| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ну, к слову, водка до конца 19 века тоже хлебным вином называлась
На горю желанием на ночь глядя поднимать в памяти и в инете эту статью, и особенно прикольные поправки к ней, с разными классификациями и формулировками, для меня это уже пройденная и не актуальная тема![]()
А я как раз плотно присел на ягодный чаёк из лесных ягод. Красненький именно для согрева
И вчера интересный фильм про "жизнь после сорока" посмотрел, "Пришёл мужчина к женщине", 1990 г. с Альбертом Филозовым и Любовью Полищук![]()
доброго утра, синоптики!
там за окном очередная попытка зимы((((
не знаю пока как по ощущениям, но порывы ветра знатные(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Интересненько и как ты с ёлкой будешь под одеяло залезать?)))

Да, именно, что попытка, в соседней параллельной, ну очень сурьезной теме про "Погоду хер...", пародон, не та буковка, "Погоду хех"(хотел сказать) очень горячие, понимаешь, поклонники снега, я же не согласен с их такой "оптимизЬмой". Сейчас прихожу в себя после вчерашнего (да, отдельное спасибо тем, кто меня вчера поздравил, и они здесь есть в теме
), и желаю искренне, чтоб прогноз на ухудшение погоды таки не сбылся. Мне сегодня, понимаешь, вечером ехать ещё далеко загород, и не очень хотелось, что что-то с неба мешало планам, хотя транспорт у нас как бы всепогодный, но лишние риски -- они есть риски!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки