|
Спасибо !!! Интересно как бы посчитать сколько в теме мальчиков и девочек
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
Когда я стану бабушкой...
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!"
Девочки!!!мне срочно нужна запись на с 29 октября по 2 ноября к Блонскому или Паненко в Гамету,поменяю на запись к Паненко на 07 ноября.Конечно очень хочу к Блонскому,всё время у него. Может у кого-то есть?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
продам недорого эндометрин запечатанный
Бюстик супер, но все таки я склоняюсь к тому что надо брать без косточек ,не так красиво конечно но главное чтобы не было проблем с грудью. Когда моя сестра родила и начала кормить ей врач еще в роддоме сказала первый месяц спать в лифике чтоб грудь сохранила форму и грудь сейчас супер как и до родов.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
Полностью подтверждаю!!))Когда родила сына,акушерка тоже мне об это сказала.так я настолько серьезно это восприняла,что спала в бюстике для кормления(без косточек) больше чем пол года,конечно были дни когда снимала,но очень редко.Кормила малого год,грудь сохранила форму,думаю благодаря этому.днем носила бюстик обычный с застежкой впереди.Так что девочки,я всем настоятельно рекомендую спать в бюстике без косточек![]()
Девчата, принимаю сегодня до 16.00 информацию на первую страничку.
Всем хорошего дня!!!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Привет,мамулички!!!!!!! Всем отличного дня! С хорошими УЗИшками,с девчёнками и мальчишками!!!
Можно сходить на рынок или в магвзин, где продается белье АНФЕН и примериться, заказать тут у девочек, так дешевле получится!
Я двоих выкормила и после кормления грудь вернула свой первоначальных вид,как у старшекласницы))))))))) Во время кормления постоянно была в лифчике, спала в лифе без косточек (я их вытащила))))))))
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девочки, про лифчик, лучше купите после родов. У меня до родов был 2 размер. Прихожу после родов купить лифик и говорю мне, наверное, 3 размер. Продавщица оглядела меня, говорит, что надеюсь в 5 влезете!!!!!! Я даже немного обидилась на такую шутку. Но это была не шутка, у меня после родо были такие шары)))))) я влезла в 5 . И лучше без косточек. Молоко прет, косточки передавливают , очень больно. Я от косточек отказалась точно на пол года. Потом легче уже было. Сейчас грудь маленькая, муж ждет
)) с нетерпением
))))
Я тоже спала в лифеке и с прокладками для груди, постоянно протекало молоко( вот такая молочная) . Поле вторых родов пила таблетки, не кормила и то молоко 8 месяцов было, правда, грудь не была такой огромной, но во время месиков прсыпалась, пижама с кругами от молока. Вот такая молочная. Надеюсь в это раз тоже буду молочной))
О! Я тоже всегда вытаскиваю косточки, даже не во время беременности- мне они давят всегда.
Доброе утро, девочки! Хорошего дня и настроения!
Я вчера была у кардиолога, кардиограмма отличная. Сказали, что причину удушья нужно искать в другой области. Сегодня планирую посетить невропатолога и эндокринолога.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки