Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты зря ерничаешь, Баярд. Мне, например, приятно, когда мужчина при разговоре со мной умеет "наслаждаться глазами собеседницы", давая мне возможность при этом наслаждаться его глазами. Взгляд взгляду рознь, но не смотреть в глаза девушки при разговоре, а опускаться ими ниже - поспешный переход на другой, не всегда приемлемый именно с этим человеком уровень. Неприятно, в общем, как на осмотре. Как-то так![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На днях шла по улице и решила проверить мужскую реакцию. Шла и смотрела пристально в глаза любому мужчине, который шел мне навстречу, при этом улыбалась. По мере приближения, мужчина ловил взгляд и тоже улыбался, отвести взгляд от глаз за этот короткий промежуток времени он не успевал. И что характерно, совсем молоденькие юноши (16-20), когда видели взгляд, слегка краснели и глаза опускали, любовались видно собственной обувью, все же остальные- смотрели глаза в глаза.
Как-то приезжали гости знакомые из другого города (там парень постоянно ездит в командировки и был практически во всех городах Украины), говорит, что так как тут люди смотрят в глаза и идут на контакт, нет больше ни в одном городе. Это были его личные наблюдения.
Согласна, бывает такой противнючий маслянный взгляд, что не знаешь как после него отмыться.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Конечно, ведь ты практически атаковала их взглядом, тётя))
Кроме того, что это неприлично, это еще может быть неприятно и вызывать агрессию)(с)пёртоПрямой взгляд на незнакомца больше 2 секунд вызывает интерес. Больше 5 секунд уже вопросы и даже агрессию. Незнакомый человек не тумбочка, на которую можно глазеть.
Судите по себе, когда на Вас долго смотрят. Вначале возникает первый вопрос: "Что пялишься? Что надо?"
Остальные мысли приходят в зависимости от невербалики (в какой Вы позе и какое выражение мимики).
1. Научитесь смотреть "панорамно" - самое важное.
2. Научитесь отводить взгляд "горизонтально"
3. Научитесь смотреть человеку в лоб или например на ухо - это не теряет контакта и делает его мягче. (А также это сильное средство для общения с подсознанием человека)
Все это хорошие рецепты "невербального" общения.
Радуйтесь жизни и будьте гибче! )![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Смотрят что ты ешь... изучают внимательно содержимое тарелки..... А потом начинается моя любимая часть " как ты ешь" - капец какой-то!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Хи хи, еще скажи спасибо, что не поколотили))))
Я же тоже меру знаю, как смотреть можно, а как всё же не стоит
Взгляд фокусировала не на лице, а именно на глазах, причем на достаточно близком расстоянии, я же не в биноклю на них смотрелаА еще, а еще, а еще я улыбалась (слегка)
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 03.10.2011 в 14:30.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки