|
Может, ему купить корочку какого-нибудь вуза в переходе и всем показывать? Пусть Алина посоветует. А то правда неудобно как-то. И время не потратит много, все на "борьбу с режимом" пойдет.
Кстати, по голосу "журналист" - типичный наркоман. Таким голосом только "две таблетки димедрола" говорить.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.12.2012 в 13:10.
Самому интересно. Там, видимо, такое плотное движение людей, что светофор надо будет ставить.
Пока что это лишь решение на словах. Посмотрим, как его реализуют.
Да, оборот веселый, но про мэра - это отдельная история
Полностью с Вами согласен.
Что, тоже знакомый?Вместе на историческом учились? Так вот кто выходит из этого рассадника свидомизма. Нет чтоб в сельской школе историю преподавать, депутатам-то ВР гораздо больше платят. Надо только борьбу с режимом изобразить.
А журнализд точно таблеточками не задвигается? И не покуривает за компанию...И что это за эмблемка в верхнем правом углу промелькнула? Эт не он Деда Мороза со Снегуркой вешал? Такие по укурке и не на такое способны.
ЗЫ Лично 50 гривен платил, что так уверен прям? Все за деньги пришли? Именно это было целью показа журнализда типа?
Последний раз редактировалось Gottik; 26.12.2012 в 13:21.
Это чего ж вы так возмущаетесь? кириленко, которого лично вы так защищали ( я про удаленную страничку " в контакте" ) претендует на мэрское кресло, и вы мне
говорите, чтобы я до чего там доходила своим умом. Интересная позиция. И кому как не вам,пламенной патриотке и поклоннице этой партии, принимающей активное участие в митингах, задавать вопросы?
1) Возвращение ядерного статуса=возвращение уважения к стране и гражданам. Хоть бояться будут. Почему России, Индии, Пакистану и прочим можно, а нам нельзя
2) Квоты во власти нужны, безусловно, но быть может не так радикально, как они говорят. Или вам не противно слушать того же Азарова?
Откопал? Возьми с полки пирожок, тебя по головке сам Марков погладит.Не обращай внимания.
Паренёк - страстный любитель марихуаны.
Так что нет ничего удивительного в его симпатиях к сволоте.
Да, я сторонник легализации марихуаны. И когда-нибудь и это произойдёт как бы совки, хлещащие водку и бьющие вечно друг другу морду бы не хотели. И я не боюсь об этом высказываться. Ты меня этим не скомпроментируешь, я никого не боюсь и ничего не прячу. Кстати, а почему ссылочки на продажные статьи с марковского сайта-то потёрли и правду про одного из тех, кто в этих статейках фигурирует?
Кто боятся-то будет?Ты такой умный, аж страшно.
По кочану. Подумай. Для 25 лет можно быть и посообразительней, а не только за легализацию марихуаны выступать.. Почему России, Индии, Пакистану и прочим можно, а нам нельзя
Наверняка и журнализд этот тоже сторонник легализации марихуаны. Потом и до героина очередь дойдет, не все разу.Да, я сторонник легализации марихуаны.
Социальные закладки