|
Точно, я вчера делала "вредный" салат - отварные курица и яйца, жареные лук и шампиньоны с майонезом.
Лет пять точно не готовила его, а вчера сильно захотелось. )
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сварила борщ (мои без первого не могут },пожарила биточки из индюшинного филе ,запекла тыкву в духовке . Можно выдохнуть . Завтра после работы ,ещё компот сварю . На выходные можно немного расслабится .
Этот невидимый яблочный пирог...ох сделала вчера,это вкусно. Только я сверху ещё корицей присыпала,оторваться невозможно.
Сегодня приготовились в мульте куринные пупики со всякими прянностями,тоже вкусно. К разным гарнирам самое то. И салатик с пекинки,куринной отварной грудки,кукуруза,яйца и заправка. Вроде как не сильно калорийно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Когда читаю сколько вы печёте сладкого и все это едите, мне кажется, что вы толстые тётеньки
Венера в скорпионе
Девочки,что за салат с хурмой? Что там ещё,кроме хурмы?))
Завтра пойду на рынок.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Шарон то ж тоже хурма, поэтому так и написала) у нас Шарон ещё не видела(( да и нормальную Микадо купить проблема,но надо попробовать!
Кажется я допрыгалась. У меня что соленые огурцы, что оригинальная закуска,что сгущенка- всё одинаковое. Только консистенцией отличается(((
Завтра можно не выготавливать,все равно вкусы не отличаю
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки