|
Доброго ранку, меня Серж разбудил, ему пофиг, что часы перевели и можно на час дольше поспать, сделал моей спине массажик, ножками своими)))))))))
За скочили вчера в МЕТРО, взяла пару формочек, одна для кексиков-мафинов, одну просто для запекания керамическую, курчат акционых взяла, весом чуть больше килограмма, по 15 грн.кг, пару утиных филешек(наконец то)ну и по мелочам пару пакованов![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.10.2013 в 06:39.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!Время перевели,часик поспать дали, а оно то и не спится))))).Собираюсь на 7км поехать, надо до отъезда "всех собрать и накормить".Может кому пригодится инфо, с 13 декабря будет ярмарка возле Кирхи, в прошлом году там немецкие продукты продавались,в этом году надо вина для глювайна прикупить,уж больно ароматное оно).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А смысл?
Если Flerchik говорит, что "сто лет в кино не была" в итоге пойти на мультик, да еще и выходить погулять?
Доброе утро! Часы я еще не переводила и встала по потребности. Выспалась.
Шоколадный торт я так и не купила и уже фактически собиралась за ним ехать.вот жеж навязался мне в голову! А в пятницу его не было. Вся в раздумиях: сделать самой, так он пропитается и готов будет только вечером и ттгда есть я его смогу только завтра, а поехать купить немножко лень. Все-таки съезжу. Во всяком случае, у меня тогда будет не целый торт, а кусочек и я не переем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
прошу проверенный рецепт маффинов
лимонных,ванильных, шоколадных, только без фруХты ягоды, мои дети такое не едят
чет я за мальчиками соскучилась(не на кого поорать)))))), а они домой просятся только на пару дней, на мамин ДР, а потом просят их обратно в санаторий до середины ноября
еще вчера в МЕТРО приглянулись мне горшочки для запекания фирмы,
уже две формы есть и одна тарелка большая, вот теперь на горшочки заглядываюсь![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.10.2013 в 08:10.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброе утро))
мои пока спят хочу Олин яблочный пирог с орехами испечь.
Лена, а как мальчики там учатся?
Там есть школа. У нас на Даче Ковалевского в Зеленой горке, такая же система, оздоровление и обучение. Конечно не так, как в школе, но что-то все равно в голове остается.
Доброго утра!))
На завтрак гречка с грибочками, салатик из зелени и помидорок и фрукта![]()
Доброутро!!!
Всем отличного воскресентя!
Сасибо за напоминание о переводе времени! Я чего-то думала, что в сегодня переводят..
Это получается, сейчас не 9.46, как у меня, а 8.46?)))
А, не, сейчас таки 9.48, по старому 10.48, это электроника сама перевелась, а наручные часы старое показали))
У тебя автоматически уже скорее всего все перевелось, кроме домашней бытовой технике, которая не подключена к интернету))
Сейчас 9:46Если у тебя нет разницы во времени с нами...
привет всем!
дамы, спасибо огромное ВАМ и этой теме
я и понятия не имела ,что время перевели.
если бы не ВЫ - я бы и знать не знала.
еще смотрю на часы на компе - и думаю че это так мало времени - вроде ж уже была такая цифра на часах...
в общем - спасибо!![]()
Разницы у нас нету.
Правда, спасибище за напоминан е))))
Всем привет) слушайте. у меян такая умная духовка! Она сама время перевела)))) Не ожидала от кухонной техники)))
ПРишла домой, пеку пироги от Чучелки) тесто как всегда на уровне)
Всем ПРЕКРАСНОГО выходного дня!
![]()
Мама Мальчиков :)
Доброго всем воскресного дня!
Меня часто коты будят,шкрябаются в двери, завтрак требуют. Я закрываться стала, а-то они рано утром начинают скакать по комнате, на подоконник прыгают, цветы ломают, по мне бегают друг за другом, ноги разминают после ночного сна
Напекла пирожков с укропом и луком, и ещё с яблочком. Наелись с дочкой, что пришла как раз со смены. Более дома никого нет, все по своим делам разбежались утром.
На обед надо борщика сварить. Хотела с фасолькой, да консервы нет, а замачивать уже поздно. С чечевицей сварю )))
На ужин нет фантазии, чтобы приготовить ))
Доброе утро![]()
Время перевела ещё вчера, но встала в 7 утра, выспалась)))
Сутра приготовила сырный пирог с шпинатом и беконом на вечер, блинов нажарила а завтрак, на обед есть красный борщ. На днях пекла по Олиному рецепту Пирог с грушами и шоколадом, ну очень вкусный получился
![]()
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день!
Время перевели, а спать все равно хочется....
Собираемся ехать на дачу: ловить последние осенние деньки.
Сто лет хлеба не пекла, а сегодня захотелось Бородинского, пахнет из хлебопечки, просто умопомрачительно!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лен, лови лимонные мафины. Тесто чуть-чуть похоже на творожное. Сверху посыпаю миндальными лепестками....моим нравится.
Привет, хозяюшки.
Это вам для настроения-фотка кондитерской Парижа "Парижанин"
![]()
Не, мои не орут. Иначе я бы этого не выдержала ))) Спать люблю в полнейшей тишине.
Но ходят они за мной также везде и всюду. Я на второй этаж бельё вывешивать на балкон - они все по лестнице за мной - и сидят, ждут. Я к дочке поднимусь, через время в её дверь уже царапаются (она всегда закрывается, т.к. попугайчики в её комнате), либо молча улягутся в коридорчике и ждут.
Особенно активны они вечером, перед кормёжкой ))))
Больше никого не сопровождают )))
здрасти вам!
какой денек чудесный сегодня! мы только домой притопали, утром быстренько булочки с молоком с девочками стоптали, сейчас пельмешками пообедаем, мелочь поспит и опять уйдем гулять.
на ужин что-нибудь закину в мультю и пусть готовится пока мы гуляем)))
Социальные закладки