141
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Мадам Бо(гословская?)..." , все ваши пассажи (надо признаться, достаточно профессиональные пассажи. Более того, подозрительно профессиональные и оперативные для простого форумчанина - любителя) о профессионализме нынешних "профессионалов" и о непрофессионализме предыдущей власти превращаются в пустой звук и лицемерие уже одним, может быть на первый взгляд второстепенным и для вас нусещественным фактом из нашей повседневной грешной жизни: состоянием автомобильных дорог! Читают ваши панегирики "профессионалам" немногие, а вот по дорогам, вернее по тому месту, где они когда-то были - ездят все! О, если бы я мог здесь привести все те слова, которые слышу ежедневно по поводу состояния дорог и по поводу профессионализма ваших "профессионалов" (подрабатываю к пенсии ремонтом автомобилей, сам езжу, поэтому знаю о чем пишу)!...
    Так вот, про дороги местного, да уже и не только местного, значения. Из достоверных источников и личных наблюдений - финансирование их ремонта прекратилось буквально на следующий день после захвата власти "профессионалами", именно поэтому скоро два года, как на них не видно ни единого ремонтного рабочего...
    Так вот, читая ваши восторженные похвалы "профессионалам" и проклятия бывшим "непрофессионалам", так и хочется спросить: "где деньги, Зин?!" На дороги и не только? Может украли?...
    принимая во внимая все, что пишут мне в репутацию Ваши товарищи,первую часть поста самым наглым образом расцениваю в качестве комплимента.
    не поверите, но я тоже ежедневно езжу по дорогами езда эта удовольствия мне не доставляет. и каждый раз думаю о том,что дураки и дороги-беда не только России.
    но отбросим гнев праведныйи попробуем рассуждать трезво.
    капитальный ремонт дорог (такой,чтоб на годы, ане переделывать раз в сезон) требует денег. и очень много денег. а их нет.
    те же средства, которые со скурпулезностью хозяйки, выкроившей кусочек материи и пытающейся сделать из нее салат,скандал и шляпку, идут на дороги, которые будут использованы во время Евро 2012. не эта власть его нам навязала, но ей его принимать. а слушать каждый раз претензии г-на Платини и его сотоварищей, дергаться от постоянного "заберут-не заберут", тоже занятие малоприятное.
    так вот к чему я все это. нельзя объять необъятное. особенно, будучи стесненным в средствах.
    от того, что мы здесь ломаем копья состояние дорог не улучшится, а деньги из воздуха не возникнут.
    пройдет Евро, дойдет очередь и до Одессы.если бы наш город был одним из принимающих, у нас уже тоже все бы было.
    и помните о том, что чудеса, когда одним взмахом волшебной палочки тыква превращается в карету, бывают лишь в сказках.
    Последний раз редактировалось Tурандот; 23.08.2011 в 14:55.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #61142
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы скидывались Януковичу на вертолеты?
    Представь себе да. Все мы скинулись уплаченными налогами
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #61143
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А конкретно можно узнать, что такого хорошего эти два таланта сделали для народа Украины?

не бывает так, чтоб в период кризиса все резко стало хорошо.
    для поднятия экономики требуется время и поступательные действия.у нас Евро на носу (расходы огромнейшие), налаживание внешнеполитических связей, вступление в различные союзы, инфляция, долги...да еще внутриполитические дрязги
    за полтора года только уничтожить легко. а вот на восстановление необходимо куда больше времени.
    тем более Азаров и Тигипко никогда не говорили о том, что хорошо будет уже завтра.а их ежедневная работа, возможно нам, обывателям и не видна.но это не значит, что ее нет.
    а выдать по 50 грн взамен утеряных вкладов-это не забота о народе и его благосостоянии, а просто дешевый пиар. экономику на этом не построишь...

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А с приходом проффессионалов, ты с каждым месяцем, покупаешь всё больше и больше.
    что-то не припомню, чтоб мы с Вами пили брудершафт и переходили на "ты"...

фотографирую мечты...

4. Вверх #61144
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Межгорье, до того как там появился царь, было заповедником, и каждый украинец мог в эту заповедную природу попасть. Но теперь царь отгородился от люда забором и охраной, а заповедник объявил "своей территорией".
    Чиновникам дают служебные квартиры в Киеве. (не самые скромные), так что про коммуналку Вы нафантазировали
    назовите мне хоть одного президента, живущего в служебной квартире.
    каждый президент более менее цивилизованной страны живет в помещениях ( назовем так),которые имеют архитектурную,историческую и , естественно, немалую материальную ценность.
    http://www.archdesignfoto.com/gde-zh...ncii-foto.html
    а это Вам ссылка.чтоб время сэкономить.

фотографирую мечты...

5. Вверх #61145
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Может и повторяюсь, но уж больно интересные цифры для тех лет, лились чудесным потоком в офшоры из наших карманов:
    «a. Приблизительно в сентябре 1995 года Лазаренко как первый вице премьер-министр Украины отвечал за энергетический сектор в украинском правительстве.
    b. В начале декабря 1995 украинская компания под названием «Единые энергетические системы Украины» («ЕЭСУ»), созданная 20 ноября 1995 Юлией Тимошенко, сообщницей Лазаренко, была назначено украинским правительством в числе нескольких компаний поставлять природный газ в Украину. ЕЭСУ было уполномочено поставлять натуральный газ в Днепропетровскую область Украины.
    c. С начала декабря 1995 и до определенного времени в 1997 ЕЭСУ обладала правом поставки натурального газа от РАО «Газпром» потребителям по контрактам заключенным 29 декабря 1995 и 31 декабря 1996 между РАО «Газпром», ЕЭСУ и другими.
    d. Приблизительно с января 1996 ЕЭСУ жульническим путем передали право на импорт природного газа фирме United Energy International, Ltd. (UEIL), владеющей 85% акций ЕЭСУ, созданной 17 октября 1995 в Лондоне, Англия, гражданином Турции Еркументом Аксоем под руководством Юлии Тимошенко, и жульническим путем переводили плату за газ, полученный украинскими потребителями от ЕЭСУ, на зарубежный банковский счет, принадлежащий UEIL.
    e. Между 8 апреля 1996 и 31 декабря 1997 вместо того, чтобы заплатить РАО Газпром за поставленный газ деньги, которые были переведены UEIL, UEIL перевела около $140,000,000 Somolli Enterprises, киприотской компании, которая была зарегистрирована на Кипре 8 октября 1992 года и пребывала под контролем Юлии Тимошенко и других.
    f. Между 8 апреля 1996 и июлем 1997 Somolli Enterprises и ЕЄСУ перевели в общей сложности приблизительно $97,000,000 на счета, которые контролировал Кириченко в Швейцарии, Польше и в Соединенных Штатах, включительно с переводом приблизительно $13,000,000 на банковские счета Северного округа Калифорнии.
    g. Между февралем 1996 и сентябрем 1997 деньги от Somolli, вместе с другими средствами на общую сумму более, чем $120,000,000 были переведены со счетов Кириченко на счета, контролируемые Лазаренко в Швейцарии Антигуа».
    Почему же не хватило доказательств у хваленной американской фемиды?
    Ведь даже ребенку ясно, что суммы, перечисленные на счета Лазаренко от корпорации «ЕЭСУ», фирм «Somolli Enterprises» и «UEIL» были частью тех взяток, которыми Тимошенко отблагодарила Лазаренко за покровительство, и содействие ее структурам во времена, когда он фактически был «хозяином» всей Украины.
    Но увы, усилия Федерального бюро расследований США и американской прокуратуры оказались напрасными.
    Дело в том, что в разгар суда над Лазаренко в Сан-Франциско, Верховный суд Украины 18 ноября 2005 года, не вникая в суть доказательств, просто взял и освободил Юлию Тимошенко от всяческой ответственности за все содеянное ею во времена разгула дикого капитализма в Украине.
    Заседание суда было беспрецедентным.
    Для отмывания газовой баронессы специально были собраны целиком две палаты Верховного суда Украины - по уголовным делам и… военная (?). Чего не сделают господа коллеги судьи-взяточника Зварича во имя правосудия?
    Решение судей в отношении газовой схемы Тимошенко и Лазаренко до сих пор удерживается в глубокой тайне и не опубликовано в общедоступных источниках. Еще бы, оно – беспрецедентно. Оно запретило раз и навсегда кому-либо в Украине проводить следствие в отношении Ю.Тимошенко и ее сообщников.
    Весьма поучительный урок истории: министерство юстиции США, ФБР, хваленная американская фемида оказались бессильными перед элементарной «неподкупностью» украинского правосудия.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #61146
    Посетитель Аватар для Cheng
    нет, не личное дело - это народный избранник, и народ желает знать, на чьи деньги чиновник построил себе "хатынку", заплатил ли он все налоги с доходов.
    Давайте не "переводить стрелки", разберитесь с имуществом Тимошенко, ведь она Вам ненавистна
    На свои деньги. Включаем мозги и соображаем, для чего написана книга ещё и на английском языке. Профессора поумнее некоторых будут. Написала бы книгу и не заполняла бы бомжатские декларации.
    Последний раз редактировалось Cheng; 23.08.2011 в 15:24.

7. Вверх #61147
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Геолог Азаров, я бы сказал, не просто силён в экономике. Он, просто, талантище ! Всё, удаляюсь. Надо срочно, что то бахнуть, что бы кандратий не хватил от таких перлов.
    между геологом-Азаровым и горняком_Тимошенко можно было бы поставить знак равенства,если бы не одно весьма существенное "НО"...
    пока она в 1991 учреждала совместно с мужем «Корпорацию Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада» премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине, Азаров руководил огромным институтом,участвовал в возрождении Донбасса и т.д. вобщем, пока одна диссеры писала и сомнительные компании создавала, второй уже занимался экономическими и другими вопросами.
    управление учреждением равносильно управлению страной. и навыки там получает огромные.
    а его диплом геолога может вызвать смех только у того, кто слишком узко смотрит.
    в конце концов, диплом инжинера не помешал Луценко стать министром МВД.

фотографирую мечты...

8. Вверх #61148
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что именно в моем посте придумано?
    неужели вы брали кредит при курсе 7,99?
    вот это
    Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, я о других временах.
    когда вы взяли кредит при курсе 5, а Тимошенко дуэтом со Стельмахом пели о курсе 3,5.
    ...к-рый через пару месяцев перетек в 6-7-8 и допрыгнул до 12

9. Вверх #61149
    Молодцы - экономисты. Население практически все до копейки погасили долги по коммунальным услугам (не верите - зайдите в любое отделение сбербанка, лучше в 8-9 утра, чтоб Вам точно передался тот дух - люди советской закалки - пенсионеры, как пионеры, получают пенсию, а потом берут абонентные книжки и бегут в сберкассу бегом платить комуслуги, чтобы квартиру не забрали) .
    Зато ваши хваленые экономисты списали долги предприятий ТЭК

Показать скрытый текст
    списание долгов ТЭК на сумму более 24 млрд. грн.

Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) - одна из важнейших структурных составляющих экономики Украины, ключевой фактор обеспечения жизнедеятельности государства.В состав предприятий ТЭКа входят угольные шахты, нефтяные и газовые скважины, электростанции, линии электропередач. Они группируются в отрасли, которые выступают основными элементами отраслевой структуры ТЭК.
    Отрасли комплекса тесно связаны со всеми отраслями хозяйства.

давайте мы загоним их в угол, заставим оплатить долги, разорим и обанкротим.плевать, что зимой замерзнем, зато пенсию и зарплату единоразово повысим.

неужели Вы считаете,что в правительстве сидят тупоголовые идиоты,знающие, что любой их шаг и действие моментально отражаются в СМИ и все равно идущие на что-то противозаконное или аморальное?!
    как там было у Высоцкого: "Жираф большой-ему видней". если у Вас есть претензии к деятельности к нынешней власти и Вы достаточно компетентны в таких вопросах-пожалуйста,подавайте на них в суд и призывайте к ответу и к отчету...

фотографирую мечты...

10. Вверх #61150
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А что Партия Разрухи не берет кредит у МВФ?, даже поболее взяли, чем Тимошенко.
    В пенсионной не возраст меня волнует, я думаю, прежде чем ее внедрять надо поднять пенсии, повысить уровень жизни народа, чтобы люди работали и получали стабильную хорошую зарплату, а они все через ..опу делают.
    В свой карман работают и думками богатеют. А народ нищий за 1.5 года стал, дальше уже не куда.
    Это точно. Полтора года назад весь народ богатый был.
    А теперь нищие все.
    Не, думаю, маму 68 БЮТу следует снять с довольствия - слишком непрофессионально работает.
    И меры не знает.

11. Вверх #61151
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    принимая во внимая все, что пишут мне в репутацию Ваши товарищи,первую часть поста самым наглым образом расцениваю в качестве комплимента.
    не поверите, но я тоже ежедневно езжу по дорогами езда эта удовольствия мне не доставляет. и каждый раз думаю о том,что дураки и дороги-беда не только России.
    но отбросим гнев праведныйи попробуем рассуждать трезво.
    капитальный ремонт дорог (такой,чтоб на годы, ане переделывать раз в сезон) требует денег. и очень много денег. а их нет.
    те же средства, которые со скурпулезностью хозяйки, выкроившей кусочек материи и пытающейся сделать из нее салат,скандал и шляпку, идут на дороги, которые будут использованы во время Евро 2012. не эта власть его нам навязала, но ей его принимать. а слушать каждый раз претензии г-на Платини и его сотоварищей, дергаться от постоянного "заберут-не заберут", тоже занятие малоприятное.
    так вот к чему я все это. нельзя объять необъятное. особенно, будучи стесненным в средствах.
    от того, что мы здесь ломаем копья состояние дорог не улучшится, а деньги из воздуха не возникнут.
    пройдет Евро, дойдет очередь и до Одессы.если бы наш город был одним из принимающих, у нас уже тоже все бы было.
    и помните о том, что чудеса, когда одним взмахом волшебной палочки тыква превращается в карету, бывают лишь в сказках.
    Заливая бензин в машину я в каждом литре оплачиваю дорожный сбор, который должен идти в регион, где был продан бензин и соответственно я езджу. Какое отношение Евро 2012 имеет к ходовой моей машины и бюджету моей семьи? ПыСы. Один уже строил автобанн Одесса-Киев, потом пришлось застрелиться...

12. Вверх #61152
    User banned
    Напомню. Госпожа Богословская о Азарове (2004 год). Иногда произносит правдивые речи

1.Неуважение к гражданам собственной страны и нелюбовь к самой Украине, неверие в ее силы.
    2.Отсутствие системного подхода, проектного мышления и работа в постоянном состоянии "аврала", тушения пожара.
    3.Распоряжение бюджетными деньгами как своими собственными.
    4.Полное пренебрежение законом.
    5.Двойные стандарты и ханжество.
    6.Воинствующее невежество, признание только собственной правоты.
    7.Отказ от честной и открытой групповой работы в пользу вранья, манипуляций людьми, угроз и шантажа

13. Вверх #61153
    Компетентные в таких делах органы (СБУ, прокуратура) - в руках регионалов. В частности Пшонка - кум Януковича.
    Если он не боится, то почему не пускает журналистов? (пожалуйста, не говорите про компашку Шустера, Ткаченко, Киселева и др. - это лояльные к президенту представители СМИ).
    Это тоже соответствует "статусу главы государства" про санузел в Интернете уже легенды и анекдоты гуляют
      Показать скрытый текст
    Золотой лебедь-смеситель в ванной Януковича: в 100 раз дороже стандартного
    я,хоть и не президент, но людей, говорящих обо мне гадости и придумывающих небылицы в гости не зову.
    и потом...такое впечатление, что тот же Портников увидел бы там нечто иное,нежели другие журналисты?!нет, может он бы и описал это несколько иначе,но тогда к истине это уже не имело бы никакого отношения.
    да, а где же фото этого произведения искусства?! и как понятно, что этот лебедь находится именно в ванной Януковича а не...ну,например, Натальи Королевской?!

и вообще...пора бы вернуться к главной теме нашего обсуждения...

фотографирую мечты...

14. Вверх #61154
    User banned
    Интересно, нас тоже перестреляют, раз мы ее защищаем? Или половина украинских граждан не имеют право защитить свой выбор?
    Вы уверены, что сторонники Тимошенко - половина украинских граждан?
    И, самое главное, что они пойдут "защищать свой выбор"?
    Как эта "половина" сейчас "защищает", видно по проплаченной массовке под стенами суда.
    Вы, кстати, почему ещё не там?
    Надо ведь "защищать свой выбор".

15. Вверх #61155
    учитывая источник, действительно лучше о помаде.
    Вам не нравится источник? тогда лучше почитайте здесь, явно понравится.

16. Вверх #61156
    User banned
    назовите мне хоть одного президента, живущего в служебной квартире.
    каждый президент более менее цивилизованной страны живет в помещениях ( назовем так),которые имеют архитектурную,историческую и , естественно, немалую материальную ценность.
    http://www.archdesignfoto.com/gde-zh...ncii-foto.html
    а это Вам ссылка.чтоб время сэкономить.
    Наперстки крутим? По Вашей ссылке фото официальных резиденции президентов, у нас таковой является Мариининский дворец, не хуже чем у других. И никакого отношения к личным владениям в Межигорье не имеющее..

17. Вверх #61157
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Заливая бензин в машину я в каждом литре оплачиваю дорожный сбор, который должен идти в регион, где был продан бензин и соответственно я езджу. Какое отношение Евро 2012 имеет к ходовой моей машины и бюджету моей семьи? ПыСы. Один уже строил автобанн Одесса-Киев, потом пришлось застрелиться...
    Кирпе дважды предлагали возглавить Министерство путей и сообщений России. а такой пост проходимцам, непрофессионалам и ворам не предлагают.
    и вообще, человека давно нет в живых, так что говорить о нем так и в таком тоне-не уважение.сначала дорастите до его уровня, а уж потом говорите.

что касается распределения дорожного сбора, то он ,по закону, идет в местный бюджет.а уж там его распределяет отнюдь не Янукович.
    на данный момент я с большой долей уверенности могу сказать о том, что ,например, транспортный сбор Одесской области на кап.ремонт дорог будет использован уже в следующем году.
    а вот насчет Евро Вы зря смеетесь. или думаете, сбора по Львову и области хватит на реабилитацию их дорог?! а свободных бюджетных денег на это нет...вот и помогаем нашим западным друзьям, как можем...

фотографирую мечты...

18. Вверх #61158
    ...(расходы огромнейшие), налаживание внешнеполитических связей, вступление в различные союзы, инфляция, долги...
    очень показательная и многообъясняющая связка. Мадам я восторгаюсь Вашим ходом мыслей и изложением собственной точки зрения.
    Вы явно соответствуете образу и интеллекту своего президента.

19. Вверх #61159
    Спасибо за ссылку, мне понравилось.
    Мадам Боте, Вы тоже почитайте журналистское расследование Украинской правды, кто сейчас является собственником "Межигорья".
    А в том материале, что Вы мне дали, да, там исторические архитектурные сооружения, где принимаются официальные делегации, открыты для СМИ, и НЕ принадлежат на праве собственности первым лицам стран.

20. Вверх #61160
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    На свои деньги. Включаем мозги и соображаем, для чего написана книга ещё и на английском языке. Профессора поумнее некоторых будут. Написала бы книгу и не заполняла бы бомжатские декларации.
    не понял, если честно, к кому Вы обратились и с чем собственно.

Закрытая тема
Страница 3058 из 4484 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права