А у капитала свои законы и в силу конкуренции (война всех против всех) в результате первичного накопления, период которого приходится как раз на 90-е, остаются сильнейшие, которые п
олучают вынагороду (укр.) - капитал...
Чтобы защитить свои интересы , свой капитал, и создаются политические партии и союзы. Поэтому Кличко - Удар и идет в политику.
Все. Об этом может вестись разговор. Интересы каких финансовых групп или какой части бизнеса, в том числе и мелкой буржуазии (средний класс) может защитить Кличко - Удар. При чем защитить как от конкурентов , т.е. от ПР или БЮТ, так и от тех, кто внизу этой социальной пирамиды, от тех социальных слоев, которые создают этот капитал.
В том числе не маловажно , вернее существенно - какая экономическая программа этой партии. Не демагогия о демократии (БЮТ) и покращеннях (ПР), а пяти а то и 15 летний план, которыми сейчас не брезгует ни одна транснациоальная корпорация.
А чтобы мне определиться, какую экономическцую программу поддержать, то!!!!! если в этом плане будут сылки на Баллода (Германия) , Гриневекого (Россия), Леонтьева (США), Нейрата (Австрия), Канторовича (СССР), Глушкова (СССР), Стафорда Бира (Британия), то я поддержу такую политическую силу.
А если экономическая программа будет в рамках парадигмы Кейнси - Хайек, то я вижу, что это ретроградная политическая сила. Она мне неинтересна как и остальные ретроградные политические партии: КПУ, ПР, БЮТ, Свобода и т.д.
Социальные закладки