Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 305 из 2364 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 47276
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет мамулички))
    Люся,я последую вашему примеру и всетаки тоже стерелизую нашу Мышку..раньше как то тихо все это ее хотение кота проходила,а вот в последнее время выть начала..Юлю будит даже...так что я решила...

По поводу бисквита в мульте:очень хочу его сделать..посоветуйте,кто уже готовил чем его пропитать чтоб и я ела..сметанкой к примеру но с чем?как правильно?

Я очень хочу пойти на улочку..погода отличная,но дилема:мне по-любому надо пойти в душ,помыть голову,потом посушить ну и вообще собраться..но как блин это сделать?Юлясик просто так на кровати не лежит..вернее масимум минут 10 полежит и то не всегда..надо брать на ручки...вот это такое ее поведение ни раз нас ограничивало от прогулки..тоесть из за того что не дает мне собраться..эх

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Мы дома со вчера))) Так красиво встретили нас, весь дом в шариках, свекровь приготовила ужин, поели и разошлись, спали мы нормально, два раза просыпались, кушали, какали....
    Звонила в поликлинику, мне врач перезвонила и сказала, что она заболела и придет в пятницу, если будут вопросы, чтобы я ей звонила!
    А, и сказала, не купать до ее прихода. хм...ну ладно... как-то переживем значит, будем подмывать нашу принцесску!

Девочки, а кто соски чем мажет, а то болят немного.

3. Вверх #6083
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А моя тетка родная каждый раз когда фотки ей посылаем или по скайпу видит Катюшу говорит "Ой,ну что я могу сказать?Не знаю,ну не знаю на кого похожа!Ну не могу понять!",и таким тоном говорит как будто диагноз поставить не может)))
    А моя свекровушка еще любит сравнивать моего старшего и своего внука от дочки.У меня Вовка поздно начал говорить,я очень переживала,а она при каждом удобном случае:А вот наш Тима уже и это говорит и то,хотя я кроме мама,папа ничего никогда не слышала.А сейчас когда мы болтаем,а Тима не особо так она примолкла.Теперь я знаю,что постараюсь быть хорошей свекровью.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А моя тетка родная каждый раз когда фотки ей посылаем или по скайпу видит Катюшу говорит "Ой,ну что я могу сказать?Не знаю,ну не знаю на кого похожа!Ну не могу понять!",и таким тоном говорит как будто диагноз поставить не может)))
    а мне постоянно говорят "Нет! не похожи они на тебя.. копия Сашина мама" причем в тему и без темы..
    сначала спорила. "Да вы мои детские фото не видели..одно лицо!!" , потом устала и перестала спорить)))

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А моя свекровушка еще любит сравнивать моего старшего и своего внука от дочки.У меня Вовка поздно начал говорить,я очень переживала,а она при каждом удобном случае:А вот наш Тима уже и это говорит и то,хотя я кроме мама,папа ничего никогда не слышала.А сейчас когда мы болтаем,а Тима не особо так она примолкла.Теперь я знаю,что постараюсь быть хорошей свекровью.
    Так интересно она выражается, типа наш Тима, а Вова не "наш" как будто..
    А муж как на это все реагирует?
    Не знаю на кого мордахой петенька похож, но походу волосики у него как у папки расти будут))) а вообще у вас есть еще пыжульки в родне? Так всегда интересно, откуда ген такой выплывает! А у нас волостеи русые золотистые, а брови рыжинькие))

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а мне постоянно говорят "Нет! не похожи они на тебя.. копия Сашина мама" причем в тему и без темы..
    сначала спорила. "Да вы мои детские фото не видели..одно лицо!!" , потом устала и перестала спорить)))
    У нас даже мужа сестра сказала что моя как под кальку, зато все врачи почему-то говорят что на мужа.. А я ж заказывала, чтоб на меня))) и по фоткам детским больше моя, папин подбородок и может губы)) ну и славно, главное что не на свекровь)))

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы тоже купаемся каждый день. Тем более малышке нравится этот процесс.
    А свекровь вчера спрашивает: а до какого возраста нужно купать каждый день???
    Ее вопрос ввел меня в ступор))))
    хаха)) надо было сказать до пенсионного))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    я говорю, не важно на кого похож ребенок, главное чтобы здоровенький и счастливый был!

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а я вчера вечером с мужем гуляла на крымской и видела ехал кортеж из 6(!) колясокпо узенькому бульвару))!! тоже видно девочки с форума))
    и едут и смеются на всю улицу, хохотушки )))
    мы в парке гуляли на три коляски, так наш ржач из любого конца парка было слышно))))) представляю, если бы мы на 6 колясок гуляли)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Говорят же что внуки от дочек ближе...но свекруха по меньшей мере бестактно себя ведет!

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Кстати как малыши калинки малинки ее чтоит вообще не видно
    наверное стали ползать)))

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    гг..у нас тоже дети на меня не похожи..поэтому они очень красивые)))))))))
    и у меня!)))

13. Вверх #6093
    Интересно как наша Оллик с Миланом и Марселем тоже..

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки )
    мы хорошо ночью спали, проснулись к 8 утра, муж меня сменил и я поспала до 10 часиков.
    сейчас мой котеночек спит на мне
    ныл-ныл, только на ручки взяла, сразу отрубился
    а еще сын покакал сегодня оранжевыми какашками....с чего бы это?
    может что-то новое покушала?

Я кстати сегодня решила сделать ход конем.. скушала красный перец(болгарский) пару -пятерку кубиков) Замороженный положила в мультю и запекла с курой, вот скушала потом кормежка и будем зырить) я уже ем по одному яблоку в день!) И сгущенка нам хорошо идет))

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем приветули.....
    а мы вчера с малым в собес ездили, пока я дела делала, муж с коляской на улице был, переживала, первый раз так долго гуляли...

приехали домой, и вырубились....а мне стало становится плохо....короче в 10 вечера до меня только дошло померять темпу, таки грудь дала 38...мужа в аптеку....
    поставила свечку диклобер и полегчало....

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет мамулички))
    Люся,я последую вашему примеру и всетаки тоже стерелизую нашу Мышку..раньше как то тихо все это ее хотение кота проходила,а вот в последнее время выть начала..Юлю будит даже...так что я решила...

По поводу бисквита в мульте:очень хочу его сделать..посоветуйте,кто уже готовил чем его пропитать чтоб и я ела..сметанкой к примеру но с чем?как правильно?

Я очень хочу пойти на улочку..погода отличная,но дилема:мне по-любому надо пойти в душ,помыть голову,потом посушить ну и вообще собраться..но как блин это сделать?Юлясик просто так на кровати не лежит..вернее масимум минут 10 полежит и то не всегда..надо брать на ручки...вот это такое ее поведение ни раз нас ограничивало от прогулки..тоесть из за того что не дает мне собраться..эх
    а я видимо проще отношусь к внешности...одеваю кепку, просто черные брюки, иногда спортивки и пальто пуховик....и в путь дорогу, пока еще зима не пришла....
    посмотрим может покушаем и второй раз поедем кататься....

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и у меня!)))
    Аля ты чего не гуляешь.....мы сегодня к вам в парк ездили, там так хорошо...

17. Вверх #6097
    а мы кстати гуляли сегодня почти три часа! на улице теплынь! на солнце реально жарко было..... а дома в это время готовился борщик в мульте)))))) сейчас его кушаем, очень даже вкусненько получилось

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И так.. малыш мой уже час спит, а я спекла бисквит в мульте, налепила пирожков (уже в духовке), постирала ручную и машинную стирку, сейчасв мультю дозагрузила картоху (будет печеная с мясом, сыром и помидорками)... Пью чай и думаю кто бы за меня пропылесосил и помыл полы....

Лора, с именинником!!! Крепкого ему здоровья!!!!

Продуктивно покупались))))

У нас тоже такие какули бывают. Мне сказала что страшного в этом ничего нет.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вчера такую бесподобную шарлотку с яблоками и корицей испекла в мульте. Сегодня снова испеку,слопали вмиг всё! Даже я 3 куска умяла,не могла оторваться))). Прощай талия с появлением мульти)))
    Блин девуси, читаю и завидую, испекла пирожков налепила)))))))) Когда?? Аааа!!))))))) Я тоже так хочу, надеюсь с появлением стульчика в доме, жизнь пойдет по новому))))) Кстати мне его по идее завтра или послезавтра привезут. Хотела желтый. желтого не было( Пришлось брать красный.. А другие цвета мне сказали модель2013 года. типа дороже.. 1800 уже... Развод по Одесски блин.. еще фиолетовый был, но фиолетовый деперессивный для меня)) так шо красный))

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто соски чем мажет, а то болят немного.
    Бепантен - смывать перед кормлением
    пурелан - можно не смывать...

у меня и то, и то, бепантен больше заживляет, пурелан создает защитный слой...

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А зимне что еще не рожали?! у них на первой страничке ни одной родившей еще нет...
    они порядочные)))

Закрытая тема
Страница 305 из 2364 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя