| ||
Тема: ПриватБанк
многие - это какие? альфа-банк, укросоц, укрсиб, сбербанк россии не берут.
надо сказать что мне бы хотелось работать непосредственно кассиром или операционистом (в начале карьерного пути). а не продажником или финансовым консультантом, как в укрсибе.
з.ы. по поводу кредита по ксерокопиям, если бы было такое, что при устройстве на работу на человека повесили кредит, думаю вся бы Одесса шумела.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Уважаемый PrivatBanker переведите выделенное
Кстати, кандидат в работники, может и не стать сотрудникомЗачем банку его данные?
Isida, PrivatBanker деликатно умолчал о том, что для того чтобы быть принятым на работу в ПриватБанк нужно пройти тест на детекторе лжи
Подумайте, оно Вам надо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да ладно)))) фига се
а какие вопросы задают, интересно? где лежит заначка на отпуск![]()
эээ...Прикол. Вчера проплачивала с карточки Привата коешо, на счету оставались копейки. Сегодня у меня баланс -29,5 грн. Притом, что кредитная линия у меня закрыта. Уважаемые сотрудники ПБ, как вы это можете прокомментировать? Номер карточки в репутации у ПриватБанкера...
У меня что-то похожее..я вчера закрыла полностью кредит, даже +8грн было больше, чем мой лимит. Сегодня утром смотрю - 21 гривня...Нормально.
Все буде добре:)
Самое интересное, что кредит закрыт 2 марта. 2 марта я оплатила всю сумму кредита+пеню+30 грн. штраф за просрочку платежа по кредиту. 2 же марта мне закрыли кредитную линию. А теперь мне отвечают, что 30 грн.-это просрочка за кредит (какой уже?). А для того, чтобы узнать WTF, нужно пойти в банк и взять распечатку, стоимостью 30 грн. Т.е. заплатить 30 грн. за то, чтобы узнать, за что сдерли 30 грн. Шикарно!
Социальные закладки