Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 301 из 1365 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 27285
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет,мамули! Девченки, гляньте такой лифчик для кормления,там можно полистать и ещё несколько глянуть!
    https://forumodua.com/album.php?albumid=34555&attachmentid=6569800
    Очень симпотичные! Мне показалось или цена до 40 грн?
    А как вы узнаете свой размер? что-то я не умею так(((

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для ceylan
    Спасибо !!! Интересно как бы посчитать сколько в теме мальчиков и девочек

3. Вверх #6003
    Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

Джонни Депп

4. Вверх #6004
    Когда я стану бабушкой...

Когда-то я стану бабушкой,
    Седой и корявой старушкой
    В засаленном старом фартучке,
    С привязанной к попе подушкой.
    И, ползая неуверенно,
    Себе помогая клюшкой...
    Нет, нет, я совсем не уверена,
    Что буду такой старушкой.
    С зажатой в зубах сигареткой,
    С блестящей сережкой в ухе
    Я буду старой кокеткой
    На зависть другим старухам.
    Я буду внучке подружкой,
    А внуку - партнершей в танце.
    Я буду смотреть порнушку
    И сочинять романсы.
    Я расскажу своим внукам,
    Пока им еще не известно,
    Что жизнь - занятная штука,
    Что жить -так интересно.
    Я их научу смеяться
    В голос, а не украдкой,
    Я их научу держаться
    За жизнь эту мертвой хваткой.
    И как-то снежной зимою,
    Свой коньячок попивая,
    Устало глаза прикрою,
    Скажу: «Неплохо жила я!"

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки!!!мне срочно нужна запись на с 29 октября по 2 ноября к Блонскому или Паненко в Гамету,поменяю на запись к Паненко на 07 ноября.Конечно очень хочу к Блонскому,всё время у него. Может у кого-то есть?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Викусятина делала цирвикаметрию, ей делали внешним датчиком, только не помню у кого Паненко или Блонский. Появится на форуме расскажет.
    у Блонского

А я уже дома! иииихаааааа!!!!!))))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Хочу похвастаться.........ура я варю холодец,вот он у меня томится с 17-00 ,ой на вкус уже супер,думаю будет очень вкусно,может на 1 день хватит мне,через 1-2 часа буду уже заливать его,..............а завтра ням ням,или ночью встану покайфую...
    Какая ты молодец, а у меня эта процедура на субботу запланирована. Приятного аппетита!
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи врач подтвердил то что я знала с первого дня у нас будет дай Бог еще один мальчуган !! И еще один в этой темке,
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Спасибо !!! Интересно как бы посчитать сколько в теме мальчиков и девочек
    Как, очень просто, когда все пол узнают и отпишутся, по первой страничке подсчитаем)))

8. Вверх #6008
    Новичок
    продам недорого эндометрин запечатанный

9. Вверх #6009
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Привет,мамули! Девченки, гляньте такой лифчик для кормления,там можно полистать и ещё несколько глянуть!
    https://forumodua.com/album.php?albumid=34555&attachmentid=6569800
    Бюстик супер, но все таки я склоняюсь к тому что надо брать без косточек ,не так красиво конечно но главное чтобы не было проблем с грудью. Когда моя сестра родила и начала кормить ей врач еще в роддоме сказала первый месяц спать в лифике чтоб грудь сохранила форму и грудь сейчас супер как и до родов.

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Бюстик супер, но все таки я склоняюсь к тому что надо брать без косточек ,не так красиво конечно но главное чтобы не было проблем с грудью. Когда моя сестра родила и начала кормить ей врач еще в роддоме сказала первый месяц спать в лифике чтоб грудь сохранила форму и грудь сейчас супер как и до родов.
    У меня были лифоны без косточек для кормления, я в них жила долго и днем и ночью не снимала, но у меня грудь видоизменилась, может потому что сильно увеличилась, а может как с растяжками у всех по-разному какие-то особенности организма.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #6011
    Постоялец форума
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Полностью подтверждаю!!))Когда родила сына,акушерка тоже мне об это сказала.так я настолько серьезно это восприняла,что спала в бюстике для кормления(без косточек) больше чем пол года,конечно были дни когда снимала,но очень редко.Кормила малого год,грудь сохранила форму,думаю благодаря этому.днем носила бюстик обычный с застежкой впереди.Так что девочки,я всем настоятельно рекомендую спать в бюстике без косточек

13. Вверх #6013
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
    Поздравляю с такой радостью!!!
    Девочки такие нееежные, у меня есть такое солнышко, иногда среди ночи: "Мама!" - "Что?" - "Я тебя люблю"

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ух ты!!Поздравляю с доченькой!!!!))

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, принимаю сегодня до 16.00 информацию на первую страничку.

Всем хорошего дня!!!
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет,мамулички!!!!!!! Всем отличного дня! С хорошими УЗИшками,с девчёнками и мальчишками!!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Очень симпотичные! Мне показалось или цена до 40 грн?
    А как вы узнаете свой размер? что-то я не умею так(((
    Можно сходить на рынок или в магвзин, где продается белье АНФЕН и примериться, заказать тут у девочек, так дешевле получится!
    Я двоих выкормила и после кормления грудь вернула свой первоначальных вид,как у старшекласницы))))))))) Во время кормления постоянно была в лифчике, спала в лифе без косточек (я их вытащила))))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, про лифчик, лучше купите после родов. У меня до родов был 2 размер. Прихожу после родов купить лифик и говорю мне, наверное, 3 размер. Продавщица оглядела меня, говорит, что надеюсь в 5 влезете!!!!!! Я даже немного обидилась на такую шутку. Но это была не шутка, у меня после родо были такие шары)))))) я влезла в 5 . И лучше без косточек. Молоко прет, косточки передавливают , очень больно. Я от косточек отказалась точно на пол года. Потом легче уже было. Сейчас грудь маленькая, муж ждет )) с нетерпением))))

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет,мамулички!!!!!!! Всем отличного дня! С хорошими УЗИшками,с девчёнками и мальчишками!!!

Можно сходить на рынок или в магвзин, где продается белье АНФЕН и примериться, заказать тут у девочек, так дешевле получится!

Я двоих выкормила и после кормления грудь вернула свой первоначальных вид,как у старшекласницы))))))))) Во время кормления постоянно была в лифчике, спала в лифе без косточек (я их вытащила))))))))
    Я тоже спала в лифеке и с прокладками для груди, постоянно протекало молоко( вот такая молочная) . Поле вторых родов пила таблетки, не кормила и то молоко 8 месяцов было, правда, грудь не была такой огромной, но во время месиков прсыпалась, пижама с кругами от молока. Вот такая молочная. Надеюсь в это раз тоже буду молочной))

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, про лифчик, лучше купите после родов. У меня до родов был 2 размер. Прихожу после родов купить лифик и говорю мне, наверное, 3 размер. Продавщица оглядела меня, говорит, что надеюсь в 5 влезете!!!!!! Я даже немного обидилась на такую шутку. Но это была не шутка, у меня после родо были такие шары)))))) я влезла в 5 . И лучше без косточек. Молоко прет, косточки передавливают , очень больно. Я от косточек отказалась точно на пол года. Потом легче уже было. Сейчас грудь маленькая, муж ждет )) с нетерпением))))
    Поддерживаю, у меня тоже была во время Б 1,5, а стала 3-4, причем молоко пришло когда меня уже из РД выписали , на 4й день, так что проблем с покупкой не было, муж поехал в Здравицу и купил.

Девченки, всем хорошего дня и солнечного настроения!

20. Вверх #6020
    Частый гость Аватар для kukolka26

О! Я тоже всегда вытаскиваю косточки, даже не во время беременности- мне они давят всегда.

Доброе утро, девочки! Хорошего дня и настроения!
    Я вчера была у кардиолога, кардиограмма отличная. Сказали, что причину удушья нужно искать в другой области. Сегодня планирую посетить невропатолога и эндокринолога.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Закрытая тема
Страница 301 из 1365 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя