Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3048 из 3778 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,941 по 60,960 из 75555
  1. Вверх #60941
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    не издевайтесь, я не лежу, я все пробую и пока - не мое. В зал я по времени не попадаю, после рабочего дня есть еще проверка уроков и домашние дела. И рельефы мне не нужны, мне банально нужно убрать объем. И по утрам бегать с моим весом - только калечить себя, а ходьба - пробовала в сторону работы походить, есть разные участки дороги, ходила до первой стаи собак.
    а что Вы хотите тут услышать хотелось бы понять?
    Совета по диете, как угробить свой желудок? серьезно?
    Ничего лучше спорта пока не придумали, ничего... И у меня есть подозрение что ближайшее лет 100 не придумают.
    Ах ну пластическая хирургия не в счет, но там тоже потом в зале пахать нужно.
    Не обижайтесь - но "это не мое" звучит как "я не хочу". Если на йогу время находите на зал тоже найдете. Заменить одно другим элементарно.
    Найдите грамотного тренера, который не заставит Вас с вашим весом бегать, а покажет правильную кардио нагрузку для Вас, и подберет те упражнения которые подходят Вам и скорректируют Вашу фигуру.
    Полюбите себе и полюбите спорт и только тогда будет результат

2. Вверх #60942
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Спасибо за девушку. Наверное из за возраста так же проблема сброса веса. А рацион мой 1000-1100 кк. С разгоном метаболизма согласна, но активный спорт не потяну.
    Давайте так. Смотрте , у меня вес был почти 130 кг отборного сала, бегать с таки весом по понятным причинам на не подготовленый организм противопаказано. Начал с диеты и обычного хождения, потом все больше ходил и ходил по 2 часа, потом ходить надоело начал делать не большие марш броски, потом пошел в зал, потом велик купил и начал на нем наяривать. Итог с почти 130 кг до 83. Сейчас вес 100 правда другой истории. ) Но допутил ряд ошибок - не правильно питался и приобрел в результате этого определенные проблемы. Поэтому я Вам не сказки рассказываю, а предлагаю, как Вам поступить Дробное ПП и движение.
    Вот эта ветровка раньше еле на пузе сходилась.
    Изображения

3. Вверх #60943
    Частый гость Аватар для Kalinka

Посоветуйте что нибудь - сижу на правильном питании но только удерживаю вес и НЕ худею.
    Посчитайте калорийность Вашей пищи. И правильніми продуктами можно перебрать калорий)

Слушайте, ребята....я так свинку захотела вчера - прям не можу......взяла свиную вырезку...соль+перец и на сухой сковородке....норм? а?))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

4. Вверх #60944
    Queen of Hearts
    Узнала цену у єтого диетолога...... Вот, что аппетит отбивает.

Посоветуйте что нибудь - сижу на правильном питании но только удерживаю вес и НЕ худею. Есть спорт - йога 2 р. в неделю, в ТЗ я не пойду, я не такой спортсмен и бегать по утрам не могу (пробовала - не мое), и ходить пробовала, не подходит.
    не идите в ТЗ, пойдите на групповые занятия хотя бы. Туда ходят разные женщины с разным весом, и можно найти занятия для любого уровня подготовки.
    Сокращением каллоража до 1000 кк можно приобрести,наверное, только проблемы со здоровьем и настроением.
    Платить диетологу за то, что сейчас в свободном доступе в интернете - не разумно, это очередная "волшебная пилюля".

5. Вверх #60945
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Так проблема в том, что она хочет как раз похудеть, а не удерживать. Девушке надо либо поднимать попу с дивана и работать, либо урезать свой рацион, но урезав свой рацион она может приобрести другие проблемы. А кстати, какой рацион у ТС ?
    Ааааа,прошу прощения, не так поняла формулировку запроса)
    Ну в таком случае работает только закон "потреблять меньше, нежели тратишь" - дефицит калорий и разгон метаболизма НАГРУЗКОЙ и все тоже пп в помощь)

Вариант с групповыми очень даже хорош, зумба всякая,танцы, движение-жизнь)

6. Вверх #60946
    Мисс Сексапильность
    не издевайтесь, я не лежу, я все пробую и пока - не мое. В зал я по времени не попадаю, после рабочего дня есть еще проверка уроков и домашние дела. И рельефы мне не нужны, мне банально нужно убрать объем. И по утрам бегать с моим весом - только калечить себя, а ходьба - пробовала в сторону работы походить, есть разные участки дороги, ходила до первой стаи собак.
    ааа, ну такого, чтоб не менять питание, не ходить в зал или хотя бы кругами вокруг дома - еще не придумали. Если вы изобретете - расскажите нам тоже.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #60947
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Тюююю, а гипноз? Забыли? Ничего не надо делать, часами перед носом поболтали, установку дали- свободен от нагрузки и худеешь ) чем не чудо?а?
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #60948
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не идите в ТЗ, пойдите на групповые занятия хотя бы. Туда ходят разные женщины с разным весом, и можно найти занятия для любого уровня подготовки.
    Сокращением каллоража до 1000 кк можно приобрести,наверное, только проблемы со здоровьем и настроением.
    Платить диетологу за то, что сейчас в свободном доступе в интернете - не разумно, это очередная "волшебная пилюля".
    +++.
    Мне в зал надоело ходить, пошла на групповые, каждый день по часу утром - и заряд энергии, не надоедает, интересно (ABS, 90-60-90, fly йога, растяжка, степ и т.д.) и мне кажется, что даже эффективнее зала, потому что в зале без тренера все равно какие-то послабления даешь себе, перерывы (это у меня так, я ленивая).
    Хожу в Йес в центре, очень нравится. И контингент от 20 до 40-45. И цены доступные.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 10.02.2015 в 13:31.
    Все буде добре:)

9. Вверх #60949
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Тюююю, а гипноз? Забыли? Ничего не надо делать, часами перед носом поболтали, установку дали- свободен от нагрузки и худеешь ) чем не чудо?а?
    моя мама лет 8 назад кодировалась. Сбросила прилично, но ее вес был стабилен года полтора, потом снова набрала и уже никакой гипноз не помогал. Не знаю почему так. Ну у нее там траблы с питанием, никак не хочет она на ПП, хотя много ходит ( хоть что-то). Но я никак не могу на нее повлиять, она сразу обижается.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #60950
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как я не люблю такие высказывания на форумах.
    Всесь негатив и злобу на себя выплескиваете на нас, вместо того чтобы самой нести ответственность.
    ну уж, простите, если я вас обидела, не хотела, просто сильно себя корю, злоба моя направлена не на вас, а на мои съеденные каллории и слабую силу волю. А желание похудеть очень велико, а скоро весна и все скрытое станет явным))))))))))
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

11. Вверх #60951
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    ну уж, простите, если я вас обидела, не хотела, просто сильно себя корю, злоба моя направлена не на вас, а на мои съеденные каллории и слабую силу волю. А желание похудеть очень велико, а скоро весна и все скрытое станет явным))))))))))
    та не обидели)) просто тоже хотелось пирожков))

12. Вверх #60952
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    съела и съела.пошла,отработала,успокоилась.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #60953
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	80.8 Кб
ID:	9388653

14. Вверх #60954
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    та не обидели)) просто тоже хотелось пирожков))
    это совсем другое дело, милости просим))))))), всегда рада, а я с завтрешнего дня зашиваю рот!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

15. Вверх #60955
    А японцы еще дальше пошли, придумали тапочки для похудения! Во как)

16. Вверх #60956
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А японцы еще дальше пошли, придумали тапочки для похудения! Во как)
    Эх, молодцы какие !!!!

Подожду когда япошки придумают подушку и одеялко для похудения ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #60957
    Они надеваются на половину стопы а пятка в воздухе болтается, ходишь по дому и худеешь и заднюю поверхность растягиваешь! Вот жеж , придумали

18. Вверх #60958
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Эх,а я снова на япошкину диетку 14ти дневную присяду...Посмотрю на результат,раньше был хороший
    И вот ни как в зал не соберусь((( От лентяйка,я сама с себя в шоке))
    Как-то сидела и думала,а может ну его нафиг этот зал...может я обойдусь диетой+уксусным обертыванием+шарко+массаж(пока думала-плитку шоколадки втоптала))) ну а после того,как основная масса лишнего уйдет-перейду на ПП
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #60959
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Зачем завтра начинать сначала, если можно не срываться сегодня...
    Моя душа осталась в Эн-ске.

20. Вверх #60960
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Эх,а я снова на япошкину диетку 14ти дневную присяду...Посмотрю на результат,раньше был хороший
    И вот ни как в зал не соберусь((( От лентяйка,я сама с себя в шоке))
    Как-то сидела и думала,а может ну его нафиг этот зал...может я обойдусь диетой+уксусным обертыванием+шарко+массаж(пока думала-плитку шоколадки втоптала))) ну а после того,как основная масса лишнего уйдет-перейду на ПП
    Расскажите плиз про японскую диету...какой результат за 14дней?спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 3048 из 3778 ПерваяПервая ... 2048 2548 2948 2998 3038 3046 3047 3048 3049 3050 3058 3098 3148 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права