Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 304 из 368 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7354
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу не согласиться, коли нет мозгов то ни какая попа не поможет......
    с такой попой скорее поможет , на мозг смотреть не интересно

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    жаль, что попа сама по себе разговоры не ведет и книги не читает, а может и с счастью
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    жаль, что попа сама по себе разговоры не ведет и книги не читает, а может и с счастью
    примерно вот такая картина наблюдается на улицах нашего города: Нажмите на изображение для увеличения
Название: pics_098.jpg
Просмотров: 31
Размер:	47.7 Кб
ID:	3171509
    и после вы ещё как-то хотите с нами пообщается, да тут уже всё, головной мозг мужчины начинает работать только в одном направлении.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #6064
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Даже при наличии интернета остаются вот такие как ты

Марка De Puta Madre была создана колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом, арестованным в 1991 году в Барселоне за торговлю наркотиками и транспортировку оружия. Испытав горечь раскаяния, Фернандес нашел способ выразить свои самые сокровенные чувства, не нарушая при этом закон. Еще в испанской тюрьме он начал наносить маркером на футболки удачные фразы и слова из лексикона драг-пушеров. Резонанс, который вызвали эти футболки, утвердил Айлана в решении заявить о себе на весь мир. Выйдя из тюрьмы, он первым делом нашел продюсера, способного воплотить в жизнь подобный проект. Так появилась марка одежды De Puta Madre, получившая вскоре признание по всему миру.

Выражение De Puta Madre имеет испанские корни. Это восклицание указывает на внутренний подъем говорящего, обозначает всплеск эмоций. Перевести его можно как "Я счастлив" или "Мне хорошо". Общий же месседж бренда, который, согласно идее его создателя, несет каждая вещь De Puta Madre, таков.

Не нарушайте закон! Не используйте наркотики для постижения нового! Не принимайте девизы De Puta Madre буквально, но носите футболки, на которых они напечатаны, — это способ возвыситься над суетой окружающего мира, свободный от всего, что может разрушить человеческую жизнь.
    Не скажу,что мне удалось возвыситься над суетой этого мира, но...таки да...,это торговая марка.
    ПС:Спасибо за разъяснение.Самой лень было интересоваться,а надписи на футболках-майках,купленных в этом сезоне,как-то не давали покоя...Так и думала,что каверзные какие-то.

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не скажу,что мне удалось возвыситься над суетой этого мира, но...таки да...,это торговая марка.
    ПС:Спасибо за разъяснение.Самой лень было интересоваться,а надписи на футболках-майках,купленных в этом сезоне,как-то не давали покоя...Так и думала,что каверзные какие-то.
    Всегда пожалуйста.....
    У нас магазин был, но к сожалению закрылся и шмот этой торговой марки можно приобрести только в инете

6. Вверх #6066
    Заморская волшебница
    Шо то я не понял, это вы меня уговариваете или занимаетесь самовнушением? Я же показал то что мне нравится, понятно шо там будет +- пару кг и пару сантиметров объёма, но в общем попочка на моей фотке просто улётная........
    А чего мне самовнушаться? У меня в этом месте вроде все в порядке... все на своем месте...

Правильно, нечего смотреть, в нем лучше ковыряться...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #6067
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А чего мне самовнушаться? У меня в этом месте вроде все в порядке... все на своем месте...

Правильно, нечего смотреть, в нем лучше ковыряться...
    Фото в студию

8. Вверх #6068
    Заморская волшебница
    Фото в студию
    Поздно... Уже было где-то в "Мои фото")))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #6069
    примерно так

10. Вверх #6070
    Рыжик
    примерно так
    Всё как обычно Странно,что тема груди не расскрыта
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #6071
    тут тема на что смотрят парни-- я и говорю кушайте хорошо !

12. Вверх #6072
    Рыжик
    тут тема на что смотрят парни-- я и говорю кушайте хорошо !
    Наличие целлюлита не отталкивает? Главное, хорошо откормленная попа?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #6073
    неа, да

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Наличие целлюлита не отталкивает? Главное, хорошо откормленная попа?
    целлюлит же тоже разный бывает)
    А потом начнутся и морщинки...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А потом начнутся и морщинки...
    на попе ?????

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    на попе ?????
    Хм. А ты не знал?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #6077
    User banned
    Даже при наличии интернета остаются вот такие как ты

Марка De Puta Madre была создана колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом, арестованным в 1991 году в Барселоне за торговлю наркотиками и транспортировку оружия. Испытав горечь раскаяния, Фернандес нашел способ выразить свои самые сокровенные чувства, не нарушая при этом закон. Еще в испанской тюрьме он начал наносить маркером на футболки удачные фразы и слова из лексикона драг-пушеров. Резонанс, который вызвали эти футболки, утвердил Айлана в решении заявить о себе на весь мир. Выйдя из тюрьмы, он первым делом нашел продюсера, способного воплотить в жизнь подобный проект. Так появилась марка одежды De Puta Madre, получившая вскоре признание по всему миру.

Выражение De Puta Madre имеет испанские корни. Это восклицание указывает на внутренний подъем говорящего, обозначает всплеск эмоций. Перевести его можно как "Я счастлив" или "Мне хорошо". Общий же месседж бренда, который, согласно идее его создателя, несет каждая вещь De Puta Madre, таков.

Не нарушайте закон! Не используйте наркотики для постижения нового! Не принимайте девизы De Puta Madre буквально, но носите футболки, на которых они напечатаны, — это способ возвыситься над суетой окружающего мира, свободный от всего, что может разрушить человеческую жизнь.
    На это поведутся только лошки с недоученным русским, полным незнанием испанского и вообще любого иностранного языка. Мадре- это мать. Де пута- шлюха, путана.
    Я б такое никогда не одел, даже если этот бренд был дарован землянам высокроазвитой инопланетной расой в качестве жеста доброй воли.
    Вообще, я конечно понимаю, что все дело в отношении. Есть такие люди например, которые едят свои испражнения, но это еще не означает, что их выбор является изысканным вкусом и примером для подражания.
    Так что перед тем как шутить про чьи-то аватары лучше таки на своей перевести все надписи на анастраннам. А то потом придется про модный бренд рассказывать и то что I WILL FUCK YOUR ASS в переводе на быдло-гопницкий значит- сыпни семак, братан. )

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    На это поведутся только лошки с недоученным русским, полным незнанием испанского и вообще любого иностранного языка. Мадре- это мать. Де пута- шлюха, путана.
    Я б такое никогда не одел, даже если этот бренд был дарован землянам высокроазвитой инопланетной расой в качестве жеста доброй воли.
    Вообще, я конечно понимаю, что все дело в отношении. Есть такие люди например, которые едят свои испражнения, но это еще не означает, что их выбор является изысканным вкусом и примером для подражания.
    Так что перед тем как шутить про чьи-то аватары лучше таки на своей перевести все надписи на анастраннам. А то потом придется про модный бренд рассказывать и то что I WILL FUCK YOUR ASS в переводе на быдло-гопницкий значит- сыпни семак, братан. )
    Мдя, плохо быть малограмотным правда? http://www.deputamadre69.it/home.htm чего тебе ещё надо болезный?

З.Ы. "Я б такое никогда не одел" Я тебя просил о консультации в выборе брендов? Хотя учитывая риторику твоего поста ты и есть яркий персонаж "быдло-гопницкий"(с)Баярд.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 03.10.2011 в 02:12.

19. Вверх #6079
    Blaze of beauty
    В общем главное что бы красивое тело прикрывала красивая футболка и не важно, что на ней написано.

Хотя сама я не понимаю, этих глупых надписей а-ля Симачёв стайл, да и английскую брань, на себя,я бы такое не одела.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #6080
    Электроник

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Баярд, тебя шлем экранирует от гугля?)))

http://www.deputamadre69.it/history.htm

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В общем главное что бы красивое тело прикрывала красивая футболка и не важно, что на ней написано.

Хотя сама я не понимаю, этих глупых надписей а-ля Симачёв стайл, да и английскую брань, на себя,я бы такое не одела.
    На красивых телах футболки расходятся по швам) (понятия красоты же у всех разные))
    Да, парни смотрят на рвущееся наружу женское тело)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 304 из 368 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права