|
Трям, леди!
Всем хорошего окончания дня)
Всем приветик!!!
Ксюшка, поздравляю Стасика с Днем Рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Юль, может занят, я давно уже не нервничаю, мой свою асю не выключает, только если занят, висит статус"нет на месте", я ему в любой удобный момент пишу про нас, так же и он в мою постоянно включеную асю. Примерно , конечно, знаю, когда он может быть " в сети". Особенно трудно когда на Японию ходят, каждый день переводят часы и мы бывает не стыкуемся, но каждый день мы про себя друг другу пишем
Похоже, что у меня муж задерживается... Кажется, не увидит он меня с животиком...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Он и так должен был быть вот-вот к родам, а тут маршрут чуть-чуть изменили т.к. по тому пути, по которому обычно ходят тайфуна два ходит сейчас... +3-4 дня уже к пути.
Вобщем я и так себя настраивала на вероятность того, что он может не успеть, но как-то прочитав сейчас письмо уж сильно взгрустнулось.. И так без него почти весь самый не легкий срок, а тут такое...
ПДР на 28 сентября перенесли. Так еще и свекры, которые единственные близкие и не далеко от меня живущие люди, решили уехать с 10 по 22 в отпуск... И никак не объснишь что это не самое благоприятное время для отдыха. Попрошу маму приехать со мной пожить то время что одна в городе буду, она, конечно, примчится сразу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой шоппинг выматывает иногда..
мы были на примерке юбок, потом шлялись по СФ, купили сумочки Китти в школу, всякие пенальчики, носочки и пр..Нанюхались духов в Бомонде..наелись мороженого..короче интересно мне уже с малыми, как со взрослыми..
@nutri_julie
спасибо,Саш, все в порядке! просто мы договорились что он все время держит ее включенной, а вайфай периодами глючит и выбивает его..У вас тоже постоянный нэт?
Кать, я уже давно тебе хотела сказать..Что это все время за разговоры о преждевременных родах? Чего боишься-то и случится!!! И еще хотеле тебе сказать-чем ближе он будет к концу беременности, тем лучше. А то он своим приездом может спровоцировать более ранние роды, понимаешь о чем я?
@nutri_julie
Та я же не о ранних говорю))) А о нашем уже ПДР. А за ранние, то мне просто кажется, что без мужа как-то вероятнее всего родить раньше. Ведь прийдя с магазина, например, спина уже отваливается и в этот день элементарно - даже кушать уже приготовить не могу. Ну вобщем, будет как будет... В любом случае в конце сентября мы будем втроем.
Просто, прочитав письмо взгрустнулось мне. Еще и свекры масла в огонь подливают.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ниче, тяжести можешь не таскать, а ходить кажд день и брать пару килограмм. Муж твой 100% приедет, если ты в это поверишь, с Масиком поговори, объясни ситуевину, он все понимает, сидим и ждем. И вообще перестань париться по этому поводу, там наверху им виднее. Прими ситуацию как она есть, тогда что то сдвинется. Как пишет Зеланд-не держи Мир за горло мертвой хваткой..он все больше будет стремится тебе напакостить в этом случае.
@nutri_julie
Ну чего ты думаешь что сама раньше родишь. родишь в срок как положенно , а насчет не приготовить ни сходить у меня например наобород конец самый беременности я летать начала да ж с работы не уходила . Так и поехала после работы в роддом в срок как положенно по числам. Сама очень побаиваюсь в конце быть одной , но больше от того что есть еще дочурка и ей хоть и 10 но все ж ону ж не оставлю. И со школы надо каждый день забирать а у нас вечные гололеды . Так что держим кулачки что б все было как мы хотим
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки