Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3056 из 4484 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,101 по 61,120 из 89679
  1. Вверх #61101
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, я о других временах.
    когда вы взяли кредит при курсе 5, а Тимошенко дуэтом со Стельмахом пели о курсе 3,5.
    ...к-рый через пару месяцев перетек в 6-7-8 и допрыгнул до 12
    и откуда Вы все это придумываете, не пойму. С виду нормальные ведь люди, а несут всякую чушь.

2. Вверх #61102
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    После этих Ваших слов, к Вам можно применить вашу-же первую цитату.
    Для приёма гостей(делегаций и прочего) есть официальные, государственные резиденции президента.
    Или приведите пример, КОГО именно Янык принимал в Межигорье!
    а что, к нему только официальные делегации приезжают?!
    лично мне плевать где, как и с кем живет президент. меня волнуют его политические, экономические и прочие решения.
    копание же в прошлом,имуществе,доходах и прочих деталях жизни-удел домовых сплетниц, у которых нет своей жизни.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61103
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    и откуда Вы все это придумываете, не пойму. С виду нормальные ведь люди, а несут всякую чушь.
    Ну да..Не помню- значит не было!!!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #61104
    Интересно, нас тоже перестреляют, раз мы ее защищаем? Или половина украинских граждан не имеют право защитить свой выбор?

5. Вверх #61105
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мадам! Вы - абсолютно правы! Украсть домик в Межигорье - на это у него никогда мозгов бы НЕ хватило! Заработал? Кроме грустной улыбки сей "факт" - никаких эмоций НЕ вызывает! Остаётся одно - ДАЛИ! Не можете ли Вы, объяснить - ЗА ЧТО?

Сорри за офф(((
    я объяснять и не собираюсь. мне это межгорье все больше напоминает "гетьманское золото".ну живет он там.и что?!
    Вам от этого как?! или у Вас были свои виды на это местечко?!
    еще раз напомню, что он-президент. и вопрос как и за какие заслуги ему досталось это место должны решать компетентные в таких делах органы.
    если бы ему было чего бояться,то вряд ли бы особнячок всей стране показали.
    меня,например, показное бессеребринечество смущает в разы больше, чем тот факт, что президент живет там что соответствует его статусу главы государства.

фотографирую мечты...

6. Вверх #61106
    Первой, кто начал выполнять программу выплат "детских" денег была Тимошенко, а потом другие начали копировать эту идею, сначала Ющенко, потом регионы.
    Я это очень хорошо знаю, поскольку поддерживаю Тимошенко давно, еще с 2004 года, и помню все их (не только БЮТ) предвыборные обещания.
    Тимошенко, как глава кабмина, выполняла обещания президента Ющенко.
    по-большому счету,это уже без разницы. кто бы ни пришел к власти в 2004-выплаты были бы в любом случае. потому что именно такими способами,для нашей экономики просто катастрофическими, но необходимыми для решения демографического кризиса, и зарабатываются симпатии избирателей.

кстати, деньги-то она начала давать. вот только с каждым месяцем на эту сумму можно было купить меньше и меньше.

фотографирую мечты...

7. Вверх #61107
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а нас проблема с пониманием написанного? В испорченный телефон играем?

Американский прокурор по делу Павла Лазаренко Марта Бёрш заявляет, что не помнит показаний о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, о которых недавно заявил замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

Не помнит, это не означает, что их нет.
    Читайте внимательно, и не умничайте, раз читать не умеете!

На уточнение журналиста, что Кузьмин как раз говорит другое – что заявление о причастности Тимошенко было сделано на допросе в США, она отметила: "Я точно помню, что никто из свидетелей не говорил об этом в суде под присягой".

8. Вверх #61108
    Интересно, нас тоже перестреляют, раз мы ее защищаем? Или половина украинских граждан не имеют право защитить свой выбор?
    не волнуйтесь..."никогда не читайте газет до обеда" и не ищите политической подоплеки там, где ее просто нет...

фотографирую мечты...

9. Вверх #61109
    3-5% на выборах, в лучшем случае ,не больше.

т.е. она займется политическими преследованиями абсолютно всех?
    Может Вы предскажете расклад остальных 95 % ?
    Будет очень всем интересно узнать.

10. Вверх #61110
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а Вам не кажется, что место жительства президента-его личное дело?!
    если все так переживают за президенские апартаменты, давайте сначала разберемся с "Хатынкой" Кравчука и имуществом Ющенко.
    Ооо) если это его личное дело...почему же средства на ремонт его личного дела выделяют из бюджета? Из бюджета, в который и я в числе многих перечисляю свои кровные...Если Вы поддерживаете его "личное дело"...можете затянуть свой поясок потуже и отправить ему благотворительную помощь..Я лично не хочу, чтобы хотя бы копейка мной перечисленная в бюджет была потрачена на его личное жилище.

11. Вверх #61111
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Ооо) если это его личное дело...почему же средства на ремонт его личного дела выделяют из бюджета? Из бюджета, в который и я в числе многих перечисляю свои кровные...Если Вы поддерживаете его "личное дело"...можете затянуть свой поясок потуже и отправить ему благотворительную помощь..Я лично не хочу, чтобы хотя бы копейка мной перечисленная в бюджет была потрачена на его личное жилище.
    а где документ, это подтверждающий?! или опять "мама казала"?!

фотографирую мечты...

12. Вверх #61112
    Частый гость Аватар для WWU
    а где документ, это подтверждающий?! или опять "мама казала"?!
    ссылка:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/02/22/5946822/

Послушайте...может лучше о помаде Тимошенко поговорим? мне кажется, что Вам эта тема ближе...

13. Вверх #61113
    Живёт на форуме
    я объяснять и не собираюсь. мне это межгорье все больше напоминает "гетьманское золото".ну живет он там.и что?!
    Вам от этого как?! или у Вас были свои виды на это местечко?!еще раз напомню, что он-президент. и вопрос как и за какие заслуги ему досталось это место должны решать компетентные в таких делах органы.
    если бы ему было чего бояться,то вряд ли бы особнячок всей стране показали.
    меня,например, показное бессеребринечество смущает в разы больше, чем тот факт, что президент живет там что соответствует его статусу главы государства.
    Мадам! Вопросов...больше...НЕ имею!

14. Вверх #61114
    Живёт на форуме
    "Мадам Бо(гословская?)..." , все ваши пассажи (надо признаться, достаточно профессиональные пассажи. Более того, подозрительно профессиональные и оперативные для простого форумчанина - любителя) о профессионализме нынешних "профессионалов" и о непрофессионализме предыдущей власти превращаются в пустой звук и лицемерие уже одним, может быть на первый взгляд второстепенным и для вас нусещественным фактом из нашей повседневной грешной жизни: состоянием автомобильных дорог! Читают ваши панегирики "профессионалам" немногие, а вот по дорогам, вернее по тому месту, где они когда-то были - ездят все! О, если бы я мог здесь привести все те слова, которые слышу ежедневно по поводу состояния дорог и по поводу профессионализма ваших "профессионалов" (подрабатываю к пенсии ремонтом автомобилей, сам езжу, поэтому знаю о чем пишу)!...
    Так вот, про дороги местного, да уже и не только местного, значения. Из достоверных источников и личных наблюдений - финансирование их ремонта прекратилось буквально на следующий день после захвата власти "профессионалами", именно поэтому скоро два года, как на них не видно ни единого ремонтного рабочего...
    Так вот, читая ваши восторженные похвалы "профессионалам" и проклятия бывшим "непрофессионалам", так и хочется спросить: "где деньги, Зин?!" На дороги и не только? Может украли?...
    Последний раз редактировалось Савелич; 23.08.2011 в 13:31.

15. Вверх #61115
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы эту статью читали?
    я так думаю, за националистами не сильно сейчас пойдут. Их же, сейчас хотят подставить, типа их финансируют Регионы.

Показать скрытый текст
    Эксперт: Тигипко, Яценюк и Тягнибок станут жертвами Партии регионов MIGnews.com.ua
    По моему мнению, если ПР начнет всех брать в свои ряды, то произойдет нечто подобное, что произошло с "Нашей Украиной" (они тоже брали всех в свои ряды).
    В конечном итоге, конечно, будет лучше. останется две политсили: ПР и Батьківщина... ну, если пройдут 5% барьер комунисты. Яценюк если останется один, имеет шанс тоже пройти 5% барьер.

16. Вверх #61116
    о да, если Вона сказала, так там брехни быть не может? Или может? Вона образец честности? А может брехни? Как все неоднозначно...
    "Вона" в данном случае это о ком? или у Вас паранойа от "Вона"?
    я читал внимательно переписку, и речь шла об американском прокуроре

17. Вверх #61117
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Азаров и Тигипко им обладают. а Тимошенко-нет.
    и все ее сторонники могут сколько угодно кричать о ее достоинствах,но... от этого она в экономике сильнее не станет.
    А конкретно можно узнать, что такого хорошего эти два таланта сделали для народа Украины?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #61118
    Посетитель Аватар для Cheng
    Экс-премьер делится с Макеевой книгами, в частности Чеховым и Мураками, которые ей передавали в СИЗО
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14281190.html">Источник</a>
    Про великого украинского поэта ясно, а про Мураками
    Какого из них?
    Рю или Харуки?

19. Вверх #61119
    Цитата Сообщение от vl@da Посмотреть сообщение
    Она вообще хоть что-то сейчас делает?
    а что она по-вашему должна делать?

20. Вверх #61120
    Постоялец форума
    Тимошенко, как глава кабмина, выполняла обещания президента Ющенко.
    по-большому счету,это уже без разницы. кто бы ни пришел к власти в 2004-выплаты были бы в любом случае. потому что именно такими способами,для нашей экономики просто катастрофическими, но необходимыми для решения демографического кризиса, и зарабатываются симпатии избирателей.

кстати, деньги-то она начала давать. вот только с каждым месяцем на эту сумму можно было купить меньше и меньше.
    А с приходом проффессионалов, ты с каждым месяцем, покупаешь всё больше и больше.

Закрытая тема
Страница 3056 из 4484 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права