|
многие - это какие? альфа-банк, укросоц, укрсиб, сбербанк россии не берут.
надо сказать что мне бы хотелось работать непосредственно кассиром или операционистом (в начале карьерного пути). а не продажником или финансовым консультантом, как в укрсибе.
з.ы. по поводу кредита по ксерокопиям, если бы было такое, что при устройстве на работу на человека повесили кредит, думаю вся бы Одесса шумела.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Уважаемый PrivatBanker переведите выделенное
Кстати, кандидат в работники, может и не стать сотрудникомЗачем банку его данные?
Isida, PrivatBanker деликатно умолчал о том, что для того чтобы быть принятым на работу в ПриватБанк нужно пройти тест на детекторе лжи
Подумайте, оно Вам надо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да ладно)))) фига се
а какие вопросы задают, интересно? где лежит заначка на отпуск![]()
эээ...Прикол. Вчера проплачивала с карточки Привата коешо, на счету оставались копейки. Сегодня у меня баланс -29,5 грн. Притом, что кредитная линия у меня закрыта. Уважаемые сотрудники ПБ, как вы это можете прокомментировать? Номер карточки в репутации у ПриватБанкера...
У меня что-то похожее..я вчера закрыла полностью кредит, даже +8грн было больше, чем мой лимит. Сегодня утром смотрю - 21 гривня...Нормально.
Все буде добре:)
Самое интересное, что кредит закрыт 2 марта. 2 марта я оплатила всю сумму кредита+пеню+30 грн. штраф за просрочку платежа по кредиту. 2 же марта мне закрыли кредитную линию. А теперь мне отвечают, что 30 грн.-это просрочка за кредит (какой уже?). А для того, чтобы узнать WTF, нужно пойти в банк и взять распечатку, стоимостью 30 грн. Т.е. заплатить 30 грн. за то, чтобы узнать, за что сдерли 30 грн. Шикарно!
Социальные закладки