Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3056 из 6449 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,101 по 61,120 из 128962
  1. Вверх #61101
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы уже потихоньку домой собираемся..сегодня затишье на работе..видать все уже отдыхают
    С этой аськой меня уже клинит..не вышел вовремя на связь..начинается нервотрепка..
    а меня обрадовали, попросили в субботу выйти, а я мучилась,чем же себя на выходных занять)
    пошла выпила молочного коктеля и сижу,настраиваюсь на радужные мысли.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

2. Вверх #61102
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Трям, леди!
    Всем хорошего окончания дня)

3. Вверх #61103
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!

Ксюшка, поздравляю Стасика с Днем Рождения!!!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #61104
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    мы уже потихоньку домой собираемся..сегодня затишье на работе..видать все уже отдыхают
    С этой аськой меня уже клинит..не вышел вовремя на связь..начинается нервотрепка..
    Юль, может занят, я давно уже не нервничаю, мой свою асю не выключает, только если занят, висит статус"нет на месте", я ему в любой удобный момент пишу про нас, так же и он в мою постоянно включеную асю. Примерно , конечно, знаю, когда он может быть " в сети". Особенно трудно когда на Японию ходят, каждый день переводят часы и мы бывает не стыкуемся, но каждый день мы про себя друг другу пишем

5. Вверх #61105
    Похоже, что у меня муж задерживается... Кажется, не увидит он меня с животиком...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #61106
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Похоже, что у меня муж задерживается... Кажется, не увидит он меня с животиком...
    Ой а чего задерживают то? они ж вроди как пошли уже на круг опять
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #61107
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Отравила себе все выходные вчера был скайп, мой бывает ляпает что-то,даже не подумав..думает,что обычная фраза, а для меня обидные слова! я теперь надулась,а он говорит,что не виноват! я знаю,что он слов подбирать не умеет,но ничего не могу поделать с собой, не могу улыбаться и делать вид,что у меня отличное настроение..в душе все рвет на куски.
    еще и 15 дней припаяли дополнительных.
    Извините,что я тут наныла, но даже поделиться не с кем(
    ничё... с нами делись. Для того мы тут и собраны все вместе, чтобы делиться хорошим и плохим и поддерживать друг друга.

8. Вверх #61108
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой а чего задерживают то? они ж вроди как пошли уже на круг опять
    Он и так должен был быть вот-вот к родам, а тут маршрут чуть-чуть изменили т.к. по тому пути, по которому обычно ходят тайфуна два ходит сейчас... +3-4 дня уже к пути.
    Вобщем я и так себя настраивала на вероятность того, что он может не успеть, но как-то прочитав сейчас письмо уж сильно взгрустнулось.. И так без него почти весь самый не легкий срок, а тут такое...
    ПДР на 28 сентября перенесли. Так еще и свекры, которые единственные близкие и не далеко от меня живущие люди, решили уехать с 10 по 22 в отпуск... И никак не объснишь что это не самое благоприятное время для отдыха. Попрошу маму приехать со мной пожить то время что одна в городе буду, она, конечно, примчится сразу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #61109
    Он и так должен был быть вот-вот к родам, а тут маршрут чуть-чуть изменили т.к. по тому пути, по которому обычно ходят тайфуна два ходит сейчас... +3-4 дня уже к пути.
    Вобщем я и так себя настраивала на вероятность того, что он может не успеть, но как-то прочитав сейчас письмо уж сильно взгрустнулось.. И так без него почти весь самый не легкий срок, а тут такое...
    ПДР на 28 сентября перенесли. Так еще и свекры, которые единственные близкие и не далеко от меня живущие люди, решили уехать с 10 по 22 в отпуск... И никак не объснишь что это не самое благоприятное время для отдыха. Попрошу маму приехать со мной пожить то время что одна в городе буду, она, конечно, примчится сразу.
    главное - позитивно мыслить, и верить, что мужа будет вовремя) на крайняк - как у Повалийки) Тогда будет что вспомнить, и что детям рассказать)))

10. Вверх #61110
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Катюша, ты же наш лучик солнечный, позитивная девочка
    Думай только о хорошем, просто внушай себе, что муж будет рядом, он обязательно успеет. Вот чего то я в это верю
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #61111
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    главное - позитивно мыслить, и верить, что мужа будет вовремя) на крайняк - как у Повалийки) Тогда будет что вспомнить, и что детям рассказать)))
    а как у нее?

Катюш, неприятно, конечно, но надежда еще есть. Вплоть до "с корабля на бал"..

Ну, а если не сложится, то ты же помнишь, что во всем нужно искать позитив. Тогда первые дни будут только ваши с малышом, "...и пусть весь мир подождет")

12. Вверх #61112
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а как у нее?
    ну, как в клипе, девочки в тему скидывали) У нее схватки, и он с одной сумкой на самолет, и в роддом)

13. Вверх #61113
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ой шоппинг выматывает иногда..
    мы были на примерке юбок, потом шлялись по СФ, купили сумочки Китти в школу, всякие пенальчики, носочки и пр..Нанюхались духов в Бомонде..наелись мороженого..короче интересно мне уже с малыми, как со взрослыми..
    @nutri_julie

14. Вверх #61114
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Юль, может занят, я давно уже не нервничаю, мой свою асю не выключает, только если занят, висит статус"нет на месте", я ему в любой удобный момент пишу про нас, так же и он в мою постоянно включеную асю. Примерно , конечно, знаю, когда он может быть " в сети". Особенно трудно когда на Японию ходят, каждый день переводят часы и мы бывает не стыкуемся, но каждый день мы про себя друг другу пишем
    спасибо,Саш, все в порядке! просто мы договорились что он все время держит ее включенной, а вайфай периодами глючит и выбивает его..У вас тоже постоянный нэт?
    Кать, я уже давно тебе хотела сказать..Что это все время за разговоры о преждевременных родах? Чего боишься-то и случится!!! И еще хотеле тебе сказать-чем ближе он будет к концу беременности, тем лучше. А то он своим приездом может спровоцировать более ранние роды, понимаешь о чем я?
    @nutri_julie

15. Вверх #61115
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    спасибо,Саш, все в порядке! просто мы договорились что он все время держит ее включенной, а вайфай периодами глючит и выбивает его..У вас тоже постоянный нэт?

Кать, я уже давно тебе хотела сказать..Что это все время за разговоры о преждевременных родах? Чего боишься-то и случится!!! И еще хотеле тебе сказать-чем ближе он будет к концу беременности, тем лучше. А то он своим приездом может спровоцировать более ранние роды, понимаешь о чем я?
    Или,наоборот,родоразрешить, как у нас случилось,а то перехаживать начала
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #61116
    Та я же не о ранних говорю))) А о нашем уже ПДР. А за ранние, то мне просто кажется, что без мужа как-то вероятнее всего родить раньше. Ведь прийдя с магазина, например, спина уже отваливается и в этот день элементарно - даже кушать уже приготовить не могу. Ну вобщем, будет как будет... В любом случае в конце сентября мы будем втроем.
    Просто, прочитав письмо взгрустнулось мне. Еще и свекры масла в огонь подливают.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #61117
    Та я же не о ранних говорю))) А о нашем уже ПДР. А за ранние, то мне просто кажется, что без мужа как-то вероятнее всего родить раньше. Ведь прийдя с магазина, например, спина уже отваливается и в этот день элементарно - даже кушать уже приготовить не могу. Ну вобщем, будет как будет... В любом случае в конце сентября мы будем втроем.
    Просто, прочитав письмо взгрустнулось мне. Еще и свекры масла в огонь подливают.
    ниче, тяжести можешь не таскать, а ходить кажд день и брать пару килограмм. Муж твой 100% приедет, если ты в это поверишь, с Масиком поговори, объясни ситуевину, он все понимает, сидим и ждем. И вообще перестань париться по этому поводу, там наверху им виднее. Прими ситуацию как она есть, тогда что то сдвинется. Как пишет Зеланд-не держи Мир за горло мертвой хваткой..он все больше будет стремится тебе напакостить в этом случае.
    @nutri_julie

18. Вверх #61118
    ниче, тяжести можешь не таскать, а ходить кажд день и брать пару килограмм. Муж твой 100% приедет, если ты в это поверишь, с Масиком поговори, объясни ситуевину, он все понимает, сидим и ждем. И вообще перестань париться по этому поводу, там наверху им виднее. Прими ситуацию как она есть, тогда что то сдвинется. Как пишет Зеланд-не держи Мир за горло мертвой хваткой..он все больше будет стремится тебе напакостить в этом случае.
    Юль, спасибо)))
    А тяжести я не таскаю - мне и 2 кг тяжело))) Боюсь рисковать)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #61119
    Юль, спасибо)))
    А тяжести я не таскаю - мне и 2 кг тяжело))) Боюсь рисковать)))
    женщины имеют старших детей и ходят беременные и поднимают по сто раз в день старшего. А это от 12 до 20 кило..Моя коллега, два года после кесарева, снова беременна, ей 39, она гоняет на каблуках и таскает 2летнюю дочь.
    @nutri_julie

20. Вверх #61120
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ну чего ты думаешь что сама раньше родишь. родишь в срок как положенно , а насчет не приготовить ни сходить у меня например наобород конец самый беременности я летать начала да ж с работы не уходила . Так и поехала после работы в роддом в срок как положенно по числам. Сама очень побаиваюсь в конце быть одной , но больше от того что есть еще дочурка и ей хоть и 10 но все ж ону ж не оставлю. И со школы надо каждый день забирать а у нас вечные гололеды . Так что держим кулачки что б все было как мы хотим
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Ответить в теме
Страница 3056 из 6449 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права