Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 303 из 1181 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6041
    Новичок Аватар для gera1982
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, руководство могло бы и в выходные дни попросить бригады поработать, ну доплатили бы людям пару копеек. А зачем? Сидите без интернета, теливизора, все равно за все заплачено! А то если бабки на счету закончатся, то рубят интернет быстренько, А как не работает, ну то и фиг с ним, сидите ждите, сделаем как получится. Раньше они себя так не вели. Делали все в течении дня.
    Ремонтные бригады будут работать и в субботу и в воскресенье.Без внимания не оставят

3. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для novic
    Интернет работает! Ура! Большое спасибо за оперативность.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #6043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Только я один не вижу в доп услугах АОН?
    У операторов фиксированной связи это часто отдельная графа.

Если это точно 0 грн, то меня все устраивает

Ладно, гулять так гулять. Посоветуйте плс проверенный двухголовый адаптер.
    Главное, чтобы не зависал
    Достаточно надежный Linksys PAP2, правда, и с Grandstream HT-496 проблемы бывают редко.
    Стоимость услуги АОН входит в абонентскую плату.

5. Вверх #6044
    Посетитель Аватар для Susanny
    ТЕНЕТ, подскажите, как часто обновляются дома, участвующие в акции "Шара"? Очень хочется попользоваться два месяца бесплатным интернетом и HD каналами, а у моего дома на карте покрытия нет "шариков". Интересует улица Космонавта Комарова. Заранее признательна за ответ.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    ТЕНЕТ, подскажите, как часто обновляются дома, участвующие в акции "Шара"? Очень хочется попользоваться два месяца бесплатным интернетом и HD каналами, а у моего дома на карте покрытия нет "шариков". Интересует улица Космонавта Комарова. Заранее признательна за ответ.
    Акция действует с 16 мая до 31 декабря 2012 г, только для новых абонентов
    Выделенная фраза не смущает?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

7. Вверх #6046
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Дома выбираются в случайном порядке. Когда именно Ваш дом попадет под эту акцию заранее сказать невозможно.

8. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    итак господа "хорошие" Тенетовцы по адресу Фонтанская дорога 123 нет долгожданного интернета после ливня, человек сидит и ждет обещания данные от саппорта сделать еще вчера все...

9. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Могу добавить еще про Пироговскую 7/9.
    Техподдержка уверяет, что выезжали и все починили, но "Сетевой кабель не подключен". На эту фразу техподдержка заявила, что сетевая умерла (хотя во время ливня кабель был воткнут в роутер). Сетевую проверили.
    Ощущение, что либо никто ничего не делал, либо кабель тупо забыли воткнуть в свитч.
    Инета нет с четверга, собственно.
    Каждый раз техподдержка пытается позвонить некоему "диспетчеру" и каждый раз не дозванивается и кормит байками.
    Когда это закончится и к кому обращаться?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #6049
    Спасибо за информацию, проверяем.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #6050
    Новичок
    +1 за пироговскую 7/9, аналогично.
    n/a

12. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну проверяют уже 6 дней, а хотелось бы узнать результаты проверки
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    как мне сказали на фонтанской сегодня починили, после ливня массовое падение оборудования прова… вот вам и Тенет))))

14. Вверх #6053
    Бывалый
    кабеля в канализации тоже оборудование

15. Вверх #6054
    Новичок
    Ребята, вопрос, на Черемушках, в районе ген.Петрова у всех интернет работает стабильно?
    У меня почти каждый день, на протяжении нескольких месяцев, он пропадает на несколько часов, техподдержка говорит что где-то на Черемушках, где стоит оборудование, постоянно выключают электричество и что они с этим ничего сделать не могут (или не хотят). Но если так, то по идее достаточно большая часть людей должна оставаться без интернета.
    Вопрос в том, должен ли я звонить в РЭС и требовать чтобы оборудование Тенета, где-то на Черемушках, не обесточивалось, или всё-таки это задача сотрудников компании?

16. Вверх #6055
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Задача сотрудников компании

17. Вверх #6056
    Посетитель
    TeNeT, что ж так плохо-то с услугой "Перерыв"?

Заказал через кабинет "Перерыв" на май. Сейчас потребовалось еще и на июнь. Однако также заказать с сайта не могу. Есть только возможность отменить. Абонотдел ничем помочь не может, только приглашает в гости на Б. Арнаутскую.

Что ж так неудобно-то? Сказали "а", говорите уже и "б".

18. Вверх #6057
    Посетитель
    А с ipv6 что-то известно? Будет?

19. Вверх #6058
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    А с ipv6 что-то известно? Будет?
    А зачем?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #6059
    Теперь на «Шару» пользоваться услугами компании могут также жители г. Южный и г. Николаев.

Специальные условия акции «Шара»:
    • стоимость подключения – 1 грн, независимо от длины использованного кабеля;
    • месяц бесплатного пользования тарифным пакетом для Дома по выбору абонента;
    • возможность приобрести телевизионную приставку MAG250 micro всего за 699 грн. (полная стоимость — 799 грн.)
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

21. Вверх #6060
    Посетитель
    вот моя личная страшная история общения с тенетом(мой номер договора 37644):24 апреля обратилась в тенет по поводу подключения,заключили договор,оплатила абонплату за месяц,купила роутер у них же,было обещано в течении недели подключить.4 мая позвонили,представились мне службой контроля качества работы тенет и спросили довольны ли мы быстротой и качеством подключения.я ответила,что никто нам ничего не подключал.они сильно озадачились и сказали ,что у них отмечено,что у нас был подключен интернет.я говорю-нет,никто и не звонил даже.ну,думаю,зашевелятся,включат!и вот ждем,предвкушая интернет.через неделю ожидания еду на фирму,они говорят-ой,а что еще не подключили?извините,давайте в любое вам удобное время мастер приедет.договариваемся на послезавтра(раньше они никак не могли,занятые люди) с 11.00 до 13.00 я жду мастера.в назначенный день он является в 13.50. и походив посмотрев все в парадной и у нас в квартире ,говорит что здесь работы минут на 40-50,надо кабель тянуть.у меня столько времени не было,надо было срочно уходить,я ему говорю,что не могу ждать,он опоздал на час,на что он мне отвечает:ну и что ,я наверное занят был,или как? договариваемся тут же с ним на другой день,я звоню в тенет оператору,оставляю заявку на этот день и это время,в назначенный день никто так и не появился.опять оставляем заявку,опять нам говорят послезавтра железно все включат с 16.00 до 18.00.отпрашиваюсь с работы,еду домой,жду.угадайте,кто-то приехал?или позвонил?после еще нескольких попыток еду в тенет,пишу в жалобную книгу отзыв,разговариваю с помощником начальника,она обещает на послезавтра включение и говорит,что лично все проконтролирует.договорились с 17.00. до 18.00. в 16.15. мне звонит мастер и говорит,что он стоит под квартирой,я ему объясняю,что я договаривалась с 17.00. и я еще на работе.он говорит,что он тогда уйдет,я прошу его подождать,понимая,что интернета не увижу еще долго,прошу подъехать мужа,т.к. он был ближе.интернет был включен(это было 18 апреля),через неделю отключили,звоню спрашиваю в чем дело,оказывается мы вообще у них не числимся подключенными,т.к. мастера не дали нам подписать акт о подключении,а должны были.они не то что акт не дали,они даже не сказали,что они уходят,когда закончили,ковырялись там на парадной,а потом просто смотрим нет никого.сказали,что я должна ехать в тенет,этот акт подписывать.извините,а не подзамахалась ли я в тенет ездить?прям уже как на работу!поругалась я тогда,включили нам интернет,низкий им поклон!и вот сегодня опять выключили.на вопрос почему,оператор и менеджер отвечают-деньги на счету закончились.оказывается в базе данных у них числится что мы подключены с 1 мая.это при том,что ни 1-ое ни 31-ое рабочими днями даже не были!я объясняю,что нас подключили только 18-го,в ответ-приходите во вторник,т.к. сейчас 3 дня выходных и разбирайтесь,ничем помочь не можем!в конце концов,если мастер не дал мне акт подписать ,то он и должен ко мне приехать ,чтобы я его подписала,а не я в надцатый раз буду кататься в тенет!при том меня знакомые предупреждали,что с тенетом одни проблемы,если что-то не работает,мастера ждут неделями,а я не верила,т.к. раньше у нас был тенет и никаких проблем не было!благо,что у нас есть запасной вариант от интертелекома.ребята,так нельзя!что же это за бардак такой,что за свои же деньги ты не можешь получить качественные услуги!совдепия уже давно в прошлом,но столкнувшись с вами,я ее вспомнила.очень разочаровываете!
    Последний раз редактировалось Love&Travel; 02.06.2012 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 303 из 1181 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя