Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3057 из 6449 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 128962
  1. Вверх #61121
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Майя приготовила ужин Пойду попробую..во кайф!
    @nutri_julie

2. Вверх #61122
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ну чего ты думаешь что сама раньше родишь. родишь в срок как положенно , а насчет не приготовить ни сходить у меня например наобород конец самый беременности я летать начала да ж с работы не уходила . Так и поехала после работы в роддом в срок как положенно по числам. Сама очень побаиваюсь в конце быть одной , но больше от того что есть еще дочурка и ей хоть и 10 но все ж ону ж не оставлю. И со школы надо каждый день забирать а у нас вечные гололеды . Так что держим кулачки что б все было как мы хотим
    Танюша, ты не переживай, доча уже большая, справится. Мама, когда меня рожала, папа в рейсе был, так сеструля моя (ей тогда тоже 10 лет было) еще и в роддом бегала, пюрешку маме носила покушать.

I-ka, Юль, теперь тебе полегче будет. С работы пришла - ужин готов.
    Я же говорила, глядя на фотку - барышни уже выросли (пусть здоровенькие будут)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #61123
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Майя приготовила ужин Пойду попробую..во кайф!
    Потом расскажешь, что приготовила)))
    Я помню свой первый ужин для родителей. Картошку пожарила, котлеты и перец потушила с помидорками))) А картошку то недожарила))) Помню, мама сидит, хрустит и восхваляет меня, как повара))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #61124
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Не моя я еще маленькая я ее одну да ж в магазин не пускаю. время сейчас такое вобщем боюсь за нее
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #61125
    Ну чего ты думаешь что сама раньше родишь. родишь в срок как положенно , а насчет не приготовить ни сходить у меня например наобород конец самый беременности я летать начала да ж с работы не уходила . Так и поехала после работы в роддом в срок как положенно по числам. Сама очень побаиваюсь в конце быть одной , но больше от того что есть еще дочурка и ей хоть и 10 но все ж ону ж не оставлю. И со школы надо каждый день забирать а у нас вечные гололеды . Так что держим кулачки что б все было как мы хотим
    Таня, за дочу не волнуйся! Я правда чуть страше была(на потора года), но управлялась по дому - будь здоров
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #61126
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    ну так дома она то ж может что то поделать, но оставить ее одну на несколько дней я не смогу а искать с кем оставить это уже проблема. Да и это все должно быть какраз на Новый Год то же не хочется реенка одного в Новогодню ночь оставлять. Вобщем нам очень нужен наш папа вовремя то ж. Хотя б во второй раз когда я рожа ребенка хочется быть с мужем
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #61127
    ну так дома она то ж может что то поделать, но оставить ее одну на несколько дней я не смогу а искать с кем оставить это уже проблема. Да и это все должно быть какраз на Новый Год то же не хочется реенка одного в Новогодню ночь оставлять. Вобщем нам очень нужен наш папа вовремя то ж. Хотя б во второй раз когда я рожа ребенка хочется быть с мужем
    Значит будет дома так же как и мой

Я вчера сыночку говорю, что надо дождаться папу, а он как стал резвиться - все кости мне пересчитал))) Приняла это за знак согласия)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #61128
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Он и так должен был быть вот-вот к родам, а тут маршрут чуть-чуть изменили т.к. по тому пути, по которому обычно ходят тайфуна два ходит сейчас... +3-4 дня уже к пути.
    Вобщем я и так себя настраивала на вероятность того, что он может не успеть, но как-то прочитав сейчас письмо уж сильно взгрустнулось.. И так без него почти весь самый не легкий срок, а тут такое...
    ПДР на 28 сентября перенесли. Так еще и свекры, которые единственные близкие и не далеко от меня живущие люди, решили уехать с 10 по 22 в отпуск... И никак не объснишь что это не самое благоприятное время для отдыха. Попрошу маму приехать со мной пожить то время что одна в городе буду, она, конечно, примчится сразу.
    Еще сто раз все изменится! Это аж целый месяц.
    А свекры...)))) ну , они ж тоже хотят отдохнуть, видно думают, что ты сама справишься, кстати в этой ситуации мне кажется они не нужны, твоей мамы более чем достаточно
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    спасибо,Саш, все в порядке! просто мы договорились что он все время держит ее включенной, а вайфай периодами глючит и выбивает его..У вас тоже постоянный нэт?
    я?
    да, постоянный, но скайп не тянет, тянет только ася, да ради Бога, мне более чем достаточно.он всегда включен, я тоже, если по делам где то бегаю, в айпаде периодически проверяю не написал ли, а так вешу в асе все время.
    Бывает , что его выбьет, но это уже от антенны зависит, закрывает ее что-то от спутника или нет, судно может неудачно стоять или повернуться, что пропадает интернет, но это временно, самое длинное его отсутствие в нете было двое суток, я тогда очень волновалась, но когда он объяснил что так бывает, что спутник не ловит антенна, то я больше и не паникую
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Или,наоборот,родоразрешить, как у нас случилось,а то перехаживать начала
    Есть товарищи, которые " бояться" жену на позднем сроке))))

9. Вверх #61129
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,ура!!!Нашлось.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #61130
    Девочки,ура!!!Нашлось.
    Натуль, прям чудо! В тот же день!
    Выкуп большой просили?

11. Вверх #61131
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Потом расскажешь, что приготовила)))
    Я помню свой первый ужин для родителей. Картошку пожарила, котлеты и перец потушила с помидорками))) А картошку то недожарила))) Помню, мама сидит, хрустит и восхваляет меня, как повара))))))
    яичницу-глазунью и греческий салат
    @nutri_julie

12. Вверх #61132
    Девочки,ура!!!Нашлось.
    слава Богу, дорого?
    @nutri_julie

13. Вверх #61133
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натуль, прям чудо! В тот же день!
    Выкуп большой просили?
    На следующий,это вчера вечером случилось,вернули вот недавно.Не просили выкуп.Я не спросила у папы сколько он дал,но вроде не просили.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #61134
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Все, проводили мы своих гостей... Блин ... Так грустно стало... Хорошо мы потусили,везде побывали, накупались, по кафешкам насиделись, я давно так не Выгуливалась
    Устала конечно от суеты, но тихо дома как- то,больше люблю когда нифига не успеваешь, торопишься, дети скачут на голове ,мы в три голоса их воспитываем в квартире атомная война и все валяется-вот это счастье!!!
    Нелька моя так трогательно поезд провожала.. Кричала им " Соня( это ее сестренка),я тебя люблю! Приезжай к нам еще!" и махала белым платочком отъезжающему поезду...и песня эта одесская играет... Эх...

15. Вверх #61135
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Еще сто раз все изменится! Это аж целый месяц.
    А свекры...)))) ну , они ж тоже хотят отдохнуть, видно думают, что ты сама справишься, кстати в этой ситуации мне кажется они не нужны, твоей мамы более чем достаточно

да, постоянный, но скайп не тянет, тянет только ася, да ради Бога, мне более чем достаточно.он всегда включен, я тоже, если по делам где то бегаю, в айпаде периодически проверяю не написал ли, а так вешу в асе все время.
    Бывает , что его выбьет, но это уже от антенны зависит, закрывает ее что-то от спутника или нет, судно может неудачно стоять или повернуться, что пропадает интернет, но это временно, самое длинное его отсутствие в нете было двое суток, я тогда очень волновалась, но когда он объяснил что так бывает, что спутник не ловит антенна, то я больше и не паникую

Есть товарищи, которые " бояться" жену на позднем сроке))))
    та же история, скайп тянет, но надо идти куда то подключаться, в каюте только ася..тоже объяснил мне, что спутник теряется или что то там..короче он в сети
    @nutri_julie

16. Вверх #61136
    Или,наоборот,родоразрешить, как у нас случилось,а то перехаживать начала
    ну я именно это и имела в виду
    @nutri_julie

17. Вверх #61137
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Я там в НЖ написала...
    Девочки, спасибо за переживания!
    Ксюндя, Викуня, без вас я бы домой не дошла, не разревевшись от ощущения бессилия и беспомощности,
    Женечка, тебе спаисбо за звоночек.
    Ольчик, тебе отдельное спасибо за помощь
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #61138
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Все, проводили мы своих гостей... Блин ... Так грустно стало... Хорошо мы потусили,везде побывали, накупались, по кафешкам насиделись, я давно так не Выгуливалась
    Устала конечно от суеты, но тихо дома как- то,больше люблю когда нифига не успеваешь, торопишься, дети скачут на голове ,мы в три голоса их воспитываем в квартире атомная война и все валяется-вот это счастье!!!
    Нелька моя так трогательно поезд провожала.. Кричала им " Соня( это ее сестренка),я тебя люблю! Приезжай к нам еще!" и махала белым платочком отъезжающему поезду...и песня эта одесская играет... Эх...
    Сашуль, я прям молодость свою вспомнила... со всего союза приезжали гости, и так все дружно и весело было. Тесно, на матрасах, на раскладушках спали, но как же все было прекрасно... Потом проводы, слезы. Таки ЭХ...

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я там в НЖ написала...
    Девочки, спасибо за переживания!
    Ксюндя, Викуня, без вас я бы домой не дошла, не разревевшись от ощущения бессилия и беспомощности,
    Женечка, тебе спаисбо за звоночек.
    Ольчик, тебе отдельное спасибо за помощь
    Ирусь, это такая малость... рада, что хоть как то тебя утешила

19. Вверх #61139
    Цветоман форума
    Уфффф.... вот я винограда налопалась!))) Больше кило за раз! ох, и вкуснючий же!

насчет гостей - та же картина. То еле к дурдому привыкла, а теперь еле отвыкаю)))

20. Вверх #61140
    для Оли:

Заболела...Температура, насморк,горло болит!!! - Залезла под одеяло и дышу
    отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и
    водочку - надеюсь поможет!
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 3057 из 6449 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 3557 4057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права