Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 305 из 1365 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 27285
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
    Поздравляю Как мама девочки, могу сказать, что стакан воды тебе в старости обеспечен ))))))

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
    У меня не было сильных толчков, но через недельку начал уже активничать, а сейчас так вообще молодец, радует маму

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Читала сегодня девочек с осенних и одна девочка описывала свои роды,в конце была подпись P.S. Благослови Господь того человека, который придумал эпидуральную анастезию)))Улыбнуло короче!Я так поняла,что сейчас всем ее делают...опытные мамочки,что вы скажете по этому поводу?
    А я боюсь ЭА.... Хотя моя подружка говорит что в моем возрасте, это самое оно..... Надо подумать, собрать инфу...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....
    Такая же фигня... Я просыпаюсь на спине, так она у мня аж вся млеет, я даже кашлять начинаю.... Капец, я вспоминаю как после родов уснула на животе и проспала 3 часа, мне казалось что я спала вечность - так выспалась )))))

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И мы там брали. Поддерживаю. Тема "креветки правильные"
    У этого чела на ОФ, ужасно высокие цены... Он всё скупает на оптовом и перепродает....

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась((((((((
    Поздравляю с девочкой ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #6082
    Посетитель
    Девочки приветик и меня принимайте в свои ряды нам уже 17 неделек,но пока не знаем,кто у нас будет)))) И сразу вопрос может кто-то сталкивался я сейчас нахожусь в декретном отпуске и когда рожу малой будет только 2 годика и вот мой вопрос: должна ли мне организация выплатить деньги на роды?может кто-то работает в отделе кадров)))к себе в отдел кадров позвонить не могу сразу вычислят))))

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки приветик и меня принимайте в свои ряды нам уже 17 неделек,но пока не знаем,кто у нас будет)))) И сразу вопрос может кто-то сталкивался я сейчас нахожусь в декретном отпуске и когда рожу малой будет только 2 годика и вот мой вопрос: должна ли мне организация выплатить деньги на роды?может кто-то работает в отделе кадров)))к себе в отдел кадров позвонить не могу сразу вычислят))))
    Организация должна выплатить, только сейчас это не организация платит, а напрямую соцстрах. Просто организация подает расчет и является посредником в получении денег, правда как высчитывают начисления не скажу, так как проводила такую операцию уже давно и порядок расчета не помню, ты погугли, найдешь.

4. Вверх #6084
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение

Поздравляю! 2 дочки, класс! А какой у тебя срок? Может плацента еще поднимется?
    19 недель, надеюсь что поднимется, и доктор тоже сказала, что по статистика 70% до 25-27 недель поднимается, а может просто хотела меня утешить)))

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки!!!! На сколько опасно маловодие на моем сроке? Очень переживаю!

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Laos
    всем приветик!!!
    Поздровляю с хорошими узишками, принцессами и рыцарями!!!
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Обожаю чипсы Lays, недавно не выдержала и купила себе маленькую пачку) иногда так хочется какой то гадости)))
    Я тоже хочу, но мне не разрешают, а ещё сказала любимому что мне нельзя ногу на ногу ложить, так он теперь как увидит что я в запретной позе сижу, сразу по ногам бьёт))) ещё и манюня толкать начинает))) вобщем получаю я от всех за свои маленькие шалости
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули у меня вопрос. У кого уже начались шевелюшки, всегда первые ощущения рыбки внутри или сразу толчки? У меня происходят маленькие толчки, но я пока не уверенна что это манюня.
    У меня были толчки напоминающие нервный тик, и сейчас пока тоже так ощущаю)
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    10 мальчиков и 4 девочки.
    Мальчики пока лидируют.
    видимо по мальчикам ещё не все отписались, а то я ещё пару дней назад 11 насчитала, и стех пор их ряды ещё немного пополнились)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я больше не могу спать на животе и, значит, не могу теперь нормально спать в принципе( третью ночь ворочаюсь в полудреме;((( а впереди еще годик как минимум....
    Ничего, скоро привыкнешь) а я на спине привыкла спать тоже переучиваюсь спать на боку, в ачале очень тяжело было, но уже лучше получается)
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А ты магне в6 попей, будешь засыпать, только прикоснувшись к подушке головой)). Я тоже ищу удобное место, на помощь пришла игрушка дочки барашек) он меня подпирает )) сначала животик, после родов сиси будут мешать))) а я только на животе любллю спать, но уже отказалась, перешла на бок или спинку
    Я пью магнеВ6, но несмотря а это меня наооборот стали мучать бессонницы( Уже 4 ночь просыпаюсь и по несколько часов не могу заснуть(
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Поздравляю всех с удачными узишками!!!

Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!!

Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!!
    Не растраивайся, с карапузиком ведь всё хорошо, а там врач скажет что делать и всё нормализуется, не пугай манюню переживаниями, удачки тебе и отпишись после доктора.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #6087
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю Как мама девочки, могу сказать, что стакан воды тебе в старости обеспечен ))))))

У меня не было сильных толчков, но через недельку начал уже активничать, а сейчас так вообще молодец, радует маму

А я боюсь ЭА.... Хотя моя подружка говорит что в моем возрасте, это самое оно..... Надо подумать, собрать инфу...

Такая же фигня... Я просыпаюсь на спине, так она у мня аж вся млеет, я даже кашлять начинаю.... Капец, я вспоминаю как после родов уснула на животе и проспала 3 часа, мне казалось что я спала вечность - так выспалась )))))

У этого чела на ОФ, ужасно высокие цены... Он всё скупает на оптовом и перепродает....

Поздравляю с девочкой ))))))))))))
    Сдавай точку оптового, где он скупается )) мы тоже не хотим переплачивать кровные)

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Поздравляю всех с удачными узишками!!!

Мы сегодня тоже пришли с УЗИ. Узнать кто так и не получилось,то затылком наше чудо поворачивалось,то попой,а потом вообще ножки скрестило. Но по развитию плода все хорошо,слава Богу!!

Девочки,я так сильно расстроилась,переживаю очень! У меня маловодие(при норме кол-ва вод 50-70% у нас их всего 30-35%). После двух поедем к гинекологу советоваться и думать что дальше делать! Я боюсь очень!!!!
    не переживай, через час уже будешь сидеть у доктора и она тебе все скажет, слава Богу что малыш развивается хорошо!

10. Вверх #6090
    А я была у доктора и тоже немного растроена, появился тонус у меня(, сегодня уже должны были отменить дуфастон, но прийдётся дальше продолжать пока, ещё и папаверин весь пропал с аптек( его что, тоже на перерегистрацию отправили?
    Ещё мне опять сдавать торчи все, и кажется прийдётся делать это каждый месяц, т.к. у меня нет совершенно никаких антител и я в зоне риска. Слава Богу хоть манюнька толкает меня, и я зню что всё с ней в порядке, и то всегда так жду первого толчка за день, чтоб спокойнее было, смущает что они не становятся сильнее и чаще.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Деньги на роды платит соцстрах. Расчет будет из оклада, который действует согласно должностной инструкции в последних 6 месяцев.
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А я была у доктора и тоже немного растроена, появился тонус у меня(, сегодня уже должны были отменить дуфастон, но прийдётся дальше продолжать пока, ещё и папаверин весь пропал с аптек( его что, тоже на перерегистрацию отправили?
    Ещё мне опять сдавать торчи все, и кажется прийдётся делать это каждый месяц, т.к. у меня нет совершенно никаких антител и я в зоне риска. Слава Богу хоть манюнька толкает меня, и я зню что всё с ней в порядке, и то всегда так жду первого толчка за день, чтоб спокойнее было, смущает что они не становятся сильнее и чаще.
    Ну ты ж знаешь, тонус дело такое.. Тут оно есть, тут его нет) не переживай, отдохни и все ок будет. Контролируй только, чтоб живот не болел и если вдруг тонус постоянно будет, говори Г. А с папаверином мы тоже заметили, муж мне его в 2 часа ночи искал бедненький и не нашел. Я уснула, когда проснулась, его нет- переживал за меня и поехал по аптекам)
    А про толчки не накручивай себя! Реально)) скоро уже узи, увидишь козявочку свою и все ок будет)))))
    Последний раз редактировалось Жменька; 18.10.2013 в 12:26.

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сдавай точку оптового, где он скупается )) мы тоже не хотим переплачивать кровные)
    На Маршала Жукова, напротив Метро, есть оптовый рынок... Вот там мы берем и рыбку красную, и икру, и креветочки (какие хочешь)... И масло оливковое, покупаю только там....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки и меня вчера уже обрадовали новостью, что у нас девочка!!! Вторая старшей 9 лет, муж пока не осознал своего счастья, пришли вечером домой, он кота на руки взял и говорит: одни мы с тобой мужики остались, среди бабского царства)))))) Подрасстроили правда другие показания: краевое предлежание плаценты и толщина плаценты выше нормы((((((( Сегодня была у Г, куча препаратов выписали(((((((((( Расстроилась((((((((
    А что за препараты? У меня тоже плацента утолщенная и центральное предлежание.... Но мне ничего не приписывают, только сказали- запрет только на любую физическую активность и не допускать, чтоб живот болел и спина.. С 26 недель при соблюдении диагноза в роддом прописываюсь до родов. Я уверена, что у тебя поднимется плацента, не переживай! Но берегись) я со своей решила говорить, так как больше ничего не сделаешь...
    И с дочуркой!!!

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Добро пожаловать, поздравляю!! А шифроваться долго будешь?! Через 3 месяца справку все равно нести прийдется. Ну и вычислят, это ж не проулы, не кража...

16. Вверх #6096
    Частый гость Аватар для irena_a
    А что за препараты? У меня тоже плацента утолщенная и центральное предлежание.... Но мне ничего не приписывают, только сказали- запрет только на любую физическую активность и не допускать, чтоб живот болел и спина.. С 26 недель при соблюдении диагноза в роддом прописываюсь до родов. Я уверена, что у тебя поднимется плацента, не переживай! Но берегись) я со своей решила говорить, так как больше ничего не сделаешь...
    И с дочуркой!!!
    Женька, партизанка - я тебя поздравляю с дочуркой!!!
    Твои ожидания подтвердились...ты ж изначально говорила, что там у тебя девочка живет)))

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Женька, партизанка - я тебя поздравляю с дочуркой!!!
    Твои ожидания подтвердились...ты ж изначально говорила, что там у тебя девочка живет)))
    Это я златовласку поздравляла с дочуркой а говорю со своей плацентой)

18. Вверх #6098
    Частый гость Аватар для irena_a
    Это я златовласку поздравляла с дочуркой а говорю со своей плацентой)
    так не честно

19. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Жменька интриганка!

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Жменька интриганка!
    Может у Жменьки там двойню обнаружили?!

Закрытая тема
Страница 305 из 1365 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя