Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 305 из 768 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 15355
  1. Вверх #6081
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты же несколько вопросов мне уже "насыпал" и я уже только на последний успел ответить. Или тебе мой ответ не понравился ?
    Где твой ответ на мой вопрос в посте #6075 и в #6076? Или ты считаешь свой тупой слив в посте #6077 (вопросом на вопрос) за свой ответ?

2. Вверх #6082
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Где твой ответ на мой вопрос в посте #6075 и в #6076? Или ты считаешь свой тупой слив в посте #6077 (вопросом на вопрос) за свой ответ?
    Уважаемый, я сам умею и могу хамить, но разговаривать в подобном тоне не потерплю. Давайте будем взаимно вежливы. Вопрос про "ты дурак, нет ты тупее" это не вопрос по существу. Так же и про Ющенко не звучит для меня вопросом.

3. Вверх #6083
    User banned
    Уважаемый, я сам умею и могу хамить, но разговаривать в подобном тоне не потерплю. Давайте будем взаимно вежливы. Вопрос про "ты дурак, нет ты тупее" это не вопрос по существу. Так же и про Ющенко не звучит для меня вопросом.
    Без проблем. Если вы посчитали нужным не ответить на мои вопросы, то и с моей стороны будет справедливым не отвечать на все последующие ваши.

4. Вверх #6084
    User banned
    Без проблем. Если вы посчитали нужным не ответить на мои вопросы, то и с моей стороны будет справедливым не отвечать на все последующие ваши.
    то есть))))а все так нуждались в этом?)))))))))))))))))))))))

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Никогда не уважал "перебежчиков"...
    а кто перебежчик? наливайченко? если лидер партии скцурвился и перебежал к януковичу. то члены партии кровь из носу тоже должны скурвится и перебежать? нормально....

6. Вверх #6086
    User banned
    Ну вот уже лучше. Кстати "Вы" пишется с большой буквы. А вопросы мои к Вам не столь важны для меня как собственно и Вы сами. Иногда клоны стараются на своём начальном этапе выглядеть умнее своих оригиналов. Наверное для того чтобы запутать админов и модераторов. А иногда даже становятся на позиции диаметрально противоположных "баррикад". Роль Кличко в этих выборах я уже описал в одном из своих предыдущих постов в этой теме. И пока моё мнение не поменялось. А мои вопросы к Вам сами перечитайте и уразумеете, что по отношению к Вам это пустой трёп, но не с целью набрать количество "пустых" постов и чтобы как Вы не выглядеть клоном "коготозабаненного".

7. Вверх #6087
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а кто перебежчик? наливайченко? если лидер партии скцурвился и перебежал к януковичу. то члены партии кровь из носу тоже должны скурвится и перебежать? нормально....
    Я же сказал конкретно в ответ на пост предыдущего коллеги. К чему этот "допрос" и уточнения ?

8. Вверх #6088
    User banned
    Ну вот уже лучше. Кстати "Вы" пишется с большой буквы.
    А с маленькой запрещено правилами форума? Нет. Поэтому я позволю себе писать так, как считаю нужным и как мне нравится, чего и вам желаю.
    А вопросы мои к Вам не столь важны для меня как собственно и Вы сами.
    Коль так месье, то не вижу смысла в ваших опусах и перлах в отношении меня, тем более в вашем цитировании моих постов, ведь сабж не обо мне.
    Иногда клоны стараются на своём начальном этапе выглядеть умнее своих оригиналов. Наверное для того чтобы запутать админов и модераторов. А иногда даже становятся на позиции диаметрально противоположных "баррикад".
    С юморком, оценил. Но увы, мимо.
    Роль Кличко в этих выборах я уже описал в одном из своих предыдущих постов в этой теме. И пока моё мнение не поменялось.
    Ровным счетом как и мое мнение о других партиях и политических силах.
    А мои вопросы к Вам сами перечитайте и уразумеете, что по отношению к Вам это пустой трёп, но не с целью набрать количество "пустых" постов и чтобы как Вы не выглядеть клоном "коготозабаненного".
    Остроумно, но меня это по сути не интересует, как и ваша персона в том числе.

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Ukraina za UDAR Посмотреть сообщение
    Ребята посмотрите правде в глаза Кличко и партия УДАР на данный момент самый приоритетный выбор!
    Они новая политическая сила, быстро набирающая поддержку людей из разных регионов и по сравнению с Партией Регионов и Объединённой Оппозицией они не были во власти и не разворовывали страну!
    Но заметно, что очень хочется. И почему новая политическая сила? Этой партии, если я не ошибаюсь, уже семь лет. А это серьезный срок для того, чтоб продемонстрировать народу Украину свои возможности, продемонстрировать, что они достойная альтернатива.

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тогда посмотри, а кто идет от ПР!! Там и "оранжевые" с комуняками и литвиновцами, причем уже побывавшими во власти.
    Ну а Кличку, известные люди нужны, и Гурвиц с Наливайченко, не такие уж и плохие кандидаты.
    Так чем, в таком случае, УДАР лучше ПР? Они представляют качественно что-то новое? Так нет же, все старые люди, бывшие при власти, которых разбавили популярным именем Кличко. Только эта популярность на выборах дает пользу только самой партии, стране от этого пользы никакой.

11. Вверх #6091
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так чем, в таком случае, УДАР лучше ПР? Они представляют качественно что-то новое? Так нет же, все старые люди, бывшие при власти, которых разбавили популярным именем Кличко. Только эта популярность на выборах дает пользу только самой партии, стране от этого пользы никакой.
    Божеж мой))))) почитали бы тему))))))) сто раз уже обсуждали)))что клЫчко вывеска)))))))))) а за ним все теже алчные рожи)))) ждущие забега к корыту с бюджетом))))) разводят его как лоха))))))))) и по классическому варианту))) должны позже и ответственность за все на него скинуть))))))))))))))))))).....

12. Вверх #6092
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Божеж мой))))) почитали бы тему))))))) сто раз уже обсуждали)))что клЫчко вывеска)))))))))) а за ним все теже алчные рожи)))) ждущие забега к корыту с бюджетом))))) разводят его как лоха))))))))) и по классическому варианту))) должны позже и ответственность за все на него скинуть))))))))))))))))))).....
    Вам то какая разница, маМам, как -нибудь сами разберемся, кого с большим куском сала к вашему вовчику на свиданку отправлять!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #6093
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вам то какая разница, маМам, как -нибудь сами разберемся, кого с большим куском сала к вашему вовчику на свиданку отправлять!!
    ))))) я за сало переживаю))))))))вдруг не довезете)))))))) а вот Виталик))по любому))) к Вованчику заглянет)))спинку прогнуть))))) даже послежу в СМИ за этим)))))) самой интересна))))) что клЫчко в Мазькве петь будет))))))))))

14. Вверх #6094
    User banned
    ... но меня это по сути не интересует, как и ваша персона в том числе.
    Как "многабукаф" Так и сообщений от вас. Первое что было ко мне имело номер 75, а сейчас смотрю уже 123. А что сказано ? А н-и-ч-е-г-о. Целиком в выделенном вас поддерживаю так сути у вас не нашёл.

15. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты о движении Чесно слышал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты о движении Чесно слышал?
    Слышал. И мне достаточно, что из Одессы в нем состоят такие "честные", "последовательные" и "неподкупные" персонажи, как Гуцалюк и Юсов. В достаточной степени характеризует эту шарашкину контору.

17. Вверх #6097
    User banned
    Но заметно, что очень хочется. И почему новая политическая сила? Этой партии, если я не ошибаюсь, уже семь лет. А это серьезный срок для того, чтоб продемонстрировать народу Украину свои возможности, продемонстрировать, что они достойная альтернатива.
    Ошибаетесь, дата основания партии УДАР - 2010 год. Поэтому этот срок, при абсолютной власти ПР, не значит для любой партии ровным счетом ничего.

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Слышал. И мне достаточно, что из Одессы в нем состоят такие "честные", "последовательные" и "неподкупные" персонажи, как Гуцалюк и Юсов. В достаточной степени характеризует эту шарашкину контору.
    Я ничего не знаю об этих людях...они бандиты?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Меня, честно говоря, вообще удивляет, что Кличко затеял все эти предвыборные бурления. Похоже, что его ничему не научил Киевский горсовет и он решил идти по тем же граблям.

20. Вверх #6100
    Ошибаетесь, дата основания партии УДАР - 2010 год. Поэтому этот срок, при абсолютной власти ПР, не значит для любой партии ровным счетом ничего.
    Это вы ошибаетесь, в 2010 году всего-лишь произошло переименование не один год существующей партии. Ведь, надеюсь, не будете вы утверждать, что если завтра ПР решат переименоваться, то это будет совершенно новая партия?

Ответить в теме
Страница 305 из 768 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя