Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3053 из 4034 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 80674
  1. Вверх #61041
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин, с планшета нет такого(((
    А можно просмотреть страницу полностью? У меня контакт в телефоне версия для телефона, но можно и полностью просмотреть страницу.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #61042
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, ей еще и повторно можно заразится)))) Та что ее надо не боятся, а просто иметь в виду.
    Ну это если в легкой форме переболел
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #61043
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин, с планшета нет такого(((
    Профиль, в верхнем правом углу кнопочка, редактировать страницу, у меня только что получилось.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #61044
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А можно просмотреть страницу полностью? У меня контакт в телефоне версия для телефона, но можно и полностью просмотреть страницу.
    Если бы я знала))) короче, с ноута тогда попробую, когда Варя проснется.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #61045
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Профиль, в верхнем правом углу кнопочка, редактировать страницу, у меня только что получилось.

У меня муж скачал отдельную програму для контакта, с нее вообще никак. И вот сейчас через сафари зашла, все равно все не понятно, кнопку "настройки" просмотрела, нет там изменения фамилии (((( есть изменить телефон, почту...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #61046
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Я больше скажу, ей еще и повторно можно заразится)))) Та что ее надо не боятся, а просто иметь в виду.
    вот честно,никогда не задумывалась даже про такие болячки) это сча читаю тут про детские беды и вспомнила)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #61047
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот честно,никогда не задумывалась даже про такие болячки) это сча читаю тут про детские беды и вспомнила)
    Ну заболеешь от Сони,если такова судьба.Нет-не заболеешьчего заранее париться?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #61048
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вот ветрянку я у себя еще помню. Но болела в сознательном возрасте, много расчесала и все зарубцевалось. А вот корь, краснуху... что-то не помню))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #61049
    блин,а я сегодня психопатка,купила малой маример в нос пшикалку,и она поломала тут же ее..почти 70 грн на ветер.Нагарчала на ребенка,чето аж до слез,и сама и ее довела..стресс короче даром не проходит,все вылазит.Прощения просила потом,ну она забыла через 5 минут,а я до сих пор нервничаю за это..я редко срываюсь,стараюсь держать себя в руках,что бы она не натворила,и все спокойно решать или с юмором,а тут..и она еще бедная лопотала-мама,давай заклеим..((
    у вас бывают такие срывы?.или мне таки персеном упиться..)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #61050
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Вот ветрянку я у себя еще помню. Но болела в сознательном возрасте, много расчесала и все зарубцевалось. А вот корь, краснуху... что-то не помню))))
    от эти болячек прививки делали))))

11. Вверх #61051
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну заболеешь от Сони,если такова судьба.Нет-не заболеешьчего заранее париться?
    та я не парюсь,просто не думала об этом в том ключе,что и я могу заболеть,думала переросла все болячки детские)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #61052
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    От вы тему подняли... Ладно, давайте на чистоту. Ветрянкой можно заразиться где угодно, но вот чесно, заразиться в подъезде без прямого контакта... не верю. Я не болела ветрянкой в детстве. Заболела в 20 лет от племянника моего нынешнего мужа. Но мы были в прямом контакте. Вот очень рада, что переболела, хоть беременная не парилась и сейчас не парюсь, если вдруг малый принесёт. А прикиньте как переживала бы?
    Кто-то сравнил с гриппом. Как по мне грипп протекает отнюдь не легче и последствия у него тоже печальные бывают. Вообщем, то таке. Неделю точно надо дома отсидеть, а потом, я бы по-тихоньку выходила в даль от детей...
    от гриппа у тебя шрамы есть? а у меня от ветрянки есть, и честно будь моя воля я бы сделала удаление за счет денег родителей того ребенка, что заразил. это если малый заболеет сейчас, когда руки в царапки не оденешь и пусть орет в худшем случае, это капец ... подруга сидела дочке ночами, чтобы не расчесала, и ей тяжко и ребенку. это сутками сидеть, чтобы не расчесал, кпк минимум, даже если не учесть всех последствий. мне хватает, что у него губа рассечена и надо будет это удалять....
    когда меня заращилин, врач сразу орала приведшим с ветрянкой, что уходите с поликлиники - тут же прививки перед школой, как можно приходить вот так...
    а я блин этого ребенка видела секунды три....
    то есть банального лифта хватит, может ты легко болела,а и болела ужасно и вот это спишь, и просыпаешься в ужасе, что чешешь и где чешель шрамы, и таки да остались там.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #61053
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    блин,а я сегодня психопатка,купила малой маример в нос пшикалку,и она поломала тут же ее..почти 70 грн на ветер.Нагарчала на ребенка,чето аж до слез,и сама и ее довела..стресс короче даром не проходит,все вылазит.Прощения просила потом,ну она забыла через 5 минут,а я до сих пор нервничаю за это..я редко срываюсь,стараюсь держать себя в руках,что бы она не натворила,и все спокойно решать или с юмором,а тут..и она еще бедная лопотала-мама,давай заклеим..((
    А я на днях тоже гарчала и по жопе треснула((( первый раз!(( она так жалобно плакала...
    счас вообще нервы ни к черту(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #61054
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    от эти болячек прививки делали))))
    так и от кори ж тоже) я болела в 5 лет,помню,что бабушка говорила у -Карины кир-,а так спросила у мамы-сказала что легко переболела.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #61055
    Мне уже все фиолетово))) Хотя вчера была на пределе, гости пришли, а Маше не понравилось что так много незнакомых, вот она и кричала все время пока все не разошлись, все время у меня на руках, при этом я стою, при попытке сесть кричит еще громче. Вот такой у нее был первый ДР. И успокоить не могла вообще. Сегодня не могу отойти от нее, кричит.

16. Вверх #61056
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я на днях тоже гарчала и по жопе треснула((( первый раз!(( она так жалобно плакала...
    счас вообще нервы ни к черту(((
    ой,я слава Богу не трогаю вообще ее,один раз в жизни было,когда она на улице тогда закатила истерику и каталась по земле,вот тогда лупанула по попе разок.все равно не помогло)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #61057
    так и от кори ж тоже) я болела в 5 лет,помню,что бабушка говорила у -Карины кир-,а так спросила у мамы-сказала что легко переболела.
    с прививками болеют увы ( но должно быть легче, в более легкой форме или вообше смазано.

18. Вверх #61058
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    то есть банального лифта хватит, может ты легко болела,а и болела ужасно и вот это спишь, и просыпаешься в ужасе, что чешешь и где чешель шрамы, и таки да остались там.
    У Даши шрам возле губы, это был первый прыщик, я мазала зеленкой, она его срывала несколько раз(

19. Вверх #61059
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мне уже все фиолетово))) Хотя вчера была на пределе, гости пришли, а Маше не понравилось что так много незнакомых, вот она и кричала все время пока все не разошлись, все время у меня на руках, при этом я стою, при попытке сесть кричит еще громче. Вот такой у нее был первый ДР. И успокоить не могла вообще. Сегодня не могу отойти от нее, кричит.
    оо,поздравляем с именинницей)) пусть растет здоровая,хорошая и не нервирует маму)

в твоем случае 2 варианта-или нервы как канаты или дурдом) у тебя первое видимо))

попробуй умой свяченой водой.моей помогает иногда успокоиться..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #61060
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Любимый доктор Комаровский считает, что лучше переболеть до 12 лет.
    В развитых странах даже прививку делают от ветрянки.
    у нас нету прививки, я узнавала и по знакомым и так, ее не купить, только с доставкой, а мне с доставкой страшно....
    причем когда узнавала их было всего около 9 на город, и получить к ним доступ очень дорого.

Закрытая тема
Страница 3053 из 4034 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права