Сообщение от
oksana 77
вот моя личная страшная история общения с тенетом(мой номер договора 37644):24 апреля обратилась в тенет по поводу подключения,заключили договор,оплатила абонплату за месяц,купила роутер у них же,было обещано в течении недели подключить.4 мая позвонили,представились мне службой контроля качества работы тенет и спросили довольны ли мы быстротой и качеством подключения.я ответила,что никто нам ничего не подключал.они сильно озадачились и сказали ,что у них отмечено,что у нас был подключен интернет.я говорю-нет,никто и не звонил даже.ну,думаю,зашевелятся,включат!и вот ждем,предвкушая интернет.через неделю ожидания еду на фирму,они говорят-ой,а что еще не подключили?извините,давайте в любое вам удобное время мастер приедет.договариваемся на послезавтра(раньше они никак не могли,занятые люди) с 11.00 до 13.00 я жду мастера.в назначенный день он является в 13.50. и походив посмотрев все в парадной и у нас в квартире ,говорит что здесь работы минут на 40-50,надо кабель тянуть.у меня столько времени не было,надо было срочно уходить,я ему говорю,что не могу ждать,он опоздал на час,на что он мне отвечает:ну и что ,я наверное занят был,или как? договариваемся тут же с ним на другой день,я звоню в тенет оператору,оставляю заявку на этот день и это время,в назначенный день никто так и не появился.опять оставляем заявку,опять нам говорят послезавтра железно все включат с 16.00 до 18.00.отпрашиваюсь с работы,еду домой,жду.угадайте,кто-то приехал?или позвонил?после еще нескольких попыток еду в тенет,пишу в жалобную книгу отзыв,разговариваю с помощником начальника,она обещает на послезавтра включение и говорит,что лично все проконтролирует.договорились с 17.00. до 18.00. в 16.15. мне звонит мастер и говорит,что он стоит под квартирой,я ему объясняю,что я договаривалась с 17.00. и я еще на работе.он говорит,что он тогда уйдет,я прошу его подождать,понимая,что интернета не увижу еще долго,прошу подъехать мужа,т.к. он был ближе.интернет был включен(это было 18 апреля),через неделю отключили,звоню спрашиваю в чем дело,оказывается мы вообще у них не числимся подключенными,т.к. мастера не дали нам подписать акт о подключении,а должны были.они не то что акт не дали,они даже не сказали,что они уходят,когда закончили,ковырялись там на парадной,а потом просто смотрим нет никого.сказали,что я должна ехать в тенет,этот акт подписывать.извините,а не подзамахалась ли я в тенет ездить?прям уже как на работу!поругалась я тогда,включили нам интернет,низкий им поклон!и вот сегодня опять выключили.на вопрос почему,оператор и менеджер отвечают-деньги на счету закончились.оказывается в базе данных у них числится что мы подключены с 1 мая.это при том,что ни 1-ое ни 31-ое рабочими днями даже не были!я объясняю,что нас подключили только 18-го,в ответ-приходите во вторник,т.к. сейчас 3 дня выходных и разбирайтесь,ничем помочь не можем!в конце концов,если мастер не дал мне акт подписать ,то он и должен ко мне приехать ,чтобы я его подписала,а не я в надцатый раз буду кататься в тенет!при том меня знакомые предупреждали,что с тенетом одни проблемы,если что-то не работает,мастера ждут неделями,а я не верила,т.к. раньше у нас был тенет и никаких проблем не было!благо,что у нас есть запасной вариант от интертелекома.ребята,так нельзя!что же это за бардак такой,что за свои же деньги ты не можешь получить качественные услуги!совдепия уже давно в прошлом,но столкнувшись с вами,я ее вспомнила.очень разочаровываете!
Социальные закладки