Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3053 из 7817 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61041
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та вообще парадокс... у них в палате было 2чел без короны и 1чел под вопросом, теперь они могут получить 3чел с короной... тем более девушка живет ОДНА, чего её не отправить домой?! вот реально где здравый смысл?! и отчего дали антибиоотики? реально вопрос... все анализы чистые, пока что, а уже антибиотики.... как специально все делается..я просто осенью тоже попала в больницу. по другой теме, но меня тоже прямо сразу стали оформлять на стационар и когда я им сказала что НЕТ - у них аж глаза повылазили и ступор, как это нет? - а вот так вот НЕТ, поставьте мне капельницу и я ушла, они были реально в шоке, но мне больше ничего и не надо было от них, вот так вот они всех и упаковывают, только зря койки занимают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #61042
    Не покидает форум
    Похожая история, как девушка в инфекционку попадала.

https://dumskaya.net/news/infektcionka-118167/

4. Вверх #61043
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,по приезду в Украину где можно проити тест на Коронавирус, что б не сидеть 14 дней на карантине. Результат отсылается в спец программу и тебя снимают с учета. Заранее благодарю.
    Вообще в аэропорту есть лаборатории, только цены не гуманные.
    В Одессе Мельницкая 20а , центр Симеста. 0487060977 Позвоните узнайте
    Интосане - 2000 гр, в Св. Екатерине - 2700 гривен. .
    Последний раз редактировалось chiva; 12.07.2020 в 08:21.

5. Вверх #61044
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Похожая история, как девушка в инфекционку попадала.

https://dumskaya.net/news/infektcionka-118167/
    Чистилище...
    Это ж надо.
    Самое скврное, что это реальность наша.
    Хорошо, что у автора статьи не подтвердился ковид.
    Будем надеяться, что наша lisichka-l тоже через "чистилище" чистой пройдет.
    Пусть у нее будет всё хорошо.

6. Вверх #61045
    Не покидает форум
    Инфекционка интересное место. В 2009 году лежали там с малым втроём.

7. Вверх #61046
    Постоялец форума
    Какие жуткие фото инфекционки,, в пору ужастики снимать

8. Вверх #61047
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чистилище...
    Это ж надо.
    Самое скврное, что это реальность наша.
    Хорошо, что у автора статьи не подтвердился ковид.
    Будем надеяться, что наша lisichka-l тоже через "чистилище" чистой пройдет.
    Пусть у нее будет всё хорошо.
    Это ужасно. Помните, здесь Nikoza в марте, по-моему, жаловалась, что умоляла забрать её в больницу с несбиваемой темпой под 40 и изнуряющим кашлем, на что ей посоветовали оставаться дома и ждать.
    Вказивка поменялась((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #61048
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Тоже мне симптомы... Денька 3 поспать по 4 часа вместо положенных 8-ми и вот вам уже частичная потеря вкуса. Плюс к этому на жаре есть не очень хочется, вот и потеря аппетита. Ну и если еще невыспавшимся побегать по городу или хорошо поработать, так и расстройство желудка недалеко. Все это лечится походом в туалет и хорошим сном)
    Это симптомы плюс симптомы пневмонии. У одной женщины очень сильные приступы сухого кашля, у обоих была страшная слабость, на КТ у них пневмония. Так что так как Вы предлагает пнев мония не лечится.

10. Вверх #61049
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это симптомы плюс симптомы пневмонии. У одной женщины очень сильные приступы сухого кашля, у обоих была страшная слабость, на КТ у них пневмония. Так что так как Вы предлагает пнев мония не лечится.
    Доброе утро!
    Как ночь прошла? Как самочувствие, температура? Пейте Вы все назначенные лекарства, коль там оказались. Мы теперь очень переживаем о Вашем здоровье.
    А что у Вас с кашлем?

11. Вверх #61050
    Постоялец форума
    Да у меня такое этим летом было раза три, и слабость была, но без кашля. Отоспаться, отлежаться, в туалет и дальше все ок. Читал такое название "желудочный грипп", нечто вроде этого.

12. Вверх #61051
    Не покидает форум
    Предприниматель Билл Гейтс сказал, что когда вакцины от коронавируса будут готовы к распространению, они должны быть направлены в страны, которые в них больше всего нуждаются, а не тем, кто больше заплатит. Неразумное же распределение может обернуться губительными последствиями, цитирует его слова The Hill.

https://lenta.ru/news/2020/07/11/bill/

13. Вверх #61052
    Три бан дури
    Предприниматель Билл Гейтс сказал, что когда вакцины от коронавируса будут готовы к распространению, они должны быть направлены в страны, которые в них больше всего нуждаются, а не тем, кто больше заплатит. Неразумное же распределение может обернуться губительными последствиями, цитирует его слова The Hill.

Конечно, на ком же опыты ставить?
    Естественно, на нуждающихся (((

14. Вверх #61053
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Инфекционка интересное место. В 2009 году лежали там с малым втроём.
    детская нейрохирургия знаете теже яйца, только в профиль... в 2015... это жесть, как только температуру сбили я тупо встала и уехала с ребенком
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #61054
    Постоялец форума Аватар для Шаки

Вау, дедушка Билл прямо усердно заботится о здоровье людей на всей планете)
    Прямо Мессия... мы в «надежных» руках)))

Теперь раз уж он взялся нас лечить, то население планеты таки сократится))) прямо как дедушка и планирует)
    Последний раз редактировалось Шаки; 12.07.2020 в 08:59.

16. Вверх #61055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    детская нейрохирургия знаете теже яйца, только в профиль... в 2015... это жесть, как только температуру сбили я тупо встала и уехала с ребенком
    В нейрохирургии детской в 2017 году мы с малым сутки провели. Правда в платной одноместной палате. Большую родинку на виске малому удаляли.

17. Вверх #61056
    Не покидает форум
    Вот это отделение на фото в Думской всегда работало с кишечными инфекциями. Летом, обычно август, там чуть ли не в коридорах лежат. В этих условиях, без кондиционеров, медсестер всегда не хватало. Но платными были только отдельные палаты на 2 человека. Остальное бесплатно. Что койка в 8местное 50 грн??? Я в ауте просто.

Кстати, у ковид в симптомах невысокая температура, расстройство кишечника. Теперь , по идее, с отравлениями, ротовирусами и тд они обязаны по протоколу делать экспресс-тест
    Последний раз редактировалось file; 12.07.2020 в 09:18.

18. Вверх #61057
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Какие жуткие фото инфекционки,, в пору ужастики снимать
    Ну мне с палатой ещё повезло. Расскажу немного об условиях, в которых я сейчас нахожусь.Когда я поступила, то мне предложили или палату на 6 человек за 50 грн или палату на 5 чел. с холодильником, микроволновой и столом за 200грн. Я выбрала вариант за 200 грн. , конечно. Цены за все время пребывания в отделении. Есть в отделении новая душевая кабинка, бойлер. Меня пока не кормят, т.к. поступила я в пятницу и кормить начнут только со вторника. Из отделения никуда не выпускают

19. Вверх #61058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот это отделение на фото в Думской всегда работало с кишечными инфекциями. Летом, обычно август, там чуть ли не в коридорах лежат. В этих условиях, без кондиционеров, медсестер всегда не хватало. Но платными были только отдельные палаты на 2 человека. Остальное бесплатно. Что койка в 8местное 50 грн??? Я в ауте просто.

Кстати, у ковид в симптомах невысокая температура, расстройство кишечника. Теперь по идеи с отравлениями, ротовирусами и тд они обязаны по протоколу делать экспресс-тест
    А вот когда привезли в Санжары эвакуированных из Уханя, то писали, что к одной из пациенток привозили гастроэнтеролога. Писали, что были проблемы с желудком.

20. Вверх #61059
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Приступы сухого кашля,на КТ пневмония-значит,увы,эта пневмония у женщин имелась,плюс потеря обоняния и вкуса=коронавирус ,но это лечится...я в отличие от многих наших форумчан знаю много подтвержденных случаев заболевания,хотя я и не коронопаникер.

Как Вы себя чувствуете? Есть какие-то изменения в самочувствии? Анализ крови общий взять бы сейчас,вирусная инфекция типа короны имеет специфические изменения в анализах.
    Держитесь там,пишите нам по возможности,всё-таки откровениям живого человека,а не возамоза, я больше доверяю.

21. Вверх #61060
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как ночь прошла? Как самочувствие, температура? Пейте Вы все назначенные лекарства, коль там оказались. Мы теперь очень переживаем о Вашем здоровье.
    А что у Вас с кашлем?
    У меня все хорошо , темпы нет, кашля нет. Я вот только долго уснуть не могла и была небольшая одышка, но я думаю, что это от нервов. Пока одна в палате. Вчера хотели ко мне новенькую подселить , но уговорили её в другую палату лечь испугав тем, что я контактная. Уже легче.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 12.07.2020 в 09:13.

Ответить в теме
Страница 3053 из 7817 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права