|
Felice, огромное спасибо за рецептик тыквенного супа! Крем суп получился здоровский, муж удивленно спросил, почему я не готовила ему его раньше)))).
У нас сегодня тыквенный день-на ужин тыквенный суп и тыквенные оладьи с вяленой ягодой. На побережье погода замечательная, ветра не было, вытащила мужа дышать кислородом и йодом!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Сегодня в который раз пекла сгущеночную пахлаву. Рецепт есть в кондитерском путеводителе. Очень быстро и очень вкусно. Рекомендую. В остальном - доедали жареную печенку, отварила икру карпа - тоже элементарная и вкусная штука. Во всяком случае у нас ее любят. Всем приятного вечера и хорошего воскресенья.
А мои детки поели чебуреки и закомандовали такие же, но с укропом и яйцом ))) Вот замесила тесто, сделала начинку, отдыхаю перед *последним броском* на кухне вместе с тестом ))))
Byblik, спасибо за напоминание! Вчера еще помнила, а сегодня уже забыла
С друзьями пол дня на берегу моря провели - жарили на мангале всякое разное.. Туманище было - жуть) Маяк гудел знатно. А потом в один миг туман разошелся и появилось закатное солнышко))
Слышали, сегодня горела Селянка (строительный база на М.Жукова)?
А мы сходили в кино на "Горько!" - насмеялись от души!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне очень понравилось какао в белорусской будочке- такое оно правильное как в детстве без лишних привкусов. И цена лучше чем у эткера. 150 гр 16 грн. Эткер тоже вкусное но настораживает что у них вся продукция на добавках. Наверное и там есть - слишком вкусное)) я например ни один из их кремов пудингов и глазурей в пачках есть не могу
ну думаю на жар-птицу можно смело попробовать пойти - и, конечно, быть готовыми к тому, что в какой-то момент придется по-очереди гулять вне зала))
Доброй ночи )) Заговорили за кино, моя после первого похода в кинотеатр на фильм с Мышонком..забыла название... с умным видом бабушке рассказывала сюжет, а на вопрос - Чем фильм закончился? невозмутимо ответила - Буквами! (удивленно посмотрев на бабушку, которая таких простых вещей не знает).
А насчет готовки у меня просто ступор.. завтра буду вас с утра еще раз читать, и может вдохновлюсь чем-то )) Я вышла на работу, и полностью сбилась с ритма... В холодильнике нашлись ребра голые, как мама говорит - мамонта какого-то, явно телячьи... отварила бульон, хочу заморозить, я не добавляла ничего, ни лука, ни листочка, ни соли... правильно? А потом на его основе хочу варить капустняки, рассольники и т.д.
Я варю большую кастрюлю бульона. Часть использую сразу,часть замораживаю. Добавляю луковичку, морковку и проч., что найдётся в холодильнике.
Бодрого утра! Я без картинки, но с хорошим настроением))))
Вчера говорю мужу,мол помнишь, часы переводим? Ответил, что помнит, на час вперед....
Вот благодаря ему я здесь
Взяла его ноут и сижу на кухне, пью чай и соображаю что такого приготовить нешумного.
Вчера собирались в гости, потом к родителям- я кучу всего наготовила, не езжу с пустыми руками, а муж спину потянул. Остались дома. Выпечки куча, а основного блюда нет.
Вот жаль, что на кухне у меня нет мягкого уголка, или хоть стульчика какого- табуретки, блин((( Я так долго не высижу(((
Социальные закладки