Майя приготовила ужинПойду попробую..во кайф!
|
Майя приготовила ужинПойду попробую..во кайф!
@nutri_julie
Танюша, ты не переживай, доча уже большая, справится. Мама, когда меня рожала, папа в рейсе был, так сеструля моя (ей тогда тоже 10 лет было) еще и в роддом бегала, пюрешку маме носила покушать.
I-ka, Юль, теперь тебе полегче будет. С работы пришла - ужин готов.
Я же говорила, глядя на фотку - барышни уже выросли(пусть здоровенькие будут)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не моя я еще маленькая я ее одну да ж в магазин не пускаю. время сейчас такое вобщем боюсь за нее
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ну так дома она то ж может что то поделать, но оставить ее одну на несколько дней я не смогу а искать с кем оставить это уже проблема. Да и это все должно быть какраз на Новый Год то же не хочется реенка одного в Новогодню ночь оставлять. Вобщем нам очень нужен наш папа вовремя то ж. Хотя б во второй раз когда я рожа ребенка хочется быть с мужем
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Еще сто раз все изменится! Это аж целый месяц.
А свекры...)))) ну , они ж тоже хотят отдохнуть, видно думают, что ты сама справишься, кстати в этой ситуации мне кажется они не нужны, твоей мамы более чем достаточно
да, постоянный, но скайп не тянет, тянет только ася, да ради Бога, мне более чем достаточно.он всегда включен, я тоже, если по делам где то бегаю, в айпаде периодически проверяю не написал ли, а так вешу в асе все время.
Бывает , что его выбьет, но это уже от антенны зависит, закрывает ее что-то от спутника или нет, судно может неудачно стоять или повернуться, что пропадает интернет, но это временно, самое длинное его отсутствие в нете было двое суток, я тогда очень волновалась, но когда он объяснил что так бывает, что спутник не ловит антенна, то я больше и не паникую
Есть товарищи, которые " бояться" жену на позднем сроке))))
Девочки,ура!!!Нашлось.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Все, проводили мы своих гостей... Блин ... Так грустно стало... Хорошо мы потусили,везде побывали, накупались, по кафешкам насиделись, я давно так не Выгуливалась
Устала конечно от суеты, но тихо дома как- то,больше люблю когда нифига не успеваешь, торопишься, дети скачут на голове ,мы в три голоса их воспитываем в квартире атомная война и все валяется-вот это счастье!!!
Нелька моя так трогательно поезд провожала.. Кричала им " Соня( это ее сестренка),я тебя люблю! Приезжай к нам еще!" и махала белым платочком отъезжающему поезду...и песня эта одесская играет... Эх...
Я там в НЖ написала...
Девочки, спасибо за переживания!
Ксюндя, Викуня, без вас я бы домой не дошла, не разревевшись от ощущения бессилия и беспомощности,
Женечка, тебе спаисбо за звоночек.
Ольчик, тебе отдельное спасибо за помощь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сашуль, я прям молодость свою вспомнила... со всего союза приезжали гости, и так все дружно и весело было. Тесно, на матрасах, на раскладушках спали, но как же все было прекрасно... Потом проводы, слезы. Таки ЭХ...
Ирусь, это такая малость... рада, что хоть как то тебя утешила![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Уфффф.... вот я винограда налопалась!))) Больше кило за раз! ох, и вкуснючий же!
насчет гостей - та же картина. То еле к дурдому привыкла, а теперь еле отвыкаю)))
для Оли:
Заболела...Температура, насморк,горло болит!!! - Залезла под одеяло и дышу
отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и
водочку - надеюсь поможет!
@nutri_julie
Социальные закладки