Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3054 из 7817 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,061 по 61,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61061
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот это отделение на фото в Думской всегда работало с кишечными инфекциями. Летом, обычно август, там чуть ли не в коридорах лежат. В этих условиях, без кондиционеров, медсестер всегда не хватало. Но платными были только отдельные палаты на 2 человека. Остальное бесплатно. Что койка в 8местное 50 грн??? Я в ауте просто.

Кстати, у ковид в симптомах невысокая температура, расстройство кишечника. Теперь по идеи с отравлениями, ротовирусами и тд они обязаны по протоколу делать экспресс-тест
    При коронавирусе небольшое расстройство стула,а при ротавирусе водянистая диарея,рвота,колики в животе,там есть разница,вот только аппетита нет и там и там...да и ротавирус три года назад у меня тоже начинался с першения в горле и чихания,а на второй день, простите,прорвало,но температуры не было,да и кашель прошел,когда понос начался

3. Вверх #61062
    Не покидает форум
    Вы знаете, у всех разное течение всех болезней.
    Тошнота, температура, потеря аппетита, незначительное расстройство, обморок возможны и при ротавирусе первые два дня. Ну а потом у одних по нарастающей, у других выход из кризиса).

Это я к тому, что скоро август.

4. Вверх #61063
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    При коронавирусе небольшое расстройство стула,а при ротавирусе водянистая диарея,рвота,колики в животе,там есть разница,вот только аппетита нет и там и там...да и ротавирус три года назад у меня тоже начинался с першения в горле и чихания,а на второй день, простите,прорвало,но температуры не было,да и кашель прошел,когда понос начался
    Хочу добавить:
    1. Носавирус у меня проявился красными вкраплениями на носу((( Вид ужасный! Три любовницы сбежали, со страху!(
    2. Попавирус проявился потерей работы! Я тупо не давал сходить на очко всем сотрудникам офиса. У нас одно очко на офис, а я там постоянно сидел((

5. Вверх #61064
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Расстройство, тошноту и колики мог вызвать у больных пневмонией Азитромицин, действующее вещество всех убойно лечащих антибиотиков. Мало кто бессимптомно на него реагирует. Вот и симптомы типа короны у соседей по палате.
    Nemo me impune lacessit

6. Вверх #61065
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если иммунитет сильный, то он не даст размножаться вирусу, а, если вирус не размножается, то и покинуть носителя в сколько-нибудь опасном количестве не может.
    Давно не слышала такого б*еда. В одном предложении две алогичности: во-первых, вирус сам не размножается, он не есть самостоятельный организм. Это уже давно доказано. Во-вторых, вирус распространяется с брызгами слюны и слизи. Некоторые даже будучи здоровыми хорошенько брызжут слюной, сама таких знаю.

7. Вверх #61066
    User banned
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Давно не слышала такого б*еда. Что вы курите? В одном предложении две алогичности: во-первых, вирус сам не размножается, он не есть самостоятельный организм. Это уже давно доказано. Во-вторых, вирус распространяется с брызгами слюны и слизи. Некоторые даже будучи здоровыми хорошенько брызжут слюной, сама таких знаю.
    Да Вы точно НЯШКА! Может и я сейчас будучи здоровым, НО! посмотрев на Вас стал бы брызгаться слюньками

8. Вверх #61067
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Расстройство, тошноту и колики мог вызвать у больных пневмонией Азитромицин, действующее вещество всех убойно лечащих антибиотиков. Мало кто бессимптомно на него реагирует. Вот и симптомы типа короны у соседей по палате.
    У них был именно коронавирус и только у одной из них было расстройство ещё до того как она стала принимать антибиотики. Я лично раньше азитромицином горло лечила, так расстройства никакого и никогда не было

9. Вверх #61068
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня все хорошо , темпы нет, кашля нет. Я вот только долго уснуть не могла и была небольшая одышка, но я думаю, что это от нервов. Пока одна в палате. Вчера хотели ко мне новенькую подселить , но уговорили её в другую палату лечь испугав тем, что я контактная. Уже легче.
    Доброе утро вам!
    В своей постели не всегда уснешь сходу, а тут обстановочка способствует(
    Скажите пожалуйста, после отрицательного экспресс теста, вариант уйти домой не возможен был, насильно оформили в отделение?
    КТ соседкам по палате когда успели сделать, если вам на только завтра рентген назначили или они со своими исследованиями поступили уже?
    Я два года назад загремела в очередной раз в аллергологию на Троицкой, после томограммы с контрастом в Одрексе. Кормили сразу, причем очень прилично, я не лежала круглосуточно, откапалась и домой. Настаивали, чтобы кушали все. А еще делали бесплатные экспресс тесты на ВИЧ. А тут, человек в изоляции с пятницы, а на "довольствие" поставят с понедельника, жесть.
    Nemo me impune lacessit

10. Вверх #61069
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Давно не слышала такого б*еда. В одном предложении две алогичности: во-первых, вирус сам не размножается, он не есть самостоятельный организм. Это уже давно доказано. Во-вторых, вирус распространяется с брызгами слюны и слизи. Некоторые даже будучи здоровыми хорошенько брызжут слюной, сама таких знаю.
    Где я писал, что вирус сам размножается? Ему для размножения надо внедрить свою рибонуклеиновую (если это РНК-вирус) или дезоксирибонуклеиновую (если ДНК-вирус) кислоту в клетки организма, а антитела этому препятствуют. А, чтобы распространяться с каплями слюны, ему нужно быть в достаточном для этого количестве в организме, то есть, предварительно размножиться (не самостоятельно, а вынудив организм репродуцирования себя). Так понятнее моя мысль?

11. Вверх #61070
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Историю своей страны нужно всем знать. Навеюсь вы не спорите что историю Украины сдают как экзамен. В ссср была история партии вместо истории государства.
    Если историю не знать и предков не уважать то можно получить как в соседней стране разрушенные памятники и колегопреклонение
    1. История страны не равно история партии. 2. Экзамен не равно госэкзамен. 3. А вы случайно не из той самой "соседней страны"? Тролль, это ты?

12. Вверх #61071
    у соседей ПЦР тест все-таки подтвердил наличие короны

13. Вверх #61072
    Адвокат дьявола

Доброе утро вам!
    В своей постели не всегда уснешь сходу, а тут обстановочка способствует(
    Скажите пожалуйста, после отрицательного экспресс теста, вариант уйти домой не возможен был, насильно оформили в отделение?
    КТ соседкам по палате когда успели сделать, если вам на только завтра рентген назначили или они со своими исследованиями поступили уже?
    Я два года назад загремела в очередной раз в аллергологию на Троицкой, после томограммы с контрастом в Одрексе. Кормили сразу, причем очень прилично, я не лежала круглосуточно, откапалась и домой. Настаивали, чтобы кушали все. А еще делали бесплатные экспресс тесты на ВИЧ. А тут, человек в изоляции с пятницы, а на "довольствие" поставят с понедельника, жесть.
    Как мне сказали, что экспресс-тест делается только для того, чтобы определиться в какое отделение класть в короновирусное или там где с подозрением и гриппом лежат. А на момент осмотра в приемном у меня были хрипы в лёгких. У женщин, которые были со мной в палате были уже с собой снимки КТ лёгких. Также я ещё полностью не отошла от своего ужасного состояния, т.к. я обратилась за мёд. помощью с очень сильной отдышкой, очень высоким давлением, плюс у меня немели руки, ноги и носонубный треугольник. После того как мне дали лекарства постепенно становилось легче. Плюс мне ещё начальство на телефон наяривало. Как Вы думаете в таком состоянии можно было рассуждать о чем-то?

14. Вверх #61073
    у соседей ПЦР тест все-таки подтвердил наличие короны
    У одной из них наличие мужа с короной, проходящего лечение в соседнем корпусе неделю уже, немудрено.
    Она точно контактная была изначально и с ней в палате размещать с еще не факт, что инфицированных очень здраво.
    Nemo me impune lacessit

15. Вверх #61074
    Адвокат дьявола

У одной из них наличие мужа с короной, проходящего лечение в соседнем корпусе неделю уже, немудрено.
    Она точно контактная была изначально и с ней в палате размещать с еще не факт, что инфицированных очень здраво.
    Вот и я была в шоке, когда это узнала, но самое интересное почему же экспресс-тест у них не показал положительный результат?

16. Вверх #61075
    согласна,контактного человека селить в палату с людьми с неподтвержденным диагнозом-это весьма странно.
    lisichka-I нужно было вообще в отдельный бокс поселить.
    я не кардиолог,но на фоне повышения давления до таких цифр могут быть проблемы с бронхо-легочной системой,у моей свекрови как-то сердце прихватило,и хрипы были,и эуфилин кололи,и в кардиологию отправили

17. Вверх #61076
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так вроде как тех, кто НЕ нуждается в мед помощи выписывают домой.... вот так вот они и заполняют больницы судя по всему... вы наверно уже и в статистику попали -1 место
    Не выписывают домой, а не забирают из дома. Но коль скоро наша героиня уже попала на больничку- придется терпеть, она пошла по другому протоколу.

18. Вверх #61077
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    согласна,контактного человека селить в палату с людьми с неподтвержденным диагнозом-это весьма странно.
    lisichka-I нужно было вообще в отдельный бокс поселить.
    я не кардиолог,но на фоне повышения давления до таких цифр могут быть проблемы с бронхо-легочной системой,у моей свекрови как-то сердце прихватило,и хрипы были,и эуфилин кололи,и в кардиологию отправили
    Может, отдельных боксов свободных просто нет?

19. Вверх #61078
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Здесь есть засланные казачки.а может-просто полезные идиоты, вы все их знаете.
    Они отрицают факт того, что медмафия имеет профит с этого ковида.
    Я, по долгу службы, столкнулся с масочным бизнесом. Друзья, пролезть в него-анриел.
    Тесты? Они копеечные. Но не для потребителя.
    ДУМАЙ! ...те
    Куча народу шила и продавала на рынках и вообще на каждом углу, по 10 гривень. Множество швеек пыталось добыть хоть рулон спандекса, дабы приобщиться к "суперприбылЯм", но сами мы ткани давно не делаем, а самолеты из Китая летают с перебоями, дадеко не всем обломилось "щасте" в виде предоплаченного заказа на охренилиард изделий. Да, тяжело пролезть туда, куда ты в принципе неспособен пролезть... приходится завидовать молча...

20. Вверх #61079
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот и я была в шоке, когда это узнала, но самое интересное почему же экспресс-тест у них не показал положительный результат?
    С этими тестами вообще, какая-то загадка

21. Вверх #61080
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может, отдельных боксов свободных просто нет?
    Так в этом отделении боксов вообще нет! Правда есть в одно палате между кроватями высокие деревянные перегородки.

Ответить в теме
Страница 3054 из 7817 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права