|
Та я много чего знаю, что бывает и сатана является в образе ангела...ещё Павел предупреждал о таком, Павлу видать откуда-то было известно.
А то что Вы Осию зацитироаали, похвально...а вот сам Иаков утверждает что видел бога лицом к лицу и забавно, при этом сохранил душу...а ведь это был некто, который ему и сказал что он таки с богом боролся, а Осия и подтверждает это..повествуя как он пинал брата своего любимого ещё в утробе...а возмужав и с бога поборол.
Так ещё раз спрошу, так на всякий случай, с Иегоаой он боролсч и поборол...али есть на страницах ещё какой бог? Уж не обессудьте, но про ангела, как представителя дальше говорить неуместно...так съезжать, можно на квартирах у пенсионеров, рассказывая какая она интересная книга библия и как её свидетели исследуют.. я бы хотел получить просто ответ,
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот такая вот некомпетентность в изучении библии свидетелями и огорчает, я специально привёл пример из библии про душу...Вы же отрицаете существование души.
Это я к тому чтоб Вы увидели, что сначала убрали Христа как одного из лиц троицы, а затем и дкшу отрицаете!
А душа как раз тот талант, которым можно пользоваться и который зарывают в веру религий...я кстати, другой реакции и не ожидал...так думаю, а вдруг.
Так сто, может объясните себе и мне, с каким же богом боролся Иаков и за что получил звание Израиль, а душу то может бог не тронул, может пооому что в книге Иова сатана полусил указание не трогать души. А то что Христос был послан в дом Израилев, спасать погибающих овец..может просто совпадение, а то что христианство берёт своё начало именно из этого дома, не говорит что христианство есть дело рук того же бога который благославил Иакова, да размножил как песок его потомство...и что Христос говорил тем кто не хотел слушать его, что отец их дьявол...разве об этом не написано в библии?
Вот и получается, что Вы, свидетели продолжаете дело христианской церкви...что бог которому поклоняетесь...и есть тот бог, который ночью боролся с Иаковом. Вот и благославил род лукавый и прелюбодейный.
Или я что то перепутал?
Последний раз редактировалось чeл; 30.06.2014 в 16:19.
Вы вновь уходите от ответа, вот уже и бесы зашевелились, в их ряды...там нет индивидуальностей там есть "мы", видимо от христианства унаследовано. Давным давно, когда говорили "мы"..это считалось неуважением и оскорблением...сейчас другие времена и мы..стало естественным. Помните как Иисус спрашивал, сколько вас там, спрашивал у бесов которые вселилсь в гражданина и он о себе начал во множественном чтсле говорить.
Ну да ладно, так просветите меня, как же это так получилось что звероящер захватил в плен дом Израилев и сделал их своими рабами, что господь принёс в жертву своего сына чтоб вывести их из плена рабства, как так получилось что не смог сатана искоренить учение Сына и возглавив его создал апостольскую церковь христианства, где Пётр названный Иисусом как сатана и его сораьник Павел, он же Савл..известный гонитель и уничтожитель ростков учения, так же который знает что сатана может предстать в виде ангела света...создали церковь якобы христианмтва, которая учила что Христос в ё уже сделал и достаточно просто верить в это.
Как так получилось что на этом древе, появился такой плод как свидетели, которые начали свою деятельность на усыплённых верой душах, проводить дальше ту мерзость которую можно видеть. Овцец из стада христианства, начинают строить залы царств, при этом этим овцам говорчт что души то никакой и нет вовсе, а Иисус это не бог, что троица это придумано для праздничных возлияний.
Так разве не видно каков это плод, но когда это будет больше заметно...начнут смотреть и на древо, от которого это появилось. Так что на мой взгляд свидетели своим существованием принесут пользу, показав всё суть мерзости перед лицом бога.
Так может поправите меня, покажите где несоответствия с писанием...Вы же его изучаете, вычеркнув душу и путь, по которому можно спастись от этой мерзости.
Скажите мне что я не прав, свидели когда приходят ко мне домой, я с них семь шкур спускаю, гоняя их по книге, они то не знают что я знаю что они в тетрадках отмечают часы служенич, раздавая подобные свидетельства. Правда давно не захаживали, старейшины запоещают это делать...уж слишком неудобные вопросы я задаю. Что и старейшины затрудняются. А как там насчёт трудов ИБ в ранние годы? Зачем следы затираете...там говорят были времена когда запрет на кровь отменяли, а...какая лояльность.
с чего вдруг кровь нельзя переливать?!!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Да нет, колбасит их, вот как и Вас сейчас..противостояние внутреннее начинается, душа то ведь есть, как бы её не отрицали и Христос показал как ей спастись из этой мерзости, как бы не усыпляли её верой.
А от этого не получится новый мир построить, получится только растворение в пространстве и не будет больше возможности быть, потому как бытие уже будет недоступно. Эта форма только для индивидуальностей, для личности попасть туда...действительно проще верблюду сквозь ушко.
Так что смешно Ваше учение, на глинянных ногах христианства, нагромождайте...чем быстрей, тем раньше всё рухнет и я бы очень хотел с Вами посмеятся над этим сквозь слёзы. А пока изучайте мат. часть, исследуйте..может чего и найдёте в книге.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 17:55 ----------
Lilu , почему Вы Леночке не отвечаете на вопрос о запрете на переливание крови и на мой вопрос вмегда ли свидетели этого придерживались?
Или Вам трудно будет объяснить что же организация сделала с душой, Вас ведь смутило и Вы обвинили меня что я неверно трактовал учение свидетелей, как отрицающих душу...да, в моём понимании то что свидетели определив душу в кровь сделали её частью плоти, да ещё и смертной. Неужели Ваш бог говорит Вам что душа смертная?
А тогда миссия Христа выглядит смешно, спасатель смертных душ, как это красочно характеризует Вашего бога..как Вы там говорили, не только Вашего, но и бога всего человечества?
Последний раз редактировалось чeл; 01.07.2014 в 16:57.
Кто знает, что это за новое веяние у свидетелей?
Показать скрытый текст
однако, большая картинка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ни чего нового не придумано . Это ключевая речь на конгрессе . у каждого конгресса есть тема ,под которую собираются все доклады, постановки , речи выступающих .
---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 22:24 ----------
сайт СИ признан экстремистским в Тверской области http://pn14.info/?p=140574
Последний раз редактировалось zoran; 02.07.2014 в 21:25.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Возможно что сатана, как князь мира, уже недостоин..либо можно открыто заявить об этом?
Может поняли кому поклоняются и служат, авось очередной армагеддон возвестят, там же как сказано мистерию будут разыгрывать. А я то всё думаю, когда же Гюльчатай обнажит личико, а вот они замахнулись на царство мира сего.
Кстати всевидящий глпз Иеговы уже на всех денежках напечатан, сильнейшее магическое средство, как говорят в определённых кругах, так вот не об этом знаке речь идёт что мол кто не имеет начертание зверя, никто не сможет ни покупать..ни продавать.
Неужели новый мир уже готов и просто осталось объявить об этом.
Это же какая речь должна быть, чтоб целых три дня смаковать.
А речь эту можно будет послушать, трансляции будут для желающих услышать, но если нет возможности поехать на когресс? Вопрос непосредственно к свидетелям.
Вот мне было бы любопытно, как же сие оформят для спящего разума.
Чем масштабней звучит, тем больше дураков соберется.
Я бы привела здесь всем СИ-вцам старую русскую поговорку: Ум имей хоть маленький, да свой.
Здесь же соберется толпа ведомых неудачников (уж не обессудьте за циничный реализм), у которых одна способность - иждивенство. "Ведите нас, куда хотите, нам всё равно некуда идти". Вот и собираются такие в различного рода кучки. Так им смелее жить))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки