| ||
Ну вот уже лучше. Кстати "Вы" пишется с большой буквы. А вопросы мои к Вам не столь важны для меня как собственно и Вы сами. Иногда клоны стараются на своём начальном этапе выглядеть умнее своих оригиналов. Наверное для того чтобы запутать админов и модераторов. А иногда даже становятся на позиции диаметрально противоположных "баррикад".Роль Кличко в этих выборах я уже описал в одном из своих предыдущих постов в этой теме. И пока моё мнение не поменялось.
А мои вопросы к Вам сами перечитайте и уразумеете, что по отношению к Вам это пустой трёп, но не с целью набрать количество "пустых" постов и чтобы как Вы не выглядеть клоном "коготозабаненного".
![]()
А с маленькой запрещено правилами форума? Нет. Поэтому я позволю себе писать так, как считаю нужным и как мне нравится, чего и вам желаю.
Коль так месье, то не вижу смысла в ваших опусах и перлах в отношении меня, тем более в вашем цитировании моих постов, ведь сабж не обо мне.А вопросы мои к Вам не столь важны для меня как собственно и Вы сами.
С юморком, оценил. Но увы, мимо.Иногда клоны стараются на своём начальном этапе выглядеть умнее своих оригиналов. Наверное для того чтобы запутать админов и модераторов. А иногда даже становятся на позиции диаметрально противоположных "баррикад".![]()
Ровным счетом как и мое мнение о других партиях и политических силах.Роль Кличко в этих выборах я уже описал в одном из своих предыдущих постов в этой теме. И пока моё мнение не поменялось.![]()
Остроумно, но меня это по сути не интересует, как и ваша персона в том числе.А мои вопросы к Вам сами перечитайте и уразумеете, что по отношению к Вам это пустой трёп, но не с целью набрать количество "пустых" постов и чтобы как Вы не выглядеть клоном "коготозабаненного".![]()
![]()
Божеж мой))))) почитали бы тему))))))) сто раз уже обсуждали)))что клЫчко вывеска)))))))))) а за ним все теже алчные рожи)))) ждущие забега к корыту с бюджетом))))) разводят его как лоха))))))))) и по классическому варианту))) должны позже и ответственность за все на него скинуть))))))))))))))))))).....
Социальные закладки