| ||
блин,а я сегодня психопатка,купила малой маример в нос пшикалку,и она поломала тут же ее..почти 70 грн на ветер.Нагарчала на ребенка,чето аж до слез,и сама и ее довела..стресс короче даром не проходит,все вылазит.Прощения просила потом,ну она забыла через 5 минут,а я до сих пор нервничаю за это..я редко срываюсь,стараюсь держать себя в руках,что бы она не натворила,и все спокойно решать или с юмором,а тут..и она еще бедная лопотала-мама,давай заклеим..((
у вас бывают такие срывы?.или мне таки персеном упиться..)
Жизнь прекрасна!)
от гриппа у тебя шрамы есть? а у меня от ветрянки есть, и честно будь моя воля я бы сделала удаление за счет денег родителей того ребенка, что заразил. это если малый заболеет сейчас, когда руки в царапки не оденешь и пусть орет в худшем случае, это капец ... подруга сидела дочке ночами, чтобы не расчесала, и ей тяжко и ребенку. это сутками сидеть, чтобы не расчесал, кпк минимум, даже если не учесть всех последствий. мне хватает, что у него губа рассечена и надо будет это удалять....
когда меня заращилин, врач сразу орала приведшим с ветрянкой, что уходите с поликлиники - тут же прививки перед школой, как можно приходить вот так...
а я блин этого ребенка видела секунды три....
то есть банального лифта хватит, может ты легко болела,а и болела ужасно и вот это спишь, и просыпаешься в ужасе, что чешешь и где чешель шрамы, и таки да остались там.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне уже все фиолетово))) Хотя вчера была на пределе, гости пришли, а Маше не понравилось что так много незнакомых, вот она и кричала все время пока все не разошлись, все время у меня на руках, при этом я стою, при попытке сесть кричит еще громче. Вот такой у нее был первый ДР. И успокоить не могла вообще. Сегодня не могу отойти от нее, кричит.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки