|
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
((( обидно.
у меня тоже где срывала шрамы,так только выемки...
я сейчас далеко некрасивая по сути, так что эти шрамы не сильно портят
но я вот так подумала, у меня была одноклассница которая очень красивая, у нее кожа- просто прелесть.... и я в подросковом возрасте смотря понимала, что я красивой не буду, и жрала вдосталь....
так что ветрянка мой гельштат походу....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Шрамов у меня нет от ветрянки. Болела не помню... Наверное не тяжело. Вот, честно, в окружении много знакомых, переболевших ветрянкой, разных возрастов, но шрамов ни у кого нет. Так что тебе "повезло".
У Кости, если что, уже есть шрам на брови и на переносице. Удалять даже не задумывалась. Он же парень. Так и будет...
А, вообще, прости конечно, но тебя почитать, так ветрянка похуже чумы будет. Как ты же в сад водишь ребёнка, если так её боишься?
у меня шрамы есть, но я не парюсь почему-то)) и никогда не парилась. На лице в том числе есть. Может быть, потому что всегда знала, что красотка в любом случае![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
у нас в саду отправляют с пятнами у медсемтре, то есть вариант замаскироврли и пришли нет.
сопли, кашель есть - это уже норма сада, увы. но пятна, даже от комаров медсестра смотрит, то есть замаскировать и привести не получится.
в плане вктрянки сад безопаснее площадки.
а шрамы есть, не только у меня.у подруги заразилась от ребенка есть, хотя она не чесала и очень старалась.
ветрянка это не чума, это легкая форма оспы.
У Веры моей на месте самого первого прыщика остался след, на скуле, но моя дочь решила что это у нее ямойки, раз у нее на щеках есть, почему бы и на скулах им не быть???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ого, сколько ветрянки сегодня в теме )))
а я так устала сегодня, капец... когда уже лето или праздники какие-то долгие.
порвала сумку себе, уже третья за год, с этими тетрадками.
пришел двоечник зачет пересдавать, ни бум-бум, говорю давай зачетку поставлю тебе твою тройку в честь праздника)))) прям феей доброй себя чувствую....все феячу и феячу....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Фигя,привитая,переболела корью с высоченной темпой за 40,которая НИЧЕМ не сбивалась,рвота вечная,потеря веса 12 кг,кровоизлияние в глазах(где бело,у меня было сплошное красное,не в сеточку,а именно сплошняком),потеря зрения,светобоязнь(в классе сидела в темных очках)...и это в ммае в 11 классе!в пору экзаменов выпускных и вступительных в универ! Какая там ветрянка...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я понимаю, что можно заразиться, были ситуацции где я считала эти 21 день у своего - но пока пронесло.
но за день до - это человек ничего сделать не может. а соблюдать карантин после - это долг перед обществом и дней больше. грубо говоря за день до заражается один человек, а в каждый день не карантина еще по одному. лучше если будет только до, имхо.
то есть очень обидно, что не прививки, поэтому все, что остается это соблюдать карантин увы(
Тьфу-тьфу, но я очень спокойная, и выбесить меня тяжко, но в последнее время, я стала часто злиться. Сегодня на улице Варя вообще как с глуши приехала, убегает, бедит в сторону дороги, а это вообще не в ее стиле. И я понимаю, что нет у меня сил как обычно шутить и отвлекать ее, прям какой-то тупик в воспитании настал. И вот она кричит и требует бежать, а я стою и пытаюсь объяснить, в общем, подходит женщина, говорит ей " пошли со мной" Варя разворачивается и спокойно с ней идет. Сегодня очень странный день... Но я решила купить пустырник и попить))))) да и надо пересмотреть свое поведение, Варино...разобраться что произошло....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки