|
а я пирожки напекла и захомячила 2 штуки, падлюка, ненавижу себя за это!
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
а у меня отвес сегодня минус 600 грамм))здорово,когда твой организм отвечает тебе взаимностью!
девочки,как вы мужей переводите на пп?мой как бы хочет и как бы не хочет.вчера гратен приготовила,так он его съел,потом еще моими рыбными котлетами ппшными полернул))
Доброе утро. Кто то слышал о диетологе Литвиненко или медицинский цент Литвиненко? Есть какие то отзывы или результаты?
Никак) мой всю жизнь был в проф спорте, теперь ест все подряд и булочки на ночь, и нифига с ним не происходит, и возраст ему не помеха, он не дрыщ, но такой ... спортивного вида, лысый, как в 90- х)))))
Smile, God yet loves You!
Узнала цену у єтого диетолога...... Вот, что аппетит отбивает.
Посоветуйте что нибудь - сижу на правильном питании но только удерживаю вес и НЕ худею. Есть спорт - йога 2 р. в неделю, в ТЗ я не пойду, я не такой спортсмен и бегать по утрам не могу (пробовала - не мое), и ходить пробовала, не подходит.
не издевайтесь, я не лежу, я все пробую и пока - не мое. В зал я по времени не попадаю, после рабочего дня есть еще проверка уроков и домашние дела. И рельефы мне не нужны, мне банально нужно убрать объем. И по утрам бегать с моим весом - только калечить себя, а ходьба - пробовала в сторону работы походить, есть разные участки дороги, ходила до первой стаи собак.
Да упаси Боже , я над Вами не издеваюсь. Поймите, что пока Вы не начнете двигаться - все эти диеты практически бесполезны. Конечно Вы можете заморить себя голодом и таки похудеть, но во первых пошатнете свое здоровье, а во вторых то, что ушло моментально вернется назад. Ва надо потихоньку разгонять свой медленный метаболизм. Движение и диета, только так.
Социальные закладки