Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 305 из 1181 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6081
    Бывалый
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    уважаемый fatman ,может,конечно,я писала на китайском и вам не все было понятно,но для имеющих глаза там указаны даты всего происходящего (с апреля по май текущего года с непосредственным отключением интернета сегодня).если вы читаете невнимательно и вам не очень интересно,зачем оставлять свои комменты?по поводу номера договора-я тоже упоминала об этом,что ранее мы являлись абонентами тенет,затем год не пользовались,а теперь решили возобновить и по базе данных нам сохранили тот же номер договора с той лишь разницей,что в предыдущем договоре у меня была другая фамилия.и вообще,мне интересны комментарии самого ТЕНЕТа,вот пусть и расскажет имело место такое быть или я тут вру,как некоторые думают.мне же просто нечем заняться и от безделия я влажу в разные темы и пишу всякую гадость
    даты видел, год не видел
    теперь понятно стало, когда уточнила что это переподключение.

3. Вверх #6082
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Tckb yt nfr vyjuj cnjbn ntgthm bynthytn nj yf abuf djj,ot 'nf eckeuf&
    наверно предполагается, что активировав себе в этом месяце услугу ХД, ты получишь доступ к онлайн-платежам, и там таки заплатишь суммой, которая перекроет как минимум этот месяц до его конца, достаточно лишь 100 грн - и уже даже месяца полтора можно не парится оплатами, а там и новый месяц подоспеет. По моему так.

4. Вверх #6083
    User banned
    Думаю о подключении IPTV дома.
    Интересуют вопросы:
    1. какие каналы в 16:9 вещает IPTV тенета?
    2. список базовых каналов есть? (можно получить в ЛС) ?
    3. вещание в цифровом формате?
    4. какие каналы в HD качестве?

5. Вверх #6084
    Бывалый
    1. евроспорты, первый канал (россия), все хд каналы - это навскидку что вспомнил
    2. можно, в абонотделе
    3. кодеки что ли интересуют? или о чем вопрос?
    4. хорошие, годные каналы

6. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цирк а не техпотдержка...
    "Диспетчеру не можем дозвониться, не знаю когда вам починят, перезвоните через 20 мин, потом перезвоните через 60 мин..." что дальше? перезвоните завтра, послезавтра?

7. Вверх #6086
    Новичок Аватар для Мелифаро
    вот моя личная страшная история общения с тенетом(мой номер договора 37644):24 апреля обратилась в тенет по поводу подключения,заключили договор,оплатила абонплату за месяц,купила роутер у них же,было обещано в течении недели подключить.4 мая позвонили,представились мне службой контроля качества работы тенет и спросили довольны ли мы быстротой и качеством подключения.я ответила,что никто нам ничего не подключал.они сильно озадачились и сказали ,что у них отмечено,что у нас был подключен интернет.я говорю-нет,никто и не звонил даже.ну,думаю,зашевелятся,включат!и вот ждем,предвкушая интернет.через неделю ожидания еду на фирму,они говорят-ой,а что еще не подключили?извините,давайте в любое вам удобное время мастер приедет.договариваемся на послезавтра(раньше они никак не могли,занятые люди) с 11.00 до 13.00 я жду мастера.в назначенный день он является в 13.50. и походив посмотрев все в парадной и у нас в квартире ,говорит что здесь работы минут на 40-50,надо кабель тянуть.у меня столько времени не было,надо было срочно уходить,я ему говорю,что не могу ждать,он опоздал на час,на что он мне отвечает:ну и что ,я наверное занят был,или как? договариваемся тут же с ним на другой день,я звоню в тенет оператору,оставляю заявку на этот день и это время,в назначенный день никто так и не появился.опять оставляем заявку,опять нам говорят послезавтра железно все включат с 16.00 до 18.00.отпрашиваюсь с работы,еду домой,жду.угадайте,кто-то приехал?или позвонил?после еще нескольких попыток еду в тенет,пишу в жалобную книгу отзыв,разговариваю с помощником начальника,она обещает на послезавтра включение и говорит,что лично все проконтролирует.договорились с 17.00. до 18.00. в 16.15. мне звонит мастер и говорит,что он стоит под квартирой,я ему объясняю,что я договаривалась с 17.00. и я еще на работе.он говорит,что он тогда уйдет,я прошу его подождать,понимая,что интернета не увижу еще долго,прошу подъехать мужа,т.к. он был ближе.интернет был включен(это было 18 апреля),через неделю отключили,звоню спрашиваю в чем дело,оказывается мы вообще у них не числимся подключенными,т.к. мастера не дали нам подписать акт о подключении,а должны были.они не то что акт не дали,они даже не сказали,что они уходят,когда закончили,ковырялись там на парадной,а потом просто смотрим нет никого.сказали,что я должна ехать в тенет,этот акт подписывать.извините,а не подзамахалась ли я в тенет ездить?прям уже как на работу!поругалась я тогда,включили нам интернет,низкий им поклон!и вот сегодня опять выключили.на вопрос почему,оператор и менеджер отвечают-деньги на счету закончились.оказывается в базе данных у них числится что мы подключены с 1 мая.это при том,что ни 1-ое ни 31-ое рабочими днями даже не были!я объясняю,что нас подключили только 18-го,в ответ-приходите во вторник,т.к. сейчас 3 дня выходных и разбирайтесь,ничем помочь не можем!в конце концов,если мастер не дал мне акт подписать ,то он и должен ко мне приехать ,чтобы я его подписала,а не я в надцатый раз буду кататься в тенет!при том меня знакомые предупреждали,что с тенетом одни проблемы,если что-то не работает,мастера ждут неделями,а я не верила,т.к. раньше у нас был тенет и никаких проблем не было!благо,что у нас есть запасной вариант от интертелекома.ребята,так нельзя!что же это за бардак такой,что за свои же деньги ты не можешь получить качественные услуги!совдепия уже давно в прошлом,но столкнувшись с вами,я ее вспомнила.очень разочаровываете!
    а почему вы умалчиваете что вам предлогали подключить вас в любой удобный для Вас день и в любое удобное для вас время - а вы сказали "Я не могу так планировать своё время".. это чья проблемма ? пытались подключиться несколько раз и вас не устраивало время...почему вы не говорите что с актом к вам приезжали и вы отказались его подписывать, видите ли вам понадобился именно тот человек который Вас и подключал ? почему вы не рассказали как проходило подключение и что вы требовали от Тенета работ которые не значатся в договоре(передвижение шкафа и т.д) ?
    т.е. по вашему виноват только Тенет.. а то что с вашей стороны немеряно "боков".. это мелочи ? может начнём сначала следить за своими поступками ? а потом уже клеветать на других ? и как же надо было так хотель подключения чтобы даже ни разу не обратиться в Тенет за информацией о сроках подключения а потом кричать что Вас не подключают...

P.S.> таки да.. есть над чем подумать.. и иногда очень не хочется строить всех под одну "линейку"..

8. Вверх #6087
    Бывалый
    вот оно как оказывается

9. Вверх #6088
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    давайте детективов наймем чтобы расследовали случай... со стороны что одна, что второй верить стороне сложно... а в чем сила брат? в правде)))) так вот вопрос у кого эта правда???

10. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    давайте детективов наймем чтобы расследовали случай... со стороны что одна, что второй верить стороне сложно... а в чем сила брат? в правде)))) так вот вопрос у кого эта правда???
    если так судить.. то клиент всегда прав...
    но вот вопрос: А прав ли клиент в своих требованиях ? )

11. Вверх #6090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелифаро Посмотреть сообщение
    а почему вы умалчиваете что вам предлогали подключить вас в любой удобный для Вас день и в любое удобное для вас время - а вы сказали "Я не могу так планировать своё время".. это чья проблемма ? пытались подключиться несколько раз и вас не устраивало время...почему вы не говорите что с актом к вам приезжали и вы отказались его подписывать, видите ли вам понадобился именно тот человек который Вас и подключал ? почему вы не рассказали как проходило подключение и что вы требовали от Тенета работ которые не значатся в договоре(передвижение шкафа и т.д) ?
    т.е. по вашему виноват только Тенет.. а то что с вашей стороны немеряно "боков".. это мелочи ? может начнём сначала следить за своими поступками ? а потом уже клеветать на других ? и как же надо было так хотель подключения чтобы даже ни разу не обратиться в Тенет за информацией о сроках подключения а потом кричать что Вас не подключают...

P.S.> таки да.. есть над чем подумать.. и иногда очень не хочется строить всех под одну "линейку"..
    это вообще мне интересно кто?!!откуда эта информация?вы бы уже помолчали и не писали бред!мне не подходило никакое время?!!а кто в назначаемые вами даты все время приезжал домой и сидел ждал мастеров как дурак?может вы?мастер с актом приезжал?я никакого акта в глаза не видела,так что не выдумывайте!и что вы тут про шкафы придумали,детсад ,ей-богу!если работать не умеете,то единственное что и остается,то это байки сочинять.молодцы,за это вам еще и зарплату платят.

12. Вверх #6091
    это вообще мне интересно кто?!!откуда эта информация?вы бы уже помолчали и не писали бред!мне не подходило никакое время?!!а кто в назначаемые вами даты все время приезжал домой и сидел ждал мастеров как дурак?может вы?мастер с актом приезжал?я никакого акта в глаза не видела,так что не выдумывайте!и что вы тут про шкафы придумали,детсад ,ей-богу!если работать не умеете,то единственное что и остается,то это байки сочинять.молодцы,за это вам еще и зарплату платят.
    информация из ваших же слов.. =)) или вы забыли ваш приезд в оффис Тенета ? при звонке вам и при общении в абонотделе была услышана данная информация из уст человека который приходил решать проблемму по вашему Лицевому Счету.. =) кто именно приходил я не в курсе.. вам там думаю виднее..
    а по поводу акта - ребята у вас точно были.. и никто из находившихся тогда дома не захотел подписывать акт, сказав - "мне нужны именно те ребята которые меня подключали"
    P.S> а по поводу того умеем мы работать или нет.. думаю можно судить по количеству абонентов которое превышает щас 100 тысяч.. =) и с ними Тенет почему то намного проще находится контакт нежели с вами.. есть о чём подумать ? и таки да.. это всё попахивает бредом...

13. Вверх #6092
    Посетитель
    свои визиты в тенет я помню прекрасно и не вам мне про них напоминать!третье предложение в вашем посте мне вообще непонятно,но мне это и неинтересно.повторяю еще раз,никакого акта я не видела,это для тех кто в танке.закончим эту бесполезную переписку,меня интересует работа интернета и ничего более и никаких личных симпатий или антипатий у меня нет.негаданно-нежданно нам вчера включили тенет и я рассчитываю,что до 18-го июня он будет работать,до этого времени подъеду подпишу акт.

14. Вверх #6093
    свои визиты в тенет я помню прекрасно и не вам мне про них напоминать!третье предложение в вашем посте мне вообще непонятно,но мне это и неинтересно.повторяю еще раз,никакого акта я не видела,это для тех кто в танке.закончим эту бесполезную переписку,меня интересует работа интернета и ничего более и никаких личных симпатий или антипатий у меня нет.негаданно-нежданно нам вчера включили тенет и я рассчитываю,что до 18-го июня он будет работать,до этого времени подъеду подпишу акт.
    вчера ?! а вы точно уверены что интернет появился у вас вчера ? насколько мне известно интернет у вас появился уже давно...
    и походу о ваших визитах вы совсем подзабыли.. или просто подзабыли о том что говорили на тех встречах.. а вроде принято за свои слова отвечать..
    и именно что эту БЕСПОЛЕЗНУЮ переписку начали ВЫ =)
    P.S> Может не стоило начинать эту как вы сказали, бесполезную переписку ? Если при этом учесть что основная часть так называемых "боков" на вашей стороне..
    P.S.2> Думаем прежде чем что-то написать.. ведь могут оказаться люди которые знают о ваших проблемах больше чем вы думаете.. или надеетесь думать..

15. Вверх #6094
    Посетитель
    Who is mr. Мелифаро? Официальный представитель "Тенета"?

16. Вверх #6095
    Бывалый
    официальным (насколько это вообще возможно в формате интернета) являются только господа TeNet и assistance, Мелифаро же, да, сотрудник, причем давнишний, осведомленный в некоторых нюансах, и наверняка в частностях эпопеи подключения вышевыступающей мадам. Но в данном контексте его с ней перепалка скорее не позиция компании, а искреннее возмущение по поводу незаслуженных помоев.
    По моему так

17. Вверх #6096
    Посетитель
    какая наглость!бока на моей стороне?!!!мне интересно кто это пишет,что это за бред?за свои слова отвечать?мы что тут по понятиям базарим?если это официальный представитель тенета ,то делайте выводы друзья!вместо того,чтобы принести как минимум извинения за свою не очень качественную работу,выносятся обвинения!уже можно многое понять о вас и вашей конторе.но если это официальный представитель,то как он может не знать,что утром 2-го июня нам отключили интернет по причине якобы закончившихся средств на лицевом счете,т.к. у них отмечено ,что мы были подключены 1-го мая.

18. Вверх #6097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелифаро Посмотреть сообщение
    если так судить.. то клиент всегда прав...
    но вот вопрос: А прав ли клиент в своих требованиях ? )
    девиз вашей компании-клиент всегда не прав!

19. Вверх #6098
    Посетитель
    раз fatman четко уверен что помои незаслуженные может и он сотрудник компании иначе откуда может взяться такая уверенность непонятно

20. Вверх #6099
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    девиз вашей компании-клиент всегда не прав!
    Все же люди и нужно понимать, что только твоей персоне компания не может выделять огромное колличество времени, это физически невозможно. Клиентов море и если на каждом зацикливаться неделями, то все вылетят в трубу. Предложили в тот или иной день подключить, соглашайся, отпрашивайся с работы. Ради такого дела я думаю стоит поехать подождать мастеров, которые подключат всё. Не верю я, что столько они вас не могут подключить. Скорее всего оно тебе так нужно...

21. Вверх #6100
    Посетитель
    понятно всем до свидания сидите и обсуждайте какой тенет замечательный я не собираюсь больше писать в теме где сидят одни работники тенета и его защищают

Ответить в теме
Страница 305 из 1181 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя