Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 304 из 768 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15355
  1. Вверх #6061
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кличко поддерживали Володю Продиуса, в 2000 , что не ясно, на выборах в Виннице. Подыми историю 90-х и кто в какой команде ведет бизнес из этих ребят сейчас и все станет на свои места.
    Ты что на приколе уважаемый? Такой простой как 5 копеек, подними мол... Я не работник прокуратуры, УБОП или СБУ, что бы иметь такие факты.
    При этом не умаляю личного достоинства или личных качеств. Все , кто выжил в жесткой конкуренци 90-х, все по достоинству награждены - капиталом. Все.
    Ну так если ты такой осведомленный, играй уже в открытую, без этой дешевой демагогии и спекуляции, давай сюда сканы протоколов, допросов свидетелей, документы по фактам возбуждения уголовных дел? А то Кличко то на свободе спокойно себе ходит, занимается политикой, спортом, а тут хлоп и такой компромат на него нарисовался перед выборами...
    А нажитое непосильным трудом и заработаное кровью, надо защищать , поскольку "Конкуренция - это война всех против всех" (Гоббс "Левиафан")), поэтому и идут в политику.
    Очередной бредович, ты это с гуглом заканчивай там.
    Просто акцентирую еще раз "Все хороши, все неправы" (Спиноза)
    Ты лучше сконцентрируйся на моем вопросе, спиноза.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Ты что на приколе уважаемый? Такой простой как 5 копеек, подними мол... Я не работник прокуратуры, УБОП или СБУ, что бы иметь такие факты.

Ну так если ты такой осведомленный, играй уже в открытую, без этой дешевой демагогии и спекуляции, давай сюда сканы протоколов, допросов свидетелей, документы по фактам возбуждения уголовных дел? А то Кличко то на свободе спокойно себе ходит, занимается политикой, спортом, а тут хлоп и такой компромат на него нарисовался перед выборами...

Очередной бредович, ты это с гуглом заканчивай там.

Ты лучше сконцентрируйся на моем вопросе, спиноза.
    Снова же , при чем здесь прокуратура, суд, закон. Это всего лишь формальное право. Все кто занимается бизнесом, все , все до одного нарушают закон. С точки зрения этого формального закона. все они преступники. Это и есть точка зрения обывателя.

А у капитала свои законы и в силу конкуренции (война всех против всех) в результате первичного накопления, период которого приходится как раз на 90-е, остаются сильнейшие, которые получают вынагороду (укр.) - капитал...

Чтобы защитить свои интересы , свой капитал, и создаются политические партии и союзы. Поэтому Кличко - Удар и идет в политику.

Все. Об этом может вестись разговор. Интересы каких финансовых групп или какой части бизнеса, в том числе и мелкой буржуазии (средний класс) может защитить Кличко - Удар. При чем защитить как от конкурентов , т.е. от ПР или БЮТ, так и от тех, кто внизу этой социальной пирамиды, от тех социальных слоев, которые создают этот капитал.

В том числе не маловажно , вернее существенно - какая экономическая программа этой партии. Не демагогия о демократии (БЮТ) и покращеннях (ПР), а пяти а то и 15 летний план, которыми сейчас не брезгует ни одна транснациоальная корпорация.

А чтобы мне определиться, какую экономическцую программу поддержать, то!!!!! если в этом плане будут сылки на Баллода (Германия) , Гриневекого (Россия), Леонтьева (США), Нейрата (Австрия), Канторовича (СССР), Глушкова (СССР), Стафорда Бира (Британия), то я поддержу такую политическую силу.

А если экономическая программа будет в рамках парадигмы Кейнси - Хайек, то я вижу, что это ретроградная политическая сила. Она мне неинтересна как и остальные ретроградные политические партии: КПУ, ПР, БЮТ, Свобода и т.д.

А тем более не интересно, когда начинается демагогия, что Кличко- Удар , представляют интересы народа Украины или что это новая генерация в политике, что это альтернатива ПР и другая ахинея. От этого вообще тошнит.

3. Вверх #6063
    User banned
    Снова же , при чем здесь прокуратура, суд, закон. Это всего лишь формальное право. Все кто занимается бизнесом, все , все до одного нарушают закон. С точки зрения этого формального закона. все они преступники. Это и есть точка зрения обывателя.

А у капитала свои законы и в силу конкуренции (война всех против всех) в результате первичного накопления, период которого приходится как раз на 90-е, остаются сильнейшие, которые получают вынагороду (укр.) - капитал...

Чтобы защитить свои интересы , свой капитал, и создаются политические партии и союзы. Поэтому Кличко - Удар и идет в политику.

Все. Об этом может вестись разговор. Интересы каких финансовых групп или какой части бизнеса, в том числе и мелкой буржуазии (средний класс) может защитить Кличко - Удар. При чем защитить как от конкурентов , т.е. от ПР или БЮТ, так и от тех, кто внизу этой социальной пирамиды, от тех социальных слоев, которые создают этот капитал.

В том числе не маловажно , вернее существенно - какая экономическая программа этой партии. Не демагогия о демократии (БЮТ) и покращеннях (ПР), а пяти а то и 15 летний план, которыми сейчас не брезгует ни одна транснациоальная корпорация.

А чтобы мне определиться, какую экономическцую программу поддержать, то!!!!! если в этом плане будут сылки на Баллода (Германия) , Гриневекого (Россия), Леонтьева (США), Нейрата (Австрия), Канторовича (СССР), Глушкова (СССР), Стафорда Бира (Британия), то я поддержу такую политическую силу.

А если экономическая программа будет в рамках парадигмы Кейнси - Хайек, то я вижу, что это ретроградная политическая сила. Она мне неинтересна как и остальные ретроградные политические партии: КПУ, ПР, БЮТ, Свобода и т.д.

А тем более не интересно, когда начинается демагогия, что Кличко- Удар , представляют интересы народа Украины или что это новая генерация в политике, что это альтернатива ПР и другая ахинея. От этого вообще тошнит.
    оно вам надо?))это же Симбиоз)))))))) люди желают верить))))))что если придут боксеры к власти... они всех победюТ))))))и шляхи будут бандерами руководить))))))))))) ясно как белый день)))))

4. Вверх #6064
    User banned
    Какого формального закона? У тебя разыгравшаяся фантазия, выдаешь желаемое за действительное.

Пустословие... Я об этом не спрашивал.
    Если не интересно, не пиши, тебя никто не заставляет начинать эту демагогию.

П.С. Факты в доказательство твоей голословности по Кличку будут? Или ты согласен с тем, что это всего лишь твое субъективное мнение и не более?

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Какого формального закона? У тебя разыгравшаяся фантазия, выдаешь желаемое за действительное.

Пустословие... Я об этом не спрашивал.

Если не интересно, не пиши, тебя никто не заставляет начинать эту демагогию.

П.С. Факты в доказательство твоей голословности по Кличку будут? Или ты согласен с тем, что это всего лишь твое субъективное мнение и не более?
    Так ты еще и не образованный и не имеешь понятия об узком горизонте буржуазного права - формальном праве. Это исследовал еще Джамбатсто Викко.

Ленин хоть настаивал. что кухарку, прежде чем пустить в политику надо научить, а я вижу вы уже все выучили как настоящие буржуа: " ... у буржуазии. как у свиньи в навозе, что захрюкали, то и имеют.. ." (Александр Блок "Интеллигенция и революция")

6. Вверх #6066
    User banned
    Так ты еще и не образованный и не имеешь понятия об узком горизонте буржуазного права - формальном праве. Это исследовал еще Джамбатсто Викко.
    Ленин хоть настаивал. что кухарку, прежде чем пустить в политику надо научить, а я вижу вы уже все выучили как настоящие буржуа: " ... у буржуазии. как у свиньи в навозе, что захрюкали, то и имеют.. ." (Александр Блок "Интеллигенция и революция")
    "Дружок", иди хами и лечи своей буржуазной пургой в другой ветке.
    П.С. Вижу факты по Кличку у тебя отсутствуют. Трепология и слив засчитан. Если по сабжу больше нечего сказать, свободен.

7. Вверх #6067
    User banned
    "Дружок", иди хами и лечи своей буржуазной пургой в другой ветке.
    П.С. Вижу факты по Кличку у тебя отсутствуют. Трепология и слив засчитан. Если по сабжу больше нечего сказать, свободен.
    Странно, но Ваш принцип "всегоцитирования" подсказывает, что Вы не новичок на форуме, а клон "коготозабаненного". Кстати поэтому и не обижайтесь за "нео-бразованность". Кличко уж очень политически образован и догоняет своею образованностью Ляшка, но шли они в политику разными "орган..." хотел добавить "-изациями", и Вы ведь понимаете, что следует добавить всего лишь "-ами".

8. Вверх #6068
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Странно, но Ваш принцип "всегоцитирования" подсказывает, что Вы не новичок на форуме, а клон "коготозабаненного". Кстати поэтому и не обижайтесь за "нео-бразованность". Кличко уж очень политически образован и догоняет своею образованностью Ляшка, но шли в политику разными "орган..." хотел добавить "-изациями", но Вы ведь понимаете, что следует добавить всего лишь "-ами".
    ой!)))я даже знаю кто это))))))))))) он мне в личке)))))даже угрозы слал))))))) что прям ко мне в Сибирь))) приедут со мной разбираться)))))))))))))) такой смешной)))))))

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кличко-младший пошел в политику

Боксер не собирается менять украинское гражданство.
    Владимир Кличко присоединился к избирательной кампании партии «УДАР», лидером которой является его старший брат Виталий. Об этом сообщает пресс-служба партии.
    «Мой брат пошел в политику, чтобы сделать страну процветающей и ввести европейские стандарты жизни», - заявил Кличко-младший.
    Абсолютный чемпион мира уже провел встречу с жителями города Фастов в Киевской области. «Половина украинцев мечтает выехать за границу. 90% молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет пробовали алкоголь, каждый четвертый - наркотики. С коррупцией мы сталкиваемся ежедневно, на пенсию прожить невозможно», - перечислил Владимир украинские реалии.
    Все эти грустные факты, добавил Кличко, и стали побудительными мотивами участия в избирательной кампании. «Мы должны изменить нашу страну. Это то, ради чего мой брат пошел в политику, и то, в чем я его, безусловно, поддерживаю», - заявил боксер.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Ukraina za UDAR Посмотреть сообщение
    Ребята посмотрите правде в глаза Кличко и партия УДАР на данный момент самый приоритетный выбор!
    Они новая политическая сила, быстро набирающая поддержку людей из разных регионов и по сравнению с Партией Регионов и Объединённой Оппозицией они не были во власти и не разворовывали страну!
    В чем новизна? Может быть, Гурвиц у нас молодой и незрелый? Или Наливайченко - никогда не был у власти? Разве что название поменялось, а люди-то - прежние остались.

11. Вверх #6071
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    В чем новизна? Может быть, Гурвиц у нас молодой и незрелый? Или Наливайченко - никогда не был у власти? Разве что название поменялось, а люди-то - прежние остались.
    Никогда не уважал "перебежчиков"...

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тогда посмотри, а кто идет от ПР!! Там и "оранжевые" с комуняками и литвиновцами, причем уже побывавшими во власти.
    Ну а Кличку, известные люди нужны, и Гурвиц с Наливайченко, не такие уж и плохие кандидаты.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #6073
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тогда посмотри, а кто идет от ПР!! Там и "оранжевые" с комуняками и литвиновцами, причем уже побывавшими во власти.
    Ну а Кличку, известные люди нужны, и Гурвиц с Наливайченко, не такие уж и плохие кандидаты.
    Это не говорит о том что Кличко от этого "прилива" укрепится.

14. Вверх #6074
    User banned
    Вот вы говорите перебежчики да, а как вообще можно сидеть за одной "партой" с предателем??? (Ющенко - "Наша Украина")

15. Вверх #6075
    User banned
    Это не говорит о том что Кличко от этого "прилива" укрепится.
    А кем он должен был укрепится, Пресманом, Гринивецким, Марковым, Пресновым, Круком??????

16. Вверх #6076
    User banned
    А кем он должен был укрепится, Пресманом, Гринивецким, Марковым, Пресновым, Круком??????
    Неужели Пресман уже хочет в "Удар" перейти ? Или Юрий Преснов ?

17. Вверх #6077
    User banned
    Неужели Пресман уже хочет в "Удар" перейти ? Или Юрий Преснов ?
    Ты сюда зашел дурака валять? Ты выдвинул тезис (свое мнение), я тебе обозначил вопрос, кого нужно было взять. Жду ответ. И вот на этот вопрос:
    Вот вы говорите перебежчики да, а как вообще можно сидеть за одной "партой" с предателем??? (Ющенко - "Наша Украина")

18. Вверх #6078
    User banned
    Ты сюда зашел дурака валять? Ты выдвинул тезис (свое мнение), я тебе обозначил вопрос, кого нужно было взять. Жду ответ. И вот на этот вопрос:
    Ты же несколько вопросов мне уже "насыпал" и я уже только на последний успел ответить. Или тебе мой ответ не понравился ?

19. Вверх #6079
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кличко-младший пошел в политику

Боксер не собирается менять украинское гражданство.
    Владимир Кличко присоединился к избирательной кампании партии «УДАР», лидером которой является его старший брат Виталий. Об этом сообщает пресс-служба партии.
    «Мой брат пошел в политику, чтобы сделать страну процветающей и ввести европейские стандарты жизни», - заявил Кличко-младший.
    Абсолютный чемпион мира уже провел встречу с жителями города Фастов в Киевской области. «Половина украинцев мечтает выехать за границу. 90% молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет пробовали алкоголь, каждый четвертый - наркотики. С коррупцией мы сталкиваемся ежедневно, на пенсию прожить невозможно», - перечислил Владимир украинские реалии.
    Все эти грустные факты, добавил Кличко, и стали побудительными мотивами участия в избирательной кампании. «Мы должны изменить нашу страну. Это то, ради чего мой брат пошел в политику, и то, в чем я его, безусловно, поддерживаю», - заявил боксер.
    благими намерениями путь в ад вымощен.... напомнить надо это братцам....! а какие конкретно меры по преодолению предлагают боксеры?... у них уже есть программа ...как заставить наркомана бросить наркотики, или как бомжа обеспечить квартирой, или как запретить украинцам думать о том что бы эмигрировать и искать счастье в других частях света?...что они предлагают?

20. Вверх #6080
    User banned
    симбиоз)))какой ты категоричный))))) тебе никто ничего не должен.... ПОМНИ это)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 304 из 768 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя